Розанна
Пророк
замечательный совет. мудрый!просто мой жизненный совет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
замечательный совет. мудрый!просто мой жизненный совет
Розанна , так трогательно ты написала эти слова )) как будто за руку ребёнка берёшь , который потерялсяЭлона, ну, пойдем хотя бы ко мне в дневничок, а то мы с тобой в чужом без хозяйки...
Мари дак у нас все иначе, и дети по ее мнению золотые, и сын хоть и родной - единственный - все равно не та ласка... если скорая ей ночью - то я вызываю, поговорить нужно - я наготове... от сына такого не дождешься, уж больно он неласковый, да и то это я здесь так идеализирую, а так все гораздо хуже ... и меня обижает не сам тон, а то что она подумала, что я видимо продала эти книги, или я уже не выдержав спросила, говорю ну разве мы пьющие???? может я по твоему их на выпивку поменяла... она потом извинялась, я то конечно поговорила и объяснила свою позицию.... просто страшно неужели и я буду так донимать домочадцев, что мои тапки не на месте стоят!!!К чему написала , да скорее всему к тому , что всё не вечно в мире этом .. всё проходит ..
кто знает, пчелочка, какими мы будем?просто страшно неужели и я буду так донимать домочадцев, что мои тапки не на месте стоят!!!
вот поэтому мы заранее готовим гнездо птенчикам нашим.... я знаю что я буду придурошной свекровью.... поэтому пусть деточки живут без меня - любить больше будут...кто знает, пчелочка, какими мы будем?
я раньше тоже говорила, что буду самой ужасной тещейя знаю что я буду придурошной свекровью..
crazy bee , я тоже живу со свекровью (у неё на переулке кличка среди алкашей«Овчарка»)) Хочу тебе сказать это надо пережить(в смысле свекровь.... ) шучу конечно.., но в каждой шутке.....Cardinala,
Milenka,
Yandex_ru,
девочки милые, чтобы я без вас делала!!! вот опять стресс, живу со свекровью... прихожу домой вся заполошенная - сына со школы забирала, в магазин зашли с ним, купили формы для куличей и многое другое. голова забита х... понять чем... она мне с порога - ну книги так и не нашлись, и при этом тон такой, думаю вы меня понимаете, коли замужем... я думаю какие нах....р книги... отвечаю с хочу спокойно так (я на таблетках поэтому чувства под контролем, хотя часто хочется послать подальше) говорю ко мне особо никто не ходит, никому не давала, и не выбрасывала. а она опять в своей манере недовольным голосом. а у меня голова и так кругом, вижу не отстает... и часто вот такие мелочи... как не курить в таких случаях - рассказывайте...
потом оказалось, что их просто переставили, книги эти да и бог бы с книгами и ей самой, я не люблю ругаться. потому что ругались раньше и мне потом очень грустно... стараюсь по хорошему, но она меня так раздражает порой, сил просто нет...
crazy bee, Вот я с первого дня жила отдельно от свекрови.Правда квартира была ее,так первое время ходила она и пыталась хозяйку из себя строить.То подушку переложит,то кашу гречневую зачем-то сварит.... Нет,я не спорю,это ее квартира,только со мной по-доброму надо.... А не командным тоном и с претензиями. Ну я раз сказала,потом еще раз,не понимает........Короче вопрос я решила,только не спрашивайте как. Цивильно,почти.... Сейчас даже дружим....
прикольно! в кавычках))у неё на переулке кличка среди алкашей«Овчарка»
Мария милая, так ведь сразу сказала говорю никому не давала, не продавала, я овен по гороскопу - очень эмоциональная, но научилась там, где нужно, сдерживаться, я очень чувствительна к тону, и часто принимаю вызов, но вчера я правда очень спокойно говорила - не давала никому, я говорила, что даже не поняла сразу что она имела ввиду...Перемелится Пчёлка . не бывает всё гладко .. и чтобы без ошибок .. ну потеряла она книжки .. у пожилых мозги не такие , им начинает казаться , что ещё что -то пропало )) Ты скажи , всё в доме - всё найдётся ! меня тоже обижала свекровь .. мне так казалось тогда .. а теперь хочется ей столько хороших слов сказать .. и все обиды глупыми кажутся .. но уже не могу .. нет её .. вот такие дела .
Ты сражайся сейчас с никотином , чтобы уже раааз , и как отрезало . во как