brainy
Старожил
Привет, стараюсь! Но как то не очень пока получается, чувствую что смогу вот вот, но как тяжело дается в этот раз. Я исправлю это положение!Привет Брайн, давай, пытайся. Вновь и вновь) Добивай это дело....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, стараюсь! Но как то не очень пока получается, чувствую что смогу вот вот, но как тяжело дается в этот раз. Я исправлю это положение!Привет Брайн, давай, пытайся. Вновь и вновь) Добивай это дело....
Брайн, тогда пока не уходи. Подожди ещё денька три. Я тоже когда бросала. Три дня мучилась. Потом вроде пошло дело. Каждый раз бросать все трудней и труднее. На себе это испытала. А там уже точно поймешь. Да в этот раз точно. Или нет....потом, потом, может через год или на Новый Год. !!! Тебя никто не гонит. Будь с нами. Дорогой Брайн) Мы ведь все здесь бывшие куряки. И кто нас поймет и поддержит, кроме нас самих.Привет, стараюсь! Но как то не очень пока получается, чувствую что смогу вот вот, но как тяжело дается в этот раз. Я исправлю это положение!
Привет, держусь! Полет нормальный, но с трудом!Брайн, привет! Ты как? Держишься?
Ты самостоятельно бросаешь? Или с помощью таблеток? Может к нам заглянешь? Мы поддержим, если что))))Привет, держусь! Полет нормальный, но с трудом!
Самостоятельно, не хочу пить химию, я сейчас редко пью таблетки, только в исключительных случаях, а куда заглянуть?)Ты самостоятельно бросаешь? Или с помощью таблеток? Может к нам заглянешь? Мы поддержим, если что))))
Тебя за эту неделю можно отмечать? Или не уверен?Привет, держусь! Полет нормальный, но с трудом!
все под контролем, можно)))) работы навалилось, разгребаюТебя за эту неделю можно отмечать? Или не уверен?
Мужыыык Держи краба! Уважаювсе под контролем, можно)))) работы навалилось, разгребаю
все под контролем, можно)))) работы навалилось, разгребаю
Привет! Иногда писать то не чего, ибо срыв за срывом. Сам понимаю, что это всего лишь какая то палочка с табаком, просто трубка с дымом, которая по большому счету ни чего не значит, да и не зачем держать её во рту, не зачем вдыхать в себя её дым. Но как только наступает утро и понеслось, первая сигарета, самая первая для меня проблема, если я не выкурю её, я знаю что этот день для меня пройдет с победой, но я не могу сделать это, вопрос почему? Я понимаю что это яд, отрава, не могу понять что меня тянет к ней. Казалось бы просто не бери в руку, что тут сложного то? А нет же. Самое что интересное, после выкуренной первой сигареты я начинаю вспоминать о своих думах, только после выкуренной, нет что бы до этого подумать))))
Привет.Я когда снова сорвалась наткнулась на эту картинку.И ничего не нужно объяснять.А ты молодец!!!Молодец что идешь к цели!!!Маленькими шажками ,но идешь!!!Пиши чаще ты и меня мотивируешь.
Вот и для меня эта долбанная сигарета первая утром проблема!!!Сначала думала что связь утро- кофе -сигарета,но нет кофе закончилось......а сигарета осталась.В прошлый раз мне помог "заветный день" день моего настроя на бросание.В этот раз не помог этот день.По-хорошему мне еще как пол года назад нужно было бросить.Но и это не останавливает.Ничего не останавливает.Ещё больше мне кажется закурила.Вот ты думаешь что тебя связывает с курением?Может в жизни что происходит?Я пришла к выводу просто так мы не беремся за сигарету.........Привет! Иногда писать то не чего, ибо срыв за срывом. Сам понимаю, что это всего лишь какая то палочка с табаком, просто трубка с дымом, которая по большому счету ни чего не значит, да и не зачем держать её во рту, не зачем вдыхать в себя её дым. Но как только наступает утро и понеслось, первая сигарета, самая первая для меня проблема, если я не выкурю её, я знаю что этот день для меня пройдет с победой, но я не могу сделать это, вопрос почему? Я понимаю что это яд, отрава, не могу понять что меня тянет к ней. Казалось бы просто не бери в руку, что тут сложного то? А нет же. Самое что интересное, после выкуренной первой сигареты я начинаю вспоминать о своих думах, только после выкуренной, нет что бы до этого подумать))))
Честно сказать не знаю, что меня связывает с ней, привычка? Думаю, что нет. С привычками легко бороться, думаю это психическая зависимость больше чем физическая, физическая ясна, она как на ладони, ты видишь её, затем делаешь какие то действия. А вот с психической сложнее, для меня по крайней мере, её нужно отследить, перебрать множество вариантов. Мне легче бросить без всей этой плеяды, чтобы мозг не засирать. Наркотик и все, а сели наркотик, то и борьба одна - отказ.Вот ты думаешь что тебя связывает с курением?Может в жизни что происходит?Я пришла к выводу просто так мы не беремся за сигарету.........