Сила воли Не хочу обратно...

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
crazy bee, c пяточком дней тебя!:luggle: Иди дальше мимо всех бабушек, дедушек и других искусителей! :running:
Будь сильной и в конце концов наступит день, когда ты и не вспомнишь о сигах!:wavespin:

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee, c пяточком дней тебя!:luggle: Иди дальше мимо всех бабушек, дедушек и других искусителей! :running:
Будь сильной и в конце концов наступит день, когда ты и не вспомнишь о сигах!:wavespin:
А когда этот день наступил у Вас? Так интересно.....:rolleyes:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
А когда этот день наступил у Вас? Так интересно.....:rolleyes:
Ко мне на ты:)
Когда у меня? Даже задумалась.... Все последенее время так, а первый такой денек, думаю, был месяца через 3. Разве это срок по сравнению с годами курения?;) Этот день наступает неизбежно у всех тех, кто не хочет обратно!

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
Ко мне на ты:)
Когда у меня? Даже задумалась.... Все последенее время так, а первый такой денек, думаю, был месяца через 3. Разве это срок по сравнению с годами курения?;) Этот день наступает неизбежно у всех тех, кто не хочет обратно!
Я просто спросила потому что чувствую что вроде уже совсем о них не думаю, совсем изредко. Так что думаю что с 3 месяцев тоже совсем не буду вспоминать. Просто думала может мне это только кажется....:oops::dance: Ура ура даже не вериться что совсем скоро монстр умрет!!!!:bounce:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee, ну в один в один была у меня история с продавцом пощтучником ! Она меня терпела целый месяц , а потом и говорит - ну не надоело вам женьщина х.р..ей страдать ! И так мне стало унизительно стыдно !
Я больше никогда в эту палатку не зашла !
Правда как мы все похожи никотинозависимые , как близнецы !
ОЙ много было разных историй связанных с сигами ... уехали мы как то в деревню, я была в очередном отказе ... до ближайшего магазина 2 км.
И приспичило мне сорваться ... и так стыдно перед мужем детьми... и решила я курить украдкой !
Покурю , спрячу пачечку в кустах ! И вот как то сижу на корточках, оглядываюсь, травлюсь и откуда ни возьмись соседка... я от страха упала - она испугалась , и как начала причитать ой и зачем же вы курите и тд и тп ... и так я была разоблачена с большим позором !!!! Стыдобища !

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Правда как мы все похожи никотинозависимые , как близнецы !
И приспичило мне сорваться ... и так стыдно перед мужем детьми... и решила я курить украдкой !
и у меня тоже так было. сорвалась, а признаться стыдно. муж только за сигарету, я-шмыг на улицу, зайду, а он сам только покурил, ничего не чувствует. однажды тоже так же шмыгнула, только затянулась, полный рот дыма и он вышел, что-то спросил у меня, я начала отвечать, дым изо рта повалил, он спрашивает: а че дым? ааа или это пар?( благо осень была), так я еще и возмутилась: нет- говорю-дракон я. а самой стыдно было, что соврала ему, да и до сих пор стыдно.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee, дарю пчелку-талисманчик, чтобы больше не закурилось!;)
полёт пчелка.gif

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Olik, спасибо большое, пока стараюсь, надеюсь и дальше будет так, надо только настрой окончательный словить!!!

Оптимистка, Надя я тоже больше всего боюсь разоблачения))) последний раз когда курила одну - курила ее вечером, и знакомый сосед, а темно было, я его не увидела, а он со мной поздоровался, думаю ну все прослыву курящей, не будешь то всем объяснять - да я не курю, я так просто одну...

Розанна, ну ты сказала неправду, потому что слова сами с губ сорвались - я тебя прекрасно понимаю. не вини себя...

Seagull, хороший талисман))) Спасибо, жаль не могу его снять с экрана...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, 6 дней есть , ещё немного, и неделя без никотина !всё хорошо будет !
Посмотреть вложение 26149
Машенька, ты знаешь, в году так 88 были мы с родителям в городе Сочи, где темные ночи)), и в один из вечеров прогуливаясь по улице, заметили издалека цветок неземной красоты... подойдя поближе мы с удивлением и изумлением обнаружили, что это вовсе никакой не цветок, а бабочка наподобие той, что ты мне подарила. Жаль раньше не было такой техники, как сейчас. Так бы мы ее обязательно запечатлели. Подняв эту бабочку ооочень аккуратно мы подбросили ее вверх. А внизу был склон, и она просто спланировала вниз, не сделав ни одного взмаха своими огромными крыльями, видимо ей это было совершенно не под силу. То ли от старости, то ли от веса))) Вот уж красоту эту я помню до сих пор, как во сне...

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
У меня купленные картины( или как их назвать) - две шт под стеклом настоящие огромные но НЕ живые бабочки (( всё берегла повесить на стену .. вот же дура .. смотреть на это -уже как то не хорошо .. жалко очень .. тоскливо .

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
У меня купленные картины( или как их назвать) - две шт под стеклом настоящие огромные но НЕ живые бабочки (( всё берегла повесить на стену .. вот же дура .. смотреть на это -уже как то не хорошо .. жалко очень .. тоскливо .

очень грустно ты написала...

Feonella

Продвинутый
Реакции
368
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.04.2013
Дневник
Читать »»
Пчелка! С первомаем! надеюсь, полетишь дальше с нами ноздря в ноздрю!;)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Машенька, ты знаешь, в году так 88 были мы с родителям в городе Сочи, где темные ночи)), и в один из вечеров прогуливаясь по улице, заметили издалека цветок неземной красоты... подойдя поближе мы с удивлением и изумлением обнаружили, что это вовсе никакой не цветок, а бабочка наподобие той, что ты мне подарила. Жаль раньше не было такой техники, как сейчас. Так бы мы ее обязательно запечатлели. Подняв эту бабочку ооочень аккуратно мы подбросили ее вверх. А внизу был склон, и она просто спланировала вниз, не сделав ни одного взмаха своими огромными крыльями, видимо ей это было совершенно не под силу. То ли от старости, то ли от веса))) Вот уж красоту эту я помню до сих пор, как во сне...
Mariya,crazy bee, девочки, у моей мамы дома, в рамке.......Я веган, уже 15 лет и защищаю животных!!!! Труп подобной бабочки!!!! :eek:
Девочки, у меня нервный срыв....Я не начала курить, но к чему постеры насекомых-красавцев, которые живут один день!!! Я не хочу быть ни бабочкой ни, тем более, гусеницей!!!!
хороший талисман))) Спасибо, жаль не могу его снять с экрана...
Его можно скопировать себе в "Загрузки" и пользоваться. Хочешь в подписи, хочешь- делай фирменный автограф;)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee, Поздравляю с первой неделей!!!
Хватит экспериментов над собой!!!!
Ты не куришь и уже никогда не будешь! Только вперед!!!!
091af9a04aad225916bfdbcc2a5fcf57

Дарю тебе медоносы.
main_big.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу