Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
))))))))))))Привет, я без костылей, не люблю в себя хрень всякую вгонять, табака хватит)))) Жена вчера читала)))) Я самоудалился))))
пробуй табекс, хотя я раньше тоже долго и много бросал, главное настрой! Читай ищи инфу, мотивируй себя, все могут бросить и ты не исключение!у меня не достаточно силы воли(( не могу броисть курить((( уже 2 года пытаюсь(( и срываюсь
Отлично! Рада за тебя! Я неделю живу без сигарет и такое чувство, как будто я никогда не курилаотличный)
эээээх, не чего страшного, работаем дальше!Отлично! Рада за тебя! Я неделю живу без сигарет и такое чувство, как будто я никогда не курила
Да, и вместе веселееэээээх, не чего страшного, работаем дальше!
Так точно)Да, и вместе веселее
Не, не две недели( Курякаю до сих пор(Ну вот!!!!Меня пару дней не было!!!!Пошалил значит немного!!!!Всё равно рада за тебя ,что уже 2 недели!!!!
Запутал совсем с этим счетчиком!!!Не, не две недели( Курякаю до сих пор(
А может пора бросать... не курил же пока в стодневке был...Не, не две недели( Курякаю до сих пор(
Привет Брайн, давай, пытайся. Вновь и вновь) Добивай это дело....Привет! Ну что я могу сказать, я опять сорвался, странно но чем дальше тем сложнее найти мотивацию, с утра как ужаленный не могу себя контролировать.