Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А когда этот день наступил у Вас? Так интересно.....crazy bee, c пяточком дней тебя! Иди дальше мимо всех бабушек, дедушек и других искусителей!
Будь сильной и в конце концов наступит день, когда ты и не вспомнишь о сигах!
Ко мне на тыА когда этот день наступил у Вас? Так интересно.....
Я просто спросила потому что чувствую что вроде уже совсем о них не думаю, совсем изредко. Так что думаю что с 3 месяцев тоже совсем не буду вспоминать. Просто думала может мне это только кажется.... Ура ура даже не вериться что совсем скоро монстр умрет!!!!Ко мне на ты
Когда у меня? Даже задумалась.... Все последенее время так, а первый такой денек, думаю, был месяца через 3. Разве это срок по сравнению с годами курения? Этот день наступает неизбежно у всех тех, кто не хочет обратно!
Правда как мы все похожи никотинозависимые , как близнецы !
и у меня тоже так было. сорвалась, а признаться стыдно. муж только за сигарету, я-шмыг на улицу, зайду, а он сам только покурил, ничего не чувствует. однажды тоже так же шмыгнула, только затянулась, полный рот дыма и он вышел, что-то спросил у меня, я начала отвечать, дым изо рта повалил, он спрашивает: а че дым? ааа или это пар?( благо осень была), так я еще и возмутилась: нет- говорю-дракон я. а самой стыдно было, что соврала ему, да и до сих пор стыдно.И приспичило мне сорваться ... и так стыдно перед мужем детьми... и решила я курить украдкой !
Машенька, ты знаешь, в году так 88 были мы с родителям в городе Сочи, где темные ночи)), и в один из вечеров прогуливаясь по улице, заметили издалека цветок неземной красоты... подойдя поближе мы с удивлением и изумлением обнаружили, что это вовсе никакой не цветок, а бабочка наподобие той, что ты мне подарила. Жаль раньше не было такой техники, как сейчас. Так бы мы ее обязательно запечатлели. Подняв эту бабочку ооочень аккуратно мы подбросили ее вверх. А внизу был склон, и она просто спланировала вниз, не сделав ни одного взмаха своими огромными крыльями, видимо ей это было совершенно не под силу. То ли от старости, то ли от веса))) Вот уж красоту эту я помню до сих пор, как во сне...crazy bee, 6 дней есть , ещё немного, и неделя без никотина !всё хорошо будет !
Посмотреть вложение 26149
У меня купленные картины( или как их назвать) - две шт под стеклом настоящие огромные но НЕ живые бабочки (( всё берегла повесить на стену .. вот же дура .. смотреть на это -уже как то не хорошо .. жалко очень .. тоскливо .
Mariya,crazy bee, девочки, у моей мамы дома, в рамке.......Я веган, уже 15 лет и защищаю животных!!!! Труп подобной бабочки!!!!Машенька, ты знаешь, в году так 88 были мы с родителям в городе Сочи, где темные ночи)), и в один из вечеров прогуливаясь по улице, заметили издалека цветок неземной красоты... подойдя поближе мы с удивлением и изумлением обнаружили, что это вовсе никакой не цветок, а бабочка наподобие той, что ты мне подарила. Жаль раньше не было такой техники, как сейчас. Так бы мы ее обязательно запечатлели. Подняв эту бабочку ооочень аккуратно мы подбросили ее вверх. А внизу был склон, и она просто спланировала вниз, не сделав ни одного взмаха своими огромными крыльями, видимо ей это было совершенно не под силу. То ли от старости, то ли от веса))) Вот уж красоту эту я помню до сих пор, как во сне...
Его можно скопировать себе в "Загрузки" и пользоваться. Хочешь в подписи, хочешь- делай фирменный автографхороший талисман))) Спасибо, жаль не могу его снять с экрана...