Сила воли Не хочу обратно...

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
Розанна,
Yandex_ru,
я не могу даже толком объяснить почему так. как я понимаю, у всех сигарета связана была с определенными местами, мыслями и т.д и т.п. у меня тоже сигарета тесно переплелась с определенными обстоятельствами и моментами, от которых моя память не захочет избавиться, и постоянно в мыслях возвращает меня обратно. не была сигарета тогда противна, а играла свою определенную роль... избавляться от мыслей этих не собираюсь вовсе, вернуться в определенные обстоятельства не получится, а так я грежу наяву, закуривая эту одну... как быть не знаю... имею ввиду по поводу сигареты...

аха, Танюш хороший совет))) а мне наверное точно придется как в мультфильме "Ну, погоди!" закурить пачку папирос сразу и охренеть....

:eek:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
избавляться от мыслей этих не собираюсь вовсе,
как же тогда бросать:eek:, пчелка, не выдумывай лишние проблемы, давай завтра вместе бросим? что там в этой одной? только порция отравы и ничего более.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
как же тогда бросать:eek:, пчелка, не выдумывай лишние проблемы, давай завтра вместе бросим? что там в этой одной? только порция отравы и ничего более.
завтра??? давай вместе, мне так будет легче, ты готова точно??? но только мой отсчет пойдет после полудня, потому что утром будут точно 2...

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
crazy bee,гламуром, дочка его курит. а мне сейчас если честно все равно что курить. ну. так что? бросаем завтра? походкой от бедра на Эверест?

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee,гламуром, дочка его курит. а мне сейчас если честно все равно что курить. ну. так что? бросаем завтра? походкой от бедра на Эверест?
а я тебе по этому поводу в твой дневник пишу)) можно и от бедра, но я еще и на эллипсоиде буду приближать себя к совершенству, эх курить не буду, буду вся такая спортивная и некурящая, прям как Нина из Кавказской пленницы))

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
но я еще и на эллипсоиде буду приближать себя к совершенству, эх курить не буду, буду вся такая спортивная и некурящая, прям как Нина из Кавказской пленницы))
это же замечательно!!! лучше чем чахнуть от табака!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee, только что узнала, что ты собираешься бросать и, соответственно о том, что ты сорвалась...
Помнишь как мучался Тучка? Сколько на качелях провел... И ведь собрался, решился!!!
crazy bee,
Розанна,девочки, удачного отправления в путь!!!
Он вам уже знаком, вы знаете все опасные места, повороты, обрывы, обвалы.....
Желаю вам легкой дороги и с достоинством преодолеть все препятствия!!!! Удачи!!!!!!!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, только что узнала, что ты собираешься бросать и, соответственно о том, что ты сорвалась...
Помнишь как мучался Тучка? Сколько на качелях провел... И ведь собрался, решился!!!
crazy bee,
Розанна,девочки, удачного отправления в путь!!!
Он вам уже знаком, вы знаете все опасные места, повороты, обрывы, обвалы.....
Желаю вам легкой дороги и с достоинством преодолеть все препятствия!!!! Удачи!!!!!!!
Танюша я уже готова!!! Анжелу вот стою жду)))
1346132299_004.jpg

crazy bee,
Розанна, как успехи? как самочувствие?;)
вперед и с песней))))

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Розанна,
Yandex_ru,
я не могу даже толком объяснить почему так. как я понимаю, у всех сигарета связана была с определенными местами, мыслями и т.д и т.п. у меня тоже сигарета тесно переплелась с определенными обстоятельствами и моментами, от которых моя память не захочет избавиться, и постоянно в мыслях возвращает меня обратно. не была сигарета тогда противна, а играла свою определенную роль... избавляться от мыслей этих не собираюсь вовсе, вернуться в определенные обстоятельства не получится, а так я грежу наяву, закуривая эту одну... как быть не знаю... имею ввиду по поводу сигарет...

crazy bee, я склеила два свои поста ниже :)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee,
Розанна, думала я о вас девочки вчера весь вечер.....особенно меня тронул вот этот пост пчелки....и пока думала обо всем этом мои мысли медленно набрели на мою первую любовь....мгновенно всплыл его образ, какие то моменты.... я маленько побыла в этих мыслях, поплавала в воспоминаниниях, улыбнулась и отпустила мысль. Так вот к чему я пришла: эта любовь была 17 лет назад, она была прекрасна, потом было расстование....было много боли, слез и психозов, НО уже давно давно все прошло
как же мне приятно, что ты обо мне думала и я знаю, что ты меня понимаешь, мне это тоже очень приятно!!! в общем 2 раза приятно)))

Алладинка

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
15.09.2013
Дневник
Читать »»
я не могу даже толком объяснить почему так. как я понимаю, у всех сигарета связана была с определенными местами, мыслями и т.д и т.п. у меня тоже сигарета тесно переплелась с определенными обстоятельствами и моментами, от которых моя память не захочет избавиться, и постоянно в мыслях возвращает меня обратно. не была сигарета тогда противна, а играла свою определенную роль... избавляться от мыслей этих не собираюсь вовсе, вернуться в определенные обстоятельства не получится, а так я грежу наяву, закуривая эту одну... как быть не знаю... имею ввиду по поводу сигареты...
Это больше похоже на искание причин закурить.Никакие проблемы,обстоятельства итд не решаются сигаретой.

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Розанна,
Yandex_ru,
я не могу даже толком объяснить почему так. как я понимаю, у всех сигарета связана была с определенными местами, мыслями и т.д и т.п. у меня тоже сигарета тесно переплелась с определенными обстоятельствами и моментами, от которых моя память не захочет избавиться, и постоянно в мыслях возвращает меня обратно. не была сигарета тогда противна, а играла свою определенную роль... избавляться от мыслей этих не собираюсь вовсе, вернуться в определенные обстоятельства не получится, а так я грежу наяву, закуривая эту одну... как быть не знаю... имею ввиду по поводу сигарет...

crazy bee,
Розанна, думала я о вас девочки вчера весь вечер.....особенно меня тронул вот этот пост пчелки....и пока думала обо всем этом мои мысли медленно набрели на мою первую любовь....мгновенно всплыл его образ, какие то моменты.... я маленько побыла в этих мыслях, поплавала в воспоминаниниях, улыбнулась и отпустила мысль. Так вот к чему я пришла: эта любовь была 17 лет назад, она была прекрасна, потом было расстование....было много боли, слез и психозов, НО уже давно давно все прошло
так вот...воды много уже утекло, я опять полюбила, вышла замуж, малявочка появилась....все как и должно было быть, НО ту первую любовь я вспоминаю по сей день и мне хорошо в этих мыслях, но я не страдаю, я счастлива.....я бы не за что не хотела вернуть то время, что то изменить, я не хочу эту первую любовь...я хочу жить сегодня сейчас! А теперь внимание, АП...:cool: неожиданные умозаключения (умозавихрения)! На вопрос как долго мысли о сигарете будут посещать нас, бывших курильщиков? Ответ: Всегда! НО, все реже и реже и с каждым днем с меньшей болью и ломками, а потом вообще мысли будут сами собой появляться и так же безболезненно растворяться в тебе сегодняшней счастливой! Да мы курили. Да нам это нравилось. Да мы получали от нее удовольствие. Все! Это пройденный этап, надо развиваться дальше, расстаньтесь с этой "первой любовью" она нам стала втягость, но не пытайтесь вычеркнуть эти годы из своей головы проведенные с сигаретой. Это часть вашей прекрасной жизни, просто пришло время перейти на следующий уровень! Удачного Вам пути, девочки!;)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Это больше похоже на искание причин закурить.Никакие проблемы,обстоятельства итд не решаются сигаретой.
а я не сказала, что таким образом решаю проблему:)эта вроде попытка окунуться, туда где было много никотина и все равно было хорошо) как то так...
crazy bee, давай вместе бросать?
Так ты ж вроде и так не куришь)))

Алладинка

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
15.09.2013
Дневник
Читать »»
а я не сказала, что таким образом решаю проблему:)эта вроде попытка окунуться, туда где было много никотина и все равно было хорошо) как то так...

Так ты ж вроде и так не куришь)))
Вставай на путь истинный,пора уже;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу