Сила воли Не хочу обратно...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Все равно все страшное позади.
Подживет и будешь разрабатывать... мячик не прикупила?
Ксю, пока еще не до мячика... просто бы их согнуть, они вообще не мои, и ладони шитая-перешитая, я ее не трогаю вообще никак...как заживет, чтоб болеть перестало - возьму мячик...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, Телеграмма. Держитесь Зптт Ваш Шершуля, не менее крейзи ТЧК.
ты не в курсе? его че посадили??? )))))))))))))))
puzzle-general-sher.jpg

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
депресняк жесткий, чувство тревоги не поддается мне ни в какую. все в порядке в общем конечно, дети радуют - умные, школу-садик закончили отлично, здоровье тоже пойдет - но вокруг такая фигня творится - поэтому тревога наваливается бескрайняя... хочется хоть немного уверенности в завтрашнем дне, а где ее взять???

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
хочется хоть немного уверенности в завтрашнем дне, а где ее взять???
Трава в бумаге не чего не решит. Ты ведь это знаешь. Не стоит опять на те же грабли наступать.
Завтра? А где то завтра?... "Вчера прошло, а завтра не настало, цени сегодня - его осталось мало"

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
но вокруг такая фигня творится
А что творится с голодающими голодранцами в Африке - это просто неописуемо! Наплюй на это все. Хватит причины искать.
Понимаешь, мы как закодированные алкоголики, нам просто НЕЛЬЗЯ и все. Мы никогда не станем такими же, как некурящие, никогда не пробовавшие курить. Нам нельзя ни при каких обстоятельствах. Тревога, паническая атака, прыщи, понос, мировая война - нам все одно нельзя. Тяга у нас навсегда. Но мы можем ее просто игнорировать и она станет незаметной. Я, например, не замечаю. Но я хорошо усвоила, что мне НЕЛЬЗЯ.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Макс Верховцев,
Julia235,
милый мой народ, я не ищу отдушину в сигах...я за депресняк заговорила как за состояние.. после больницы такая тоска... я в ожоговом отделении лежала когда меня с рукой положили, просто я плановая шла, а они все экстренные, со мной две женщины: молодая и в возрасте, у всех свои ис тории: одну ошпарил отвалившийся кран, когда она мыла голову, другую в бане шутя брат окатил водой, но перепутал бадейки и вместо холода, окатил кипятком...
Julia235, и про голодающих думала, но больше про Оклахому, про то насколько мы зависимы отвсего, от кранов, от природы. С девушкой вчера пообщалась, вообще пипец, правда с момента той истории время прошло, но сама суть меня убила. Шла с работы, пытались затащить в темное место, она начала кричать - ей нож в спину - слава Богу жива... но я к тому что гавна выше крыши((( я не за сиги, я вообще((((((((((((((((((

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
другую в бане шутя брат окатил водой, но перепутал бадейки и вместо холода, окатил кипятком...
:eek: Пошутил?

Шла с работы, пытались затащить в темное место, она начала кричать - ей нож в спину - слава Богу жива..
:eek::eek:

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
но больше про Оклахому
Пчелик, очнись! Жизнь не так плоха, как кажется, если похерить Оклахому, а так же неурожай кукурузы в штате Алабама. Не надо так близко к сердцу все воспринимать, всех не пережалеешь. Главное у тебя все ок, ручка заживет, детки-зайки и все норм, птички поют!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Не надо так близко к сердцу все воспринимать, всех не пережалеешь
Джуль у меня бывают периода депресняка, связанные именно с тем, что мои близкие подвержены воздействию(((( я понимаю, что чему быть, того не миновать, но так хочется знать 100000000% что с ними все будет хорошо...

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
но так хочется знать 100000000% что с ними все будет хорошо...
Сто пудов все будет хорошо. А я считаю, что мало ли чему там быть, всегда можно подкорректировать... Вывернемся как-нибудь.
- Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так.
- Национальность?
- Еврейка.
- Выкрутится! Следующий!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, ну если не нравится настоящее - сделай его лучше! Тебе просто нужен хороший план!:D
у меня есть план - сесть в аэроплан)))))
Сто пудов все будет хорошо. А я считаю, что мало ли чему там быть, всегда можно подкорректировать... Вывернемся как-нибудь.
так порой я уверена в этом , а порой поглядишь сколько дебилов вокруг и само страшно выходить и детей выпускать(((

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
crazy bee, Пчелик, хлопни глицинчику, тебя гнетет общее падение нравов в нашем безнравственном обществе маргиналов и прочих асоциальных элементов. Это само не пройдет, без успокоительного.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, Пчелик, хлопни глицинчику, тебя гнетет общее падение нравов в нашем безнравственном обществе маргиналов и прочих асоциальных элементов. Это само не пройдет, без успокоительного.
Джуль мне пох.... фиг на маргиналов, лишь бы меня и моих детей не трогали....

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу