Сила воли Не хочу обратно...

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
crazy bee, привет! Добралась таки конкретно до компа, сегодня тебе все про все напишу :) За пальчик не переживай, все будет тип-топ. Ты смотри как только сможешь сразу отпишись, хоть одним пальцо, хоть сокращенно...мы тебя поймем.

wise-viki

Продвинутый
Реакции
115
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
20.05.2013
Дневник
Читать »»

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
У меня вот то же самое, к тому же и родительское сегодня, ну как не помянуть..Вот держусь из последних сил...
wise-viki, ты зачем какие-то стародавние сообщения вытаскиваешь, которые мало того что не актуальны сегодня, так еще и в заблуждение народ вводит? :devil:

wise-viki

Продвинутый
Реакции
115
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
20.05.2013
Дневник
Читать »»
ты зачем какие-то стародавние сообщения вытаскиваешь, которые мало того что не актуальны сегодня, так еще и в заблуждение народ вводит?
оО Я нарушаю устав форума коим образом?

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
завтра уже отстреляешься и усё! И ужас весь кончится! Ещё и 20 завтра натикает)) Держись
присоединяюсь! удачи тебе, пчелочка, все хорошо будет!!!!!!
1300910327_204_nevseoboi.com.ua.jpg

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Привет пчелка! Как ты? Как настроение?
привет!! сначала мне казалось, что я примирилась, с тем что операция все таки должна произойти, ходила на удивление спокойная - сама себе удивлялась, а вот вечером все же почувстовала нервное напряжение...пока не трясусь, но завтра в 9 начнется мандраж...
crazy bee, привет! Добралась таки конкретно до компа, сегодня тебе все про все напишу :) За пальчик не переживай, все будет тип-топ. Ты смотри как только сможешь сразу отпишись, хоть одним пальцо, хоть сокращенно...мы тебя поймем.
аха точно одним пальцем, как тогда когда в первый раз осваивали клаву.... помню я дипломку сама себе набирала, это был 2002 год, компов тогда дома и в помине не было, набирала в аудитории, при чем время было ограниченно - желающих то валом, помню печатаю еле еле, думаю и сколько ж лет я буду свои 60 страниц набирать, потом смотрю ан ниче - пошло дело... так что если что буду носом набирать)))))
У меня вот то же самое, к тому же и родительское сегодня, ну как не помянуть..Вот держусь из последних сил...
фу не кури они такие вонючие...
crazy bee, Завтра тяжелый день у нас.... Ничего, все будет хорошо,мы справимся.
Катерина, я тоже тебе от себя скажу - все и вправду будет хорошо!!!

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
оО Я нарушаю устав форума коим образом?
прости дорогая...я реально не в духе была.....прости бывает...со временем ты поймешь о чем я, либо исчезнешь из этого форума в небытие как 95 % новичков.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу