Татьяна555
Авторитетная личность
Я знаю ты сможешь!!!!!Катя да никак особо(((( не курю но не знаю смогу ли частично не курить...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю ты сможешь!!!!!Катя да никак особо(((( не курю но не знаю смогу ли частично не курить...
Я знаю ты сможешь!!!!!
да Мария, спасибо, стыдно - гордость, а гордиться пока ничем(((
это ты о чем?, а гордиться пока ничем(((
Ты что-то сникла .А 4 дня , это разве не цифра !?))) Очень даже сильная цыферка , и держись не падай духом . плохо конечно с травмированной рукой , но ты молодая , и организм должен справиться .
Пчелка, ты уже как Туча себя казнить начинаешь. Написано Гордость форума, значит Гордость и все!да Мария, спасибо, стыдно - гордость, а гордиться пока ничем(((
Пчелка не кури!!!! У меня такое же было. Только у меня это было на 2-3 день. И курить вроде не хотелось. И вроде хотелось, ну говорила себе ну всего пару затяжек, а потом точно не буду. И в то же время было страшно и страшно на столько от тех мучений что я уже перенесла что я не могла физически даже пачку из кармана достатьи тут накатывались слезы и чуть ли не истерика прям на улице. Но мне одна подружка сказала, она психолог и сама курить бросала и не курит. Говорит за 2 -3 дня организм уже такую чистку навел, а ты его опять помоями поливать будешь. Сказала что ты когда дома генеральную уборку дома навела ты ведь не будешь окурки и помои по всей квартире раскидывать, так и с организмом. Держись, терпи, но не кури!!!!!блин такая ситуация, не курю, но очень хочу, не хочу пачку, хочу иногда, не знаю - зачем - просто, ну просто и все тут... не каждый день. во всех магазинах, где раньше мне открывали поштучно, я поговорила с девчонками, объяснила , что бросаю, тогда еще в феврале и естественно, чтоб не позориться - я больше просить открывать ничего не буду. но в одном месте стоит бабушка и у нее поштучно, и стоит она в таком месте, где я хожу днем, в общем пару раз мимо нее прохожу. срыв начался с той точки, прям покоя мне эта бабушка не давала, вот сейчас мне идти в ту местность и я не знаю как удержаться и пройти мимо, не купив одну... даже зашла специально перед выходом на форум - посмотреть на успехи тех, с кем начинала, вдохновиться опытом давно бросивших (полгода год)... пока отпустило, но боюсь, что проходя мимо той бабушки, очнусь только тогда, когда уже закурю...
а другого пути нет, чтобы не проходить мимо этой бабушки??? хотя найдется другая..блин такая ситуация, не курю, но очень хочу, не хочу пачку, хочу иногда, не знаю - зачем - просто, ну просто и все тут... не каждый день. во всех магазинах, где раньше мне открывали поштучно, я поговорила с девчонками, объяснила , что бросаю, тогда еще в феврале и естественно, чтоб не позориться - я больше просить открывать ничего не буду. но в одном месте стоит бабушка и у нее поштучно, и стоит она в таком месте, где я хожу днем, в общем пару раз мимо нее прохожу. срыв начался с той точки, прям покоя мне эта бабушка не давала, вот сейчас мне идти в ту местность и я не знаю как удержаться и пройти мимо, не купив одну... даже зашла специально перед выходом на форум - посмотреть на успехи тех, с кем начинала, вдохновиться опытом давно бросивших (полгода год)... пока отпустило, но боюсь, что проходя мимо той бабушки, очнусь только тогда, когда уже закурю...