Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я в тихом обморокеу меня только вот этоПосмотреть вложение 28829
Наташа пчелята видать медовухи без меня напились и упалиcrazy bee, Что за грусть? Пчелки - они же веселые Я тебе пчелят в улей запустила, что бы грустить некогда было
Посмотреть вложение 28827
Может и так Что у тебя в улике нашли, то и выпилиНаташа пчелята видать медовухи без меня напились и упали
Вау как круто, а ты говоришь что ты просто нормальная, да ты суперская!у меня только вот этоПосмотреть вложение 28829
Там точно эль, я не просто верю, я это знаю!Посмотреть вложение 28830 главное верить,что это эль
А куда я денусь, мне пока тут нравится А 11 .... да, грустные вещи я иногда откалываю...ввобще я в шоке наблюдать у тебя цифру 11, но тем не менее рада тебя наблюдать тут в принципе.
спасибо, что поздравила, хоть и не знаешь с чем))))
спасибо, что поздравила, хоть и не знаешь с чем))))
Я узнала тайну: для надежды, для мечты мне никто не нужен. Даже ты. (Ирина Богушевская)Наталия Шарова, У меня все отлично, не считая того, что душа требует одиночества...
жаль, что я раньше не нашла))))Может и так Что у тебя в улике нашли, то и выпили
как сигунда мадре поживает???))))))))))))))
давай лучше выпьем - поговорим) спокойно)"В колодце она лежит. Я ее ножиком чик-чик"...(с)