Сила воли Не хочу обратно...

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Александра Азизова

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Привет!!!! Спасибо тебе за вчерашнюю поддержку и общение... прямо таки вырвала из моих рук энту каку....
Ты хоть сама как - держишься???? Не тяжко тебе на 13 дне некурения...
у меня почему то первая неделя была мало-мальски легкая... и курить то не тянуло особо... а вторая неделя началась и кошмар... так и манит, так и тянет...
Это тебе...
4432943

malytohka

Наблюдатель
Реакции
12
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
31.06.2013
Приветик!!!!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
ща мну пивандырь привезут, полечат... Буишь? (у сродственницы 40 годов было, "лучше-бы я умер вчера")...
Пива? Конечно буду!
Привет!!!! Спасибо тебе за вчерашнюю поддержку и общение... прямо таки вырвала из моих рук энту каку....
Ты хоть сама как - держишься???? Не тяжко тебе на 13 дне некурения...
у меня почему то первая неделя была мало-мальски легкая... и курить то не тянуло особо... а вторая неделя началась и кошмар... так и манит, так и тянет...
Это тебе...
4432943
Скажешь тоже легче... я ж дура на 45 день сорвалась, мне плохо было морально, Саш ну и че толку сорвалась, но сига то не помогла, тупой тока себя чувствовала. Короче сига это не вариант решения проблем, вот вломить кому то, может и полегчает, что угодно, тока не курить.:D

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Оля аак ты показала, так можно с челюстью дернуть, я понежнее:)Катен я в норме как ты?

Да все прекрасно в принципе....Отоспалась хоть за выходные...человеком себя чувствую.... смотрю сейчас укрощение строптивого и балдею ....Челентано хорош конечно,когда виноград топчет....Моника Белуччи красотка обалденная... обожаю этот фильм....

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
р
Да все прекрасно в принципе....Отоспалась хоть за выходные...человеком себя чувствую.... смотрю сейчас укрощение строптивого и балдею ....Челентано хорош конечно,когда виноград топчет....Моника Белуччи красотка обалденная... обожаю этот фильм....
Челентано брутален, просто объедение!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Коль я имела ввиду под многоточием тело, ну скажи ты ж говорил что в колодце уже, а бить то что в колодце прости я не могу да и бессмысленно как то!
У вас здесь страшные сказки на ночь?:eek:Тело в колодце... :eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу