unigma
Авторитетная личность
почитай вот здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905я не знаю как счетчик поставить) Может подскажешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почитай вот здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905я не знаю как счетчик поставить) Может подскажешь?
Если так решил, значит все обязательно получится вкусняшками уже закупился, чтобы от накатов избавляться?я так решил, сначала дома не курить, потом на выходных не курить, почему не знаю, просто так решил, а сейчас решил полностью завязать!
неа, ни чего не покупал, они мне ни когда не помогали, что конфеты, что семечки, просто курил с конфетой во рту, сейчас какой то потряс в организме, легкое трясение. Любопытное состояние, интересно что дальше будет?)))Если так решил, значит все обязательно получится вкусняшками уже закупился, чтобы от накатов избавляться?
отлично, значит очищение уже пошлоэто радует)))) насчет кашля уже есть, отхаркивать начал(
сегодня в спортзале посмотрю)))) вот где наверное ощущу))) Сложно наверное будетотлично, значит очищение уже пошло
ну это еще зависит от настроя и конечно от того, когда ты там был в последний разСложно наверное будет
две недели на регулярной основе, очень плохое самочувствие, курение сильно мешает, не комфортно. Я вот что хочу, я хочу замерить пульс сегодня в спокойном состоянии, и в нагрузке. И так каждый поход в спортзал, отслежу прогресс, а то в пиковой нагрузке у меня было 182 удара в минуту, это ой как много, это уже перегруз, нужно понижать, я уверен что дело в курении! А в спокойном 97-101, это тоже не мало!ну это еще зависит от настроя и конечно от того, когда ты там был в последний раз
ого ну курение однозначно разгоняет пульс, уверена, что у тебя он снизится, правда не сразуА в спокойном 97-101
Ну это пока три дня подержит и отпуститвроде отпустило, основное время тяги, приблизительно с 09:00 до 14:00
Привет, спасибо огромное! Пока свобода вязкая, неокрепшая, продолжаю закреплять!Привет!
поздравляю с еще одним днем свободы!!!