Сила воли Не хочу обратно...

Элона

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
26.04.2013
Дневник
Читать »»
Вчера вечером. Сегодня уже началась чистка, мозг в каматозе, извиняй если что)))

Элона

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
26.04.2013
Дневник
Читать »»
Не очень понятно как его сделать. А это очень важно на форуме?

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Элона, зто будет твой личный дневничок, в раздел " старт" зайди, в правом верхнем углу будет надпись " создать дневник". поздравляю тебя с началом некурящей жизни!!!!!

Элона

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
26.04.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо))) очень рада что нашла ваш форум иногда так не хватает поддержки и просто понимания того, что ни один такой несчастный, борящийся с никотином человек:rolleyes:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Элона, ну, пойдем хотя бы ко мне в дневничок, а то мы с тобой в чужом без хозяйки...
Розанна , так трогательно ты написала эти слова )) как будто за руку ребёнка берёшь , который потерялся
4d0064e9cef1fe99ff2962595620ba33.gif

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mariya, спасибо, мне просто не удобно было калякать в чужом дневнике, и девочку только пришедшую на форум оставлять одну, я помню, как сама переживала первый день, напишет мне кто-нибудь или нет, как было приятно когда стали приходить сообщения...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
К чему написала , да скорее всему к тому , что всё не вечно в мире этом .. всё проходит ..
Мари дак у нас все иначе, и дети по ее мнению золотые, и сын хоть и родной - единственный - все равно не та ласка... если скорая ей ночью - то я вызываю, поговорить нужно - я наготове... от сына такого не дождешься, уж больно он неласковый, да и то это я здесь так идеализирую, а так все гораздо хуже ... и меня обижает не сам тон, а то что она подумала, что я видимо продала эти книги, или я уже не выдержав спросила, говорю ну разве мы пьющие???? может я по твоему их на выпивку поменяла... она потом извинялась, я то конечно поговорила и объяснила свою позицию.... просто страшно неужели и я буду так донимать домочадцев, что мои тапки не на месте стоят!!!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
кто знает, пчелочка, какими мы будем?
вот поэтому мы заранее готовим гнездо птенчикам нашим.... я знаю что я буду придурошной свекровью.... поэтому пусть деточки живут без меня - любить больше будут...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
crazy bee, Вот я с первого дня жила отдельно от свекрови.Правда квартира была ее,так первое время ходила она и пыталась хозяйку из себя строить.То подушку переложит,то кашу гречневую зачем-то сварит.... Нет,я не спорю,это ее квартира,только со мной по-доброму надо.... А не командным тоном и с претензиями. Ну я раз сказала,потом еще раз,не понимает........Короче вопрос я решила,только не спрашивайте как. Цивильно,почти:giggle:.... Сейчас даже дружим....

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Перемелится Пчёлка . не бывает всё гладко .. и чтобы без ошибок .. ну потеряла она книжки .. у пожилых мозги не такие , им начинает казаться , что ещё что -то пропало )) Ты скажи , всё в доме - всё найдётся ! меня тоже обижала свекровь .. мне так казалось тогда .. а теперь хочется ей столько хороших слов сказать .. и все обиды глупыми кажутся .. но уже не могу .. нет её .. вот такие дела .
Ты сражайся сейчас с никотином , чтобы уже раааз , и как отрезало . во как:)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Cardinala,
Milenka,
Yandex_ru,
девочки милые, чтобы я без вас делала!!! вот опять стресс, живу со свекровью... прихожу домой вся заполошенная - сына со школы забирала, в магазин зашли с ним, купили формы для куличей и многое другое. голова забита х... понять чем... она мне с порога - ну книги так и не нашлись, и при этом тон такой, думаю вы меня понимаете, коли замужем... я думаю какие нах....р книги... отвечаю с хочу спокойно так (я на таблетках поэтому чувства под контролем, хотя часто хочется послать подальше) говорю ко мне особо никто не ходит, никому не давала, и не выбрасывала. а она опять в своей манере недовольным голосом. а у меня голова и так кругом, вижу не отстает... и часто вот такие мелочи... как не курить в таких случаях - рассказывайте...
потом оказалось, что их просто переставили, книги эти :mad:да и бог бы с книгами и ей самой, я не люблю ругаться. потому что ругались раньше и мне потом очень грустно... стараюсь по хорошему, но она меня так раздражает порой, сил просто нет...
crazy bee , я тоже живу со свекровью (у неё на переулке кличка среди алкашей«Овчарка»)) Хочу тебе сказать это надо пережить(в смысле свекровь....;) ) шучу конечно.., но в каждой шутке.....
Старайся не сталкиваться с ней лбом. Есть такие люди, которые питаются нашей энергией,мы злимся, негодуем, а они кайфуют., или высокомерием своим доводят нас, потом «питаются», заряжаются. Мне как то раз даже молитву написали от свекрухиного «поедания» меня. «отрицаюсь от тебя сатана...», прям в церкви посоветовали. Знаешь, помогло.:) Она потише стала.
А вообще всегда бывают какие-нибудь проблемы, недоразумения, разногласия и прочее. Это не должно стать отговоркой Мол «мне было плохо-я закурила..», просто добавится ещё одна головная боль и недовольство собой за то ,что не справилась.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, Вот я с первого дня жила отдельно от свекрови.Правда квартира была ее,так первое время ходила она и пыталась хозяйку из себя строить.То подушку переложит,то кашу гречневую зачем-то сварит.... Нет,я не спорю,это ее квартира,только со мной по-доброму надо.... А не командным тоном и с претензиями. Ну я раз сказала,потом еще раз,не понимает........Короче вопрос я решила,только не спрашивайте как. Цивильно,почти:giggle:.... Сейчас даже дружим....

Катен, ну она потом начала извиняться, говорит не дуйся пожалуйста, я говорю я не дуюсь вовсе, бывают говорю недопонимания, ты спроси нормально - и будет нам всем счастье))) мои донцовы дашки тоже пропали пару книг, она родственникам давала - они не вернули, я говорю ну и ладно... как то так...
у неё на переулке кличка среди алкашей«Овчарка»
прикольно! в кавычках))
Перемелится Пчёлка . не бывает всё гладко .. и чтобы без ошибок .. ну потеряла она книжки .. у пожилых мозги не такие , им начинает казаться , что ещё что -то пропало )) Ты скажи , всё в доме - всё найдётся ! меня тоже обижала свекровь .. мне так казалось тогда .. а теперь хочется ей столько хороших слов сказать .. и все обиды глупыми кажутся .. но уже не могу .. нет её .. вот такие дела .
Ты сражайся сейчас с никотином , чтобы уже раааз , и как отрезало . во как:)
Мария милая, так ведь сразу сказала говорю никому не давала, не продавала, я овен по гороскопу - очень эмоциональная, но научилась там, где нужно, сдерживаться, я очень чувствительна к тону, и часто принимаю вызов, но вчера я правда очень спокойно говорила - не давала никому, я говорила, что даже не поняла сразу что она имела ввиду...
Девочки, спасибо всем за поддержку!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу