Сила воли Не хочу обратно...

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
а я не сказала, что таким образом решаю проблему:)эта вроде попытка окунуться, туда где было много никотина и все равно было хорошо) как то так...

Так ты ж вроде и так не куришь)))
Так ты же тоже?

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Так ты же тоже?
да я опять пытаюсь с сегодняшнего дня, у меня пока ноль на счетчике, а у тебя уже 4, хотя я знаю, что у тебя это не первая попытка) надо правда в одну связку сцепиться, и держаться вместе, и делиться проблемами, ну не по полной конечно, но все таки если захочется покурить - писать думаю стоит об этом и услышать в ответ слова поддержки. они хорошо удерживают!!

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
да я опять пытаюсь с сегодняшнего дня, у меня пока ноль на счетчике, а у тебя уже 4, хотя я знаю, что у тебя это не первая попытка)
Пойдем вместе до вершины Эвереста? Вместе легче и веселее)))

Алладинка

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
15.09.2013
Дневник
Читать »»
дык давно уже пора, поднималась полтора месяца была на верном пути, а потом чето сорвалась, надо с кем то в связке) одной)))
Если так будет легче то поищи,вроде предлагают вот вместе начинать)))))значит всё получится,удачи!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee, да возьми же себя в руки, ну что ты..
Я тебе про себя писала...помнишь? Про качели, нельзя ни одной, ни одной. Плохо.., курить хочешь, выть, пиши здесь. Я даже не знаю как тебя поддержать. Повод закурить будет всегда, горе, радость..да любое действие, которое ты не прожила без сигарет. Мы ведь как младенцы, учимся жиь заново..без соски.
И чем чаще ты срываешься и даешь себе поблажки, тем большая вероятность вернуться обратно.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, да возьми же себя в руки, ну что ты..
Я тебе про себя писала...помнишь? Про качели, нельзя ни одной, ни одной. Плохо.., курить хочешь, выть, пиши здесь. Я даже не знаю как тебя поддержать. Повод закурить будет всегда, горе, радость..да любое действие, которое ты не прожила без сигарет. Мы ведь как младенцы, учимся жиь заново..без соски.
И чем чаще ты срываешься и даешь себе поблажки, тем большая вероятность вернуться обратно.
Шерка, помню про тебя, конечно, помню то, что ты писала. я ооочень постараюсь, буду выть, буду жаловаться тут... но постараюсь не возвращаться... НЕ ХОЧУ обратНО...

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee, какой трогательный у тебя юбилейчик подруга !
otkrytka-stihi-podruge-ot-podrugi-na-jubilej.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
crazy bee cпускай свой" кораблик некурящий " на воду в долгое -долгое плавание , и попутного ветра !
2d7d6b6ea90d2647b26b51c890e7fad7.gif

всё будет хорошо ., нам больше нечего делать в той курящей жизни - ничего там хорошего нет .
корабль  на воду..jpg

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee, ну как ты там? что молчишь? я уже боюсь за тебя..... потерпи немного и все пройдет:wub:

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Привет наша пчелочка!
Первый день !
Удачи большой тебе хочу пожелать!!!!
Будь в наших рядах!Не уходи в курящий мир!
birthdaycake1.jpg

Давай,на Эверест через год!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Cardinala,
Milenka,
Yandex_ru,
девочки милые, чтобы я без вас делала!!! вот опять стресс, живу со свекровью... прихожу домой вся заполошенная - сына со школы забирала, в магазин зашли с ним, купили формы для куличей и многое другое. голова забита х... понять чем... она мне с порога - ну книги так и не нашлись, и при этом тон такой, думаю вы меня понимаете, коли замужем... я думаю какие нах....р книги... отвечаю с хочу спокойно так (я на таблетках поэтому чувства под контролем, хотя часто хочется послать подальше) говорю ко мне особо никто не ходит, никому не давала, и не выбрасывала. а она опять в своей манере недовольным голосом. а у меня голова и так кругом, вижу не отстает... и часто вот такие мелочи... как не курить в таких случаях - рассказывайте...
потом оказалось, что их просто переставили, книги эти :mad:да и бог бы с книгами и ей самой, я не люблю ругаться. потому что ругались раньше и мне потом очень грустно... стараюсь по хорошему, но она меня так раздражает порой, сил просто нет...

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вот опять стресс,
пчелочка, сколько у тебя таких стрессов будет на все не накуришься. так что наплюй и не принимай близко к сердцу! ты уж меня прости я тут на старте замешкалась малость;), но ты иди, смотри не сворачивай, а я по твоим стопам уже.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
crazy bee плюнь на всё - это мелочи . не стоит обращать внимания - житейская суета . Две медведицы .. как говорится там про берлоги , в которых они не уживутся .
Родные дочери то не всегда сживаются с матерями .., а здесь вы обе не кровные друг другу .Твои дети только кровные мужу , и двум вашим мамам . с каждым годом бабули стареют , и приходит такое время , что ей и книги эти не будут нужны , а только внимание сына , и твоё . Жизнь очень быстротечна и непредсказуема , и я знаю историю , когда у пары супругов остались только две бабушки .. дедов не было уже .. Вот эти две бабушки ( сватьи ) продали свои квартиры , и приехали жить к детям -супругам ..
много места не было , и две бабушки , тогда ещё не так старые приспосабливались жить вместе в одной комнатке , а им то и внуков не давали особо нянчить , потому , что страна была англоязычная , и у деток были няньки англоговорящие ..Бабушки переживали этот шок своей невостребованности , но всё же смогли все ужиться под одной крышей .
Сколько людей , столько и жизненных примеров . Нужно наверное помнить , что где то , какой -то снохе живётся ещё сложнее )).Перемелится девочка .. твоя семья -это твоя , а он муж твой - ей сын .. вот и нужно как- то выживать в такой ситуации .. рожай ещё , думай о своей семье .., чтобы дети во взрослой жизни не были одиноки . ничего , во все времена детей трудно поднимать было .просто мой жизненный совет . извини , если что .
Ничего , что я напишу ещё одну просто историю ? )) Ох , уж очень не простая семья была . Там свекровь богатючая была, и властная по характеру . сын её , т.е муж невестки держал нейтралитет . У снохи было двое детей , свекровь просто её не во что не ставила .. и то не так делаешь , и какого ты хр. варишь борщ, а черпак там же в кастрюле кипит? и что ты целыми днями рожу мажешь , когда то-то нужно делать ..
.. и дети твои тупые . ты нам детей , моих внуков запорола - такие же тупые оба в тебя !
мои сыновья со знаменем на школьной линейке через зал проходили , а за твоих стыдно в школу идти ! ну и всякое такое ..
Свекровка любила по выходным дням ездить по дорогим магазинам , складам за тряпками т.е одеждой .. сноху она никогда не брала .Всегда в машине садилась на первое сиденье возле сына , и они уезжали .Приехав - сгружали все купленные вещи посредине гостиной на ковре . Звали вторую сноху - жену младшего сына ,( те жили рядом в доме ) примерять обновки .
Свекровь сидела на стуле , тяжело сгибалась , брала в руки какой-то пакет (известный только ей ) вытаскивала нижнее бельё , и кидала в руки то одной снохе , то другой , приговаривая :
- на Ольга , это бюстгальтер на твои коровьи сиськи , а другой снохе кидала в руки приговаривая -
на это тебе Ларка на твои прыщи ! Те принимали бабушкины приговорочки , как должное , и не обижались особо .. Мужья их любили , а то , что у бабули не всё в порядке с головой - они не обращали особого внимания .
Одевались эти две снохи очень шикарно , и даже бриллианты в ушах у каждой были не по одному комплекту , за которые между собой уже ссорились сами свояченицы т.к у кого- то на пол карата больше оказались серьги или кольцо .
свекровь не жалела на них денег , и её коронная фраза была :
- Ещё не хватало , чтобы из наших ворот , что попало выходило ! т.е все должны быть шикарно одеты ,
и соответствовать их богатому крутому статусу . тогда богатых было не так много ))
Скажу больше , что у этой свекрови покупали вещи даже цыганский барон города и его семья . т.к бабка эта была не простая - она имела доступ к европейской тогда дефицитной одежде на очень знатных складах .
проходили года , внуки повырастали , бабка состарилась и очень приболела .. Кто возле неё был рядом ? Кто ей кашки варил , и супики ? Кто ей обезболивающие уколы колол ?Да , она та же сноха , которая" запорола" ей внуков .
Когда она поняла , что не выкарабкается , то так и сказала , чтобы никаких поминок , никаких соседей в дом не пускали , " ещё не хватало ковры топтать " сами помяните и всё .
В Бога бабуля не верила . , и всегда смеялась над верующими которые стояли на коленях и кланялись -Сильнее , сильнее башкой об пол бей .. говорила она на старушек .. и громко хохотала ..
Когда на Пасху женщины соседки несли куличи после освещения рано утром , бабка включала воду , протягивала шланг , и брызгала водой проходивших мимо людей .
- Святой водички захотела ? на получи , я тебя освящу !
Чё Филимониха , ходила попу руку целовать ? Лбом еплыхаться о пол ? ( матом она умела крыть , мало не покажется ) Дома лучше срачь свой убирай ! приговаривала она соседкам .
-Бедная мама и обосранные дети ! ( это было её любимое выражение и для снох , и для всех соседок )
Но однажды у них загорелся дом , и все соседи , их дети , от радости прыгали возле их горящего дома .Уррра , миллионерша горит !
.Потом бабка с сыном после пожара отбабахали ещё больше домину , и облицевали красной красивой испанской плиткой - большой и дорогучей ..
Дом раньше был у них обшит вагонкой т.е реечками деревянными , дед - муж кипятил смолу для чего то , и искра попала на эти реечки , что и вызвало пожар .. бабка пожарникам пообещала вознаграждение , и пожар быстро потушили .
Не стало её .На кладбище также бабуля распорядилась , чтобы они не ходили :
- место мрачное , вам неприятно будет , и нечего туда ходить ..
сноха как могла колола ей уколы , и ухаживала .Второго брата с женой они не пускали в дом , считая , что всё , что в доме - принадлежит им .. т.е боялись запускать , вдруг другая сношенька что то стащит у бабки .
У бабки много было добра и с камнями тоже .В ушах она всегда носила серьги большая " Бахча " - кто знает , - это изумруд огромный в обрамлении алмазов .. и на шее цепь толстая с золотым крестом в алмазах .Очень дорого купила у того же цыганского барона , ну прямо считай с шеи содрала ))
всё осталось той снохе , которая варила борщ вместе с половником ))
Потом они все выехали за границу .. оставив дом на сношкину маму старушку .Старушка жила одна в этом огромном доме , выходила к магазину продавала хрусталь и лепку посуду , чтобы как то продержаться что ли ..
потом говорят упала в бане и тоже её не стало .Из-за бугра вернулся старший внук - не понравилось ему в лондонах и парижах .. он и похоронил бабушку т.е маму своей мамы , которая не могла выезжать из Европы похоронить мать из-за визовой проблемы . . Внук женился , и сейчас скромно живёт со своей семьёй в этом доме .
. От куда я знала эту семью , и бабульку миллионершу - расскажу позже как - нибудь .
К чему написала , да скорее всему к тому , что всё не вечно в мире этом .. всё проходит ..

Элона

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
26.04.2013
Дневник
Читать »»
Привет всем. Сегодня очередная попытка начать здоровый образ жизни. Курю 8 лет, года 3 по 1,5 -2 пачки в день. Бросала раз 5-6, самая большая попытка 4 дня. Потом ну ладно я одну и все. Мозг тут же выдумывает уйму причин в пользу одной сигареты. Главное здесь вовремя вспомнить сколько трудов уже вложено и почему вообще решила бросить;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу