Сила воли Не хочу обратно...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
. От куда я знала эту семью , и бабульку миллионершу - расскажу позже как - нибудь
Мария жду с нетерпением продолжения, как я поняла ждать продолжения стоит в твоем дневнике...

alex74

Продвинутый
Реакции
434
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Как это здорово-не курить!Это не просто здорово-это модно,стильно,и вполне естественно!Когда был курильщиком,жизнь без сигарет казалась какой-то не реальной,не моей что-ли...так что держись,сумасшедшая пчелка))),не забывай о том,что за тебя болеет столько народу на форуме,мы верим в тебя,не сдавайся!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Как это здорово-не курить!Это не просто здорово-это модно,стильно,и вполне естественно!Когда был курильщиком,жизнь без сигарет казалась какой-то не реальной,не моей что-ли...так что держись,сумасшедшая пчелка))),не забывай о том,что за тебя болеет столько народу на форуме,мы верим в тебя,не сдавайся!
спасибо пребольшое! скажу девизом Сани Григорьева из "Двух капитанов" - Бороться и искать, найти и не сдаваться!
Бороться с вредной привычкой, искать здоровье, приобрести это заслуженно и уже не отпускать!!!!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
блин .. а у меня никогда сношеньки не будет ((
а я бы её так любила .. :rolleyes:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee, нет , но когда смотрю на фотографию, то прямо мои глаза!!!! Как меня снял фотограф. Даже удивительно.

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
О-ЛЯ-ЛЯ какая фоточка)))) Авочка позитивная
adb860200f8c41d7671f4fbb65878cf2.gif

Вложения

• 12.gif
    12.gif
    20,6 KB · Просмотры: 386

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee, ну как ты рассказывай. А у меня новая радость. Вчера был первый раз когда алкоголь даже не вспомнил про сигарету. ура ура:bounce:

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, нет , но когда смотрю на фотографию, то прямо мои глаза!!!! Как меня снял фотограф. Даже удивительно.
я тоже увидела твои глаза)))
crazy bee, ну как ты рассказывай. А у меня новая радость. Вчера был первый раз когда алкоголь даже не вспомнил про сигарету. ура ура:bounce:
зая ну так уже 64 дня - шутка ли!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу