Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На работе я отменил свои ограничения)))))) Смотрю Мурку))) правда там все курят и бухают постоянно, но вроде как то по фигу на это, до следующего понедельника не хочу себя напрягать, после недели начну входить в свой обычный ритм. Во вторник в спортзал не ходил, не особо чувствовал себя, сегодня собрался, посмотрю что там со мной будет) интересноbrainy, Молодец! как себя на работе отвлекаешь?
ятоже так делала)))сначала дома неурить,потом в универе))два раза срывалась,сейчас сижу спокойно)день2)нет, работа нормальная, я так решил, сначала дома не курить, потом на выходных не курить, почему не знаю, просто так решил, а сейчас решил полностью завязать! Наверное все таки это наркотик, раз так ломает, и в тоже время привычка!
согласна ,лучше сразу))но в этот раз у меня не было желаниябросать,я просто знаю что надо,и на одном надо пыталась себе внушить , что я этого хочу сама) и вот свершилось)побаиваюсь теперь это все просрать)))Мне это дало все таки результат, хотя как мне кажется лучше сразу бросать!
А не чего боятся, решилась, делай. Не смогла, упала, встала отряхнулась и снова делай, и так пока не получится!согласна ,лучше сразу))но в этот раз у меня не было желаниябросать,я просто знаю что надо,и на одном надо пыталась себе внушить , что я этого хочу сама) и вот свершилось)побаиваюсь теперь это все просрать)))
именно так и делаю) поэтому все так как есть сейчас)А не чего боятся, решилась, делай. Не смогла, упала, встала отряхнулась и снова делай, и так пока не получится!
Молодецименно так и делаю) поэтому все так как есть сейчас)
Привет! Я так ни фига и не разобрался, что за стодневка, что с ней делать, захожу туда где писал, мне показалось там просто общаются, у меня нет возможности долго находиться на ресурсе. Короче нужно разбираться! Может ты подскажешь, что делать то?)))Привет! 4 дня - это круто! Это самые неприятные дни, потом станет намного легче. Чего не заходишь в раздевалку команды? Ты ведь в 17-3 в стодневке? Не ошибаюсь?
Привет! Я так ни фига и не разобрался, что за стодневка, что с ней делать, захожу туда где писал, мне показалось там просто общаются, у меня нет возможности долго находиться на ресурсе. Короче нужно разбираться! Может ты подскажешь, что делать то?)))[/QUOT
Нужно в табличке отметится раз в неделю. Суббота последний день на этой неделе. Табличка на первой странице нашей команды. И пониже 2 кнопки с заданиями. Желательно ответить там на вопросы.
Ты в команде 17-3. Колхоз "Светлый путь". Хочешь общайся- хочешь нет. Главное - не кури!
Привет! Я так ни фига и не разобрался, что за стодневка, что с ней делать, захожу туда где писал, мне показалось там просто общаются, у меня нет возможности долго находиться на ресурсе. Короче нужно разбираться! Может ты подскажешь, что делать то?)))
Спасибо за информацию, всё исполнено!Таблица для отмечания - https://docs.google.com/spreadsheet...7tu8rBINSC6IpRqFQZUZJi0aSw/edit#gid=711515697
Задания для прохождения - (жать под красными кнопками) - https://ne-kurim.ru/forum/threads/17_3-kolxoz-svetlyj-put.41429/