Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, приятно внимание! нормально, воюю, именно воюю но не вою))) А ты тока не куришь? или не пьешь тоже?crazy bee,
Привет. Как ты?
1.Нет. 2.ПьюА ты тока не куришь? или не пьешь тоже?
что именно и как часто и много??))))1.Нет. 2.Пью
что именно и как часто и много??))))
оо как здорово, прими мои поздравления!!!1-го день варенья был... Похмеляюсь...
ну что ты что ты)))) мелочь же))) или тебе совсем ниче не подарили и мой подарок будет самый лучший??))))crazy bee,
бухать-не работать...Хорошо, конешно... Спасибо за подарок!
))) спасибо Танюшкаcrazy bee, я вот пишу тебе сообщение.
Это таблица с шапкой в шапкеШИФР, РАЗМЕР...( на сером фоне..., там же где и смайлы...
А строчкой ниже в l uавсВидишь?
Напиши что хочешь в тексте, потом выдели в тексте то, что хочешь зачеркнуть (левой кнопкой мыши) и щелкни наавс
И будет тебе счастье!!!
Только сначала напиши, потом зачеркнешь, а то у меня бывает, что все что пишешь далее тоже зачеркивает.
О чем я подумала...Это таблица с шапкой в шапкеШИФР, РАЗМЕР...( на сером фоне..., там же где и смайлы...
Вожу без АВС 11 с хвостиком( лет)))) спасибо Танюшка
Ты тоже не водишь??? я так поняла??? а я там пыталась про АВС пошутить)))
деловушка ты)) завидую, я как никак не решусь даже на простое, не говоря уже на отсутствие АВС))Вожу без АВС 11 с хвостиком( лет)
делись, о чем же ты подумала??О чем я подумала...
Не могу...деловушка ты)) завидую, я как никак не решусь даже на простое, не говоря уже на отсутствие АВС))
делись, о чем же ты подумала??
Кувалду, она девушка высокая!!!Героиня! Я на такой училась! Молоток используешь?
Ксеееения.....................Не могу...
Я вот не поняла эту фразу.... совсем.. Объясни пчел!деловушка ты)) завидую, я как никак не решусь даже на простое, не говоря уже на отсутствие АВС))
делись, о чем же ты подумала??