Авторский Не хочу курить.

Я за последнюю неделю убрал мусор с трёх лоджий и всё что хотела прибил и повесил. А две недели.....да....боролся:D.
А если у меня нет 3 лоджий , а один балкон , мне что к соседям сходить (((( Весит уже практически все , что не стоит.

А если у меня нет 3 лоджий , а один балкон , мне что к соседям сходить (((( Весит уже практически все , что не стоит.
Так шо она тогда хочет чтоб ты сделал?:eek:!

приятно то приятно , но меня скоро жена убъет за то , что не хрена не делаю, и отмазка что я так бросаю курить уже не прокатывает.
А я-то, будто бы не бросаю, так как будто бы не курила.:confused:. Точнее, не пойман не курил. В обчем, как снежный ком. Опять цитаты лезут: "нас столько бедствий ждёт Тристан, что самым легким будет плаха":D.
А с другой стороны, кто мне сигареты в постель приносил?:devil:. А потом : "ТЫ КУРИШЬ:mad:?!" А я, что мазохистка?:"НЕТ ДОРОГОЙ!!!:mstickle:.

Вот он, ночной недосып. Приходится себя пинками весь день подгонять:furious:.

Утро. В горле засада. Хотя через час начала откашливаться. Зато с утра можно красивым басом звонить всем, говорить какости и никто не догадается, что это я:p.
Что интересно. Утром голову слегка кружит. Муж курит, у него тоже. Делаю вывод: погода+недосып+весна+авитаминоз+возраст. И моё не курение тут не причём!

Агата, не курю два месяца, но басом второй день говорю. И главное во рту утром как кошки:poop:, с чего бы это?

Агата, не курю два месяца, но басом второй день говорю. И главное во рту утром как кошки:poop:, с чего бы это?
Говорят весной организм ослаблен и подвержен. Особенно, когда температура за ноль переходит.
У меня скорее всего последствия простуды.

Говорят весной организм ослаблен и подвержен. Особенно, когда температура за ноль переходит.
У меня скорее всего последствия простуды.
Да у нас вчера за 20 тепла было...

Да у нас вчера за 20 тепла было...
Я от такой температуры слегла б наверное. Нам ещё рано так.
Вот на лыжах сбегала (громко сказано - прошлась), прокашлялась (чуть не подавилась от неожиданности) и голова прошла и всё остальное:).

Наверное девочки, вы в кого то превращаетесь...:bounce:
Не курю 9-1 день.кашля не было и нет,баса тоже.Голос до сих пор такой.что когдя звонят незнакомые,просят взрослых позвать)) но превращаюсь...это точно..уже превратилась..в какое то вечно ноюще.плачущее "нечто",которму и физически не больно.и не сказать что курить хочется так.что сил нет терпеть..Не нравится мне.в общем,то,во что я превратилась.:cry:

Агата,Вам преогромноейшее спасибо.что Вы первая ответили мне.услышали.

Не курю 9-1 день.кашля не было и нет,баса тоже.Голос до сих пор такой.что когдя звонят незнакомые,просят взрослых позвать)) но превращаюсь...это точно..уже превратилась..в какое то вечно ноюще.плачущее "нечто",которму и физически не больно.и не сказать что курить хочется так.что сил нет терпеть..Не нравится мне.в общем,то,во что я превратилась.:cry:
Так это ж временно! Не вешать нос!

Наверное девочки, вы в кого то превращаетесь...:bounce:
Ага. Заметила: ногти стали длинные расти, крепкие. Жду полнолуния;).
Хотя голос когда-то был первое сопрано:wub:, в последнее время принимали за мужчину:eek:.

Абильдеть:eek: ... Срочно меняй аватарку: уютную кошечку на какого нибудь кентавра!
Нее. Эта кошечка над жуткой высотой зависла:eek:. Чем-то меня напоминает.
Как только в полнолуние шерсть начнёт расти, сфотаюсь:D.

Нее. Эта кошечка над жуткой высотой зависла:eek:. Чем-то меня напоминает.
Как только в полнолуние шерсть начнёт расти, сфотаюсь:D.
Высота уже не жуткая,кошечка привыкает

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу