Не хочу курить!

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да я не знаю пока что и думать то, сегодня уже покурил, меня хоть к батарее привязывать, и то врятли поможет паркет курить буду(
Может и правда табекс попробуешь... многим здесь на форуме помогает.
Но, думаю, что и к табексу настрой нужен и немножко силы воли)))

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

allin

Патриот
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
Пока не знаю что делать( Точно знаю, что счетчик нужно поправить.
Привет! Может не держать сигареты дома? Выкурить с вечера последнюю, вытряхнуть пепельницу, и с утра в новую жизнь?

brainy

Старожил
Реакции
924
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Может не держать сигареты дома? Выкурить с вечера последнюю, вытряхнуть пепельницу, и с утра в новую жизнь?
Да я сегодня выкину, да не просто выкину, а поштучно со злостью буду вытряхивать из них табак, но фишка то в том, что завтра куплю заново, хотя нет завтра выходной я не буду курить, но послезавтра будет всё сначала. Я уже привык не курить дома, выходные, после работы, я про сигареты вообще не помню, а в рабочие дни меня как будто подменяют. Таблетки не буду даже рассматривать я как тот баран который в ворота уперся. Хочу сам, получается на силе воле и данного ресурса.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Да я сегодня выкину, да не просто выкину, а поштучно со злостью буду вытряхивать из них табак, но фишка то в том, что завтра куплю заново, хотя нет завтра выходной я не буду курить, но послезавтра будет всё сначала. Я уже привык не курить дома, выходные, после работы, я про сигареты вообще не помню, а в рабочие дни меня как будто подменяют. Таблетки не буду даже рассматривать я как тот баран который в ворота уперся. Хочу сам, получается на силе воле и данного ресурса.
следующая стадия- бросить курить на работе.. и ты счастливый человек!
i

brainy

Старожил
Реакции
924
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
Ребята, спасибо! Завтра ни ни, завтра день для само мотивации!

brainy

Старожил
Реакции
924
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Опять курю, хоть на работу не ходи, ещё зачем то на стодневку зарегистрировался. До 13.03. нужно завязать, уже рассматриваю вариант с Табексом.

Реакции: Kiki

brainy

Старожил
Реакции
924
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
Опять же кроме как на работе я уже ни где ни курю, и желания нет, мне это тоже с трудом далось, но всё же получилось, а как сейчас уже и вспомнить не могу, наверняка такая же фигня была! Завтра думаю не пойти на работу, как раз до понедельника три дня пройдет, но опять же от себя не убежишь и понедельник в конце концов настанет.

Kseniya

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
#некурим
Не курю с
13.04.2016
если очень сильно ломает, начни афобазол тогда. Психологически станет легче, да и никотиновую тягу он притупляет. К тому же он курсовой, так что месяца 2-3 спокойствия будет обеспечено

brainy

Старожил
Реакции
924
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
если очень сильно ломает, начни афобазол тогда. Психологически станет легче, да и никотиновую тягу он притупляет. К тому же он курсовой, так что месяца 2-3 спокойствия будет обеспечено
Сегодня не курю! Решено, точка)

brainy

Старожил
Реакции
924
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
Ухххх, как хочется покурить кто бы знал, сижу не дышу, затаился))))) Если без шуток, когда принял решение и четко веришь что ты это выполнишь, значит ты это сделаешь, в данный момент у меня нет ни каких иллюзий что я закурю. Тяга есть, терпимая, какое то странное чувство, небольшое волнение, горит лицо.
Кстати, вчера и сегодня проснулся с чувством какого то похмелья, не сильного, но похмелья. Даже кажется что перегар из-зо рта, что бы это могло означать?

unigma

Авторитетная личность
Реакции
690
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
brainy, Привет:wub:
Ухххх, как хочется покурить кто бы знал, сижу не дышу, затаился)
вот и сиди тихонько, глядишь так и день пройдет, а дальше легче;) а почему куришь именно на работе? работа супер-пупер нервная ?:oops:

unigma

Авторитетная личность
Реакции
690
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
brainy, сегодня второй день уже?:wub:

brainy

Старожил
Реакции
924
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
а почему куришь именно на работе? работа супер-пупер нервная ?:oops:
нет, работа нормальная, я так решил, сначала дома не курить, потом на выходных не курить, почему не знаю, просто так решил, а сейчас решил полностью завязать! Наверное все таки это наркотик, раз так ломает, и в тоже время привычка!

brainy

Старожил
Реакции
924
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
brainy, сегодня второй день уже?:wub:
Я вчера выкурил последнюю в 12:22, так что не знаю второй это день или первый, но почему то дату становил вчерашнюю. Опять же я вчера завязал, если что поправте, я исправлю!

unigma

Авторитетная личность
Реакции
690
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Наверное все таки это наркотик, раз так ломает, и в тоже время привычка!
конечно же наркотик, если бы так просто было бросить, не было бы нас тут всех и форума бы не было, наверное.:) а с датой все правильно, просто счетчика нет, вот я и уточнила:) и может на ты, для удобства общения?:wub:

brainy

Старожил
Реакции
924
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
конечно же наркотик, если бы так просто было бросить, не было бы нас тут всех и форума бы не было, наверное.:) а с датой все правильно, просто счетчика нет, вот я и уточнила:) и может на ты, для удобства общения?:wub:
конечно лучше на ты, я не знаю как счетчик поставить) Может подскажешь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу