Сила воли Не хочу обратно...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, привет пчелка.
Что там с курением? Хватит себя мучать. Есть простая истинна. Чем реже куришь, тем меньше шансов бросить! Еще об этом Карр писал, что у не регулярных курильщиков зависимость крепче, чем у регулярных.
Как часто ты куришь? В плане пару сигарет в день или пару в неделю?

да как я курю? (фу даже слово такое противное - курю) день через 4-5, покурю и потом даже не вспоминаю... Спасибо, что написал...
Пчелочка, заканчивай метания свои. Да это твое,типа курение,это так -баловство. Несерьезно как-то. Ждем тебя!А пропадать не смей...;)
ну так то Кать пропадать не хочу... я хочу не тупить и не курить так по тупому.... это и курением то не назовешь... ХП че это такое...
Пчел, а пчел! Отставить брожения, собраться разобраться и снова собраться!!!
Потом зачитать
"Если б мишки были пчелами
То они бы нипочем
Никогда б и не подумали
Так высОко строить дооооооом" (меняем на прикурить еще одну) и затушить сигарету)

п.с. кто понял откуда это - тому плюс два дня некурения)
зачитала - :p
Milenka, так стимулов валом - мозгов бы новых, свежих...
Розанна, а ну ты как??? не хочешь еще?

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee,короче ремня тебе надо всыпать !
i_025.jpg

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Надюша, нет! мне надо заново родиться...
вот ты опять себя так настраиваешь: знаешь, что заново родиться не возможно, а следовательно и бросить(прости) дурью маяться тоже невозможно.Каждому кажется,что его случай самый тяжелый, ты просто настроила себя так, что от одной сигареты тяжелее отказаться, чем от 100. я все понимаю,это проклятая зависимость, но ты ведь можешь спокойно не курить целых 5!!!! дней. для многих курильщиков(и для меня тоже) это мечта.замени эту привычку новой какой-нибудь раз в 5 дней.все у тебя получится!!!! тебе только нужно отношение ко всему происходящему изменить, не настраивать себя на муки адские, а внушить себе, что бросить курить легко!!!!!

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Да,что то много нас,срывничков,не ожидала.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Розанна,
Оптимистка, девочки да нет)))) нет у меня дня рождения сегодня, он у меня в марте)))) просто di_key, решил что я заново родилась для лучшей жизни))))) и поздравил) а так конечно спасибо, считайте что мне не нужен больше ремень - я заново родилась как и хотела))))))))

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, Пчелка, как твоя рука?
хочешь фото покажу, какая она ужасная...
а если серьезно то сегодня уже лучше, терпимее скажу так, но средний и безымянный пальцы не сгибаются, вернее средний понемногу с моими усилиями начал, а безымянный пока еще со мной даже знакомиться не хочет, не то что дружить...

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
хочешь фото покажу, какая она ужасная...
а если серьезно то сегодня уже лучше, терпимее скажу так, но средний и безымянный пальцы не сгибаются, вернее средний понемногу с моими усилиями начал, а безымянный пока еще со мной даже знакомиться не хочет, не то что дружить...
Все равно все страшное позади.
Подживет и будешь разрабатывать... мячик не прикупила?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу