Сила воли Не хочу обратно...

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Нинель54,
90867602_rAEnft6CTc.gif

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
я тоже затаила дыхание .. почему у Пчёлки настроения нет ?
414650eccb4f178a7727502285054ca7.gif

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Розанна,
Mariya, девочки милые, ну смотрите на форуме я с 20 февраля, а на счетчике 4 дня, ну чем гордиться - одни расстройства...
и еще у меня рука может помните говорила что болит долго - бытовая травма. так вот сегодня была в Макажановке - повереждено сухожилие - операция будет....

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а на счетчике 4 дня, ну чем гордиться -
четырьмя днями.
повереждено сухожилие - операция будет....
очень жаль,сочувствую,
так вот сегодня была в Макажановке
прости, это где?
crazy bee, не унывай, повод для радости всегда найдется

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Розанна,
Mariya, девочки милые, ну смотрите на форуме я с 20 февраля, а на счетчике 4 дня, ну чем гордиться - одни расстройства...
и еще у меня рука может помните говорила что болит долго - бытовая травма. так вот сегодня была в Макажановке - повереждено сухожилие - операция будет....
Ты что-то сникла .А 4 дня , это разве не цифра !?))) Очень даже сильная цыферка , и держись не падай духом . плохо конечно с травмированной рукой , но ты молодая , и организм должен справиться .
я с ноября живу с вывихом плеча .. тоже боюсь идти в травмотологию .. пойду , а куда деться . костоправить надо - орать буду наверное во всё горло )) один врач зимой так ничего за неделю и не вылечил . дипроспан что- ли колол .. а воз и ныне там . Ничего нужно , так нужно . пчёлка , ещё много впереди 20 -х чисел февраля .. даже не заметишь , как год пройдёт . , главное не кури :)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
да Мария, спасибо, стыдно - гордость, а гордиться пока ничем(((
Пчелка, ты уже как Туча себя казнить начинаешь. Написано Гордость форума, значит Гордость и все!
Учитываем свои ошибки и идем дальше!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
блин такая ситуация, не курю, но очень хочу, не хочу пачку, хочу иногда, не знаю - зачем - просто, ну просто и все тут... не каждый день. во всех магазинах, где раньше мне открывали поштучно, я поговорила с девчонками, объяснила , что бросаю, тогда еще в феврале и естественно, чтоб не позориться - я больше просить открывать ничего не буду. но в одном месте стоит бабушка и у нее поштучно, и стоит она в таком месте, где я хожу днем, в общем пару раз мимо нее прохожу. срыв начался с той точки, прям покоя мне эта бабушка не давала, вот сейчас мне идти в ту местность и я не знаю как удержаться и пройти мимо, не купив одну... даже зашла специально перед выходом на форум - посмотреть на успехи тех, с кем начинала, вдохновиться опытом давно бросивших (полгода год)... пока отпустило, но боюсь, что проходя мимо той бабушки, очнусь только тогда, когда уже закурю...

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
блин такая ситуация, не курю, но очень хочу, не хочу пачку, хочу иногда, не знаю - зачем - просто, ну просто и все тут... не каждый день. во всех магазинах, где раньше мне открывали поштучно, я поговорила с девчонками, объяснила , что бросаю, тогда еще в феврале и естественно, чтоб не позориться - я больше просить открывать ничего не буду. но в одном месте стоит бабушка и у нее поштучно, и стоит она в таком месте, где я хожу днем, в общем пару раз мимо нее прохожу. срыв начался с той точки, прям покоя мне эта бабушка не давала, вот сейчас мне идти в ту местность и я не знаю как удержаться и пройти мимо, не купив одну... даже зашла специально перед выходом на форум - посмотреть на успехи тех, с кем начинала, вдохновиться опытом давно бросивших (полгода год)... пока отпустило, но боюсь, что проходя мимо той бабушки, очнусь только тогда, когда уже закурю...
Пчелка не кури!!!! У меня такое же было. Только у меня это было на 2-3 день. И курить вроде не хотелось. И вроде хотелось, ну говорила себе ну всего пару затяжек, а потом точно не буду. И в то же время было страшно и страшно на столько от тех мучений что я уже перенесла что я не могла физически даже пачку из кармана достатьи тут накатывались слезы и чуть ли не истерика прям на улице. Но мне одна подружка сказала, она психолог и сама курить бросала и не курит. Говорит за 2 -3 дня организм уже такую чистку навел, а ты его опять помоями поливать будешь. Сказала что ты когда дома генеральную уборку дома навела ты ведь не будешь окурки и помои по всей квартире раскидывать, так и с организмом. Держись, терпи, но не кури!!!!!

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
а другого пути нет, чтобы не проходить мимо этой бабушки??? хотя найдется другая..
пчелочка, миленькая, тебе просто надо настроиться на некурение без всяких единичных сигареток!!! я знаю, ты сможешь!!!
я вот накурила себе уже болячек, правда, не страшных, но все же.. Оно тебе надо???

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу