Не хочу курить!

brainy

Старожил
Реакции
924
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
Всем драсссссьте!
Итак, 5-й день без сигарет. Сегодня утром, когда проснулся, меня улыбнуло то, что я подумал: "Сейчас приеду на работу и покурю"))))) Самое что интересное, я как будто забыл что решил не курить))))) Но в чем суть то, я вообще то действительно хотел курить, да и сейчас испытываю некую ломку. В горле как стоял ком, так и стоит, не могу отхаркнуть, при том начало горло болеть, заложен нос, короче самочувствие что болею. Даже не пошел в спортзал и не стал принимать контрастный душ, т.к. сыкотно, а вдруг действительно простуда. Не буду рисковать. По всей вероятности завтра отбой прорубь, кстати с крещения каждую неделю по воскресеньям ныряю, после неё состояние как будто в бане попарился, легкость, чувство чистого тело, всем рекомендую. Ладно сейчас не об этом. Вены приходят в нормальное состояние, не раздуты. Пальцы так же норм не распухли сегодня. Так что тело приходит в порядок. Да, кстати, в легких до сих пор бяка какая то, ощущение помойки там, чувствуется какая то тяжесть, так же не проходит чувство окаменелости, до сих пор как будто каменные. Ну вот в принципе и усЁ.

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо за информацию, всё исполнено!
Доброе утро.
Если вдруг что непонятно - спрашивай.
Или здесь (колхозники то приходят в гости - обязательно увидят), или ЛС, или в темке Колхоза.
Если нужна поддержка - не молчи - сразу зови - прибежим всем колхозом.

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем драсссссьте!
Итак, 5-й день без сигарет. .....
Да, кстати, в легких до сих пор бяка какая то, ощущение помойки там, чувствуется какая то тяжесть, так же не проходит чувство окаменелости, до сих пор как будто каменные. Ну вот в принципе и усЁ.
Молоток - 5 дней!!! Поздравляю.
Я так и не начала кашлять, (может потом, многие и про полгода писали) но ощущения кома/забитости легких было достаточно долго... прошло где то после 3-х недель.

brainy

Старожил
Реакции
924
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро.
Если вдруг что непонятно - спрашивай.
Или здесь (колхозники то приходят в гости - обязательно увидят), или ЛС, или в темке Колхоза.
Если нужна поддержка - не молчи - сразу зови - прибежим всем колхозом.
оки, спасибо!

brainy

Старожил
Реакции
924
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
Молоток - 5 дней!!! Поздравляю.
Я так и не начала кашлять, (может потом, многие и про полгода писали) но ощущения кома/забитости легких было достаточно долго... прошло где то после 3-х недель.
Лишь бы прошло, не горит. В любом случае лучше чем дальше курить, да и в принципе завтра в спортзал, разгоню кровь, кислорода больше будет поступать, а значит и процесс очищения ускорится!

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дим, нужно поставить в подпись Линейку 100дневки.
Линейку можно сгенерить сдесь - https://ne-kurim.ru/lines/
Дальше полученный код вставить у себя в профиле в раздел подпись.
Если что не понятно вдруг - я объясню.

brainy

Старожил
Реакции
924
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Умница:kiss:
Просто ты в игровой играл, кстати неплохо у тебя получалось, можно и повторить)))
а нам балы за ответы в игровой насчитываю, только если у играющего участника есть наша линейка.

brainy

Старожил
Реакции
924
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
Умница:kiss:
Просто ты в игровой играл, кстати неплохо у тебя получалось, можно и повторить)))
а нам балы за ответы в игровой насчитываю, только если у играющего участника есть наша линейка.
Аааааа, ну в следующий раз на считают!

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Аааааа, ну в следующий раз на считают!
И те тоже засчитают, линейка появилась под всеми твоими сообщениями, а подсчет будет в следующую субботу.
так что заходи - играй помогай команде зарабатывать балы.

brainy

Старожил
Реакции
924
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
И те тоже засчитают, линейка появилась под всеми твоими сообщениями, а подсчет будет в следующую субботу.
так что заходи - играй помогай команде зарабатывать балы.
Оки, на работе по играю))))

brainy

Старожил
Реакции
924
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
6-й день без сигарет. Само по себе состояние не очень, простуда, легенькая какая то. В лёгких чувство тяжести не прошло, но стало значительно лучше. Вот что больше всего понравилось проснувшись я подумал о спортзале, а не о сигаретах. Сегодня как то спокойно, тяги нет. Меня печалит простуда т.к. в спортзал хочу, но, я всё таки пойду, а если там по чувствую что не тяну, то тогда домой. Про сигареты писать больше не чего, по крайней мере сегодня, думы о них как рукой сняло. Всё я в спортзал.

Всем отличного выходного!

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
6-й день без сигарет. Само по себе состояние не очень, простуда, легенькая какая то. В лёгких чувство тяжести не прошло, но стало значительно лучше. Вот что больше всего понравилось проснувшись я подумал о спортзале, а не о сигаретах. Сегодня как то спокойно, тяги нет. Меня печалит простуда т.к. в спортзал хочу, но, я всё таки пойду, а если там по чувствую что не тяну, то тогда домой. Про сигареты писать больше не чего, по крайней мере сегодня, думы о них как рукой сняло. Всё я в спортзал.

Всем отличного выходного!
Ну тогда - хорошо позаниматься в спортзале)))
И это - не запускай, лечись... может что то для профилактики простуды лучше купить и принять.

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
brainy, Поздравляем!

day00701.jpg

brainy

Старожил
Реакции
924
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
Седьмой день! Курить не хочу, наверное потому что заболел, температура 35,8 вчера супруга тоже слегла, у неё 38,2, дочь в норме увез в садик. Сегодня дома, хотя и не хочу лежать, хочу на работу, но понимаю или один день, или неделю. Я выбираю один. У меня вопрос как избавиться от шума в ушах, это может быть связано с низкой температурой?

brainy

Старожил
Реакции
924
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
8-й день без куряки. Сегодня с утра есть желание покурить, конечно же оно слабее чем прежде. Простуда, что это? Такое ощущение что с похмелья, голова ватная, головокружение присутствует, в лёгких нет чувства чистоты, есть какое то ощущение что чистятся, но как то медленно, вдыхаешь и выдыхаешь с каким то дискомфортом. Сон так же не очень. Вот ещё момент делать ни чего не охота, но и лежать дома нет желания. Не могу найти себе места. Неужели от отказа от сигарет может такое быть? Или это весенний дипресняк?)

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
8-й день без куряки. Сегодня с утра есть желание покурить, конечно же оно слабее чем прежде. Простуда, что это? Такое ощущение что с похмелья, голова ватная, головокружение присутствует, в лёгких нет чувства чистоты, есть какое то ощущение что чистятся, но как то медленно, вдыхаешь и выдыхаешь с каким то дискомфортом. Сон так же не очень. Вот ещё момент делать ни чего не охота, но и лежать дома нет желания. Не могу найти себе места. Неужели от отказа от сигарет может такое быть? Или это весенний дипресняк?)
Привет, это все нормально...
ну а что ты хотел... пыхтел много лет, а за 8 дней бац - и как новенький;):)
Конечно организм самоочищается и востанавливается после этой бяки (очень умный у нас организм кстати)... поэтому и выползают всякие побочные эффекты. Причем у всех свои - организмы то разные...
Сон восстановится - такое у многих, бывалые советуют попить успокоительные, приведу к тебе Лорика @lorik-0405 и Лешку @Алексей Клинков (ребят для сна можете что-то посоветовать?) , может они знают чего пить... Я пью, правда иногда, если сильно расстроюсь "меновален" (он
на травках, вроде ниче - засыпаю, но у меня всегда хороший сон)))
Про "Не могу найти себе места" - "шилопопость" - как я это называю и у меня присутствовала, лечила наматыванием кругов (просто много ходила в быстром темпе), Сейчас весна - пойти пройтись прогуляться перед сном - 2-ная польза и сон будет лучше, и энергию лишнюю потратишь и каллории сожжешь:D
Давай не хандри, все хорошо будет.
И забегай в раздевалку и в игровую.

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Конечно организм самоочищается и востанавливается после этой бяки (очень умный у нас организм кстати)... поэтому и выползают всякие побочные эффекты. Причем у всех свои - организмы то разные...
Сон восстановится - такое у многих, бывалые советуют попить успокоительные, приведу к тебе Лорика @lorik-0405 и Лешку @Алексей Клинков (ребят для сна можете что-то посоветовать?) , может они знают чего пить... Я пью, правда иногда, если сильно расстроюсь "меновален" (он
Про "Не могу найти себе места" - "шилопопость" - как я это называю и у меня присутствовала, лечила наматыванием кругов (просто много ходила в быстром темпе), Сейчас весна - пойти пройтись прогуляться перед сном - 2-ная польза и сон будет лучше, и энергию лишнюю потратишь и каллории сожжешь:D
Всем привет,что звали? Для сна пустырник таблетки помогают

brainy

Старожил
Реакции
924
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Спасибо! Я чуть чуть подвигался на работе, в пот сразу же, отдышка, в легких помойка))))) Беда короче))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу