давай лучше выпьем
ща мну пивандырь привезут, полечат... Буишь? (у сродственницы 40 годов было, "лучше-бы я умер вчера")...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
давай лучше выпьем
... прямо таки вырвала из моих рук энту каку....
Пива? Конечно буду!ща мну пивандырь привезут, полечат... Буишь? (у сродственницы 40 годов было, "лучше-бы я умер вчера")...
Скажешь тоже легче... я ж дура на 45 день сорвалась, мне плохо было морально, Саш ну и че толку сорвалась, но сига то не помогла, тупой тока себя чувствовала. Короче сига это не вариант решения проблем, вот вломить кому то, может и полегчает, что угодно, тока не курить.Привет!!!! Спасибо тебе за вчерашнюю поддержку и общение... прямо таки вырвала из моих рук энту каку....
Ты хоть сама как - держишься???? Не тяжко тебе на 13 дне некурения...
у меня почему то первая неделя была мало-мальски легкая... и курить то не тянуло особо... а вторая неделя началась и кошмар... так и манит, так и тянет...
Это тебе...
Привет, как настра?Приветик!!!!
Оля аак ты показала, так можно с челюстью дернуть, я понежнееКатен я в норме как ты?
Челентано брутален, просто объедение!Да все прекрасно в принципе....Отоспалась хоть за выходные...человеком себя чувствую.... смотрю сейчас укрощение строптивого и балдею ....Челентано хорош конечно,когда виноград топчет....Моника Белуччи красотка обалденная... обожаю этот фильм....
Короче сига это не вариант решения проблем, вот вломить кому то, может и полегчает
Ник здрасте, ты ж уже с ней вроде как того, разобрался. Это знаешь уже святотатство глумиться над .....оба-на! тещеньку мою не забывайте, плиз!....
уже святотатство глумиться над .....
Коль я имела ввиду под многоточием тело, ну скажи ты ж говорил что в колодце уже, а бить то что в колодце прости я не могу да и бессмысленно как то!еслив ты ее видалаЮ не калякала бы так
а бить то что в колодце прости я не могу да и бессмысленно как то!
Неа, и чеснок в этом году не уродилсяа осины нет у вас, м?
У вас здесь страшные сказки на ночь?Тело в колодце...Коль я имела ввиду под многоточием тело, ну скажи ты ж говорил что в колодце уже, а бить то что в колодце прости я не могу да и бессмысленно как то!
Ксю, да мы просто развлекаемся в меру возможностей, подключайсяУ вас здесь страшные сказки на ночь?Тело в колодце...