Сила воли Не хочу обратно...

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Ты что там за звание себе попросила?
Надо такое было-"Пчелка-умница,красавица и я не курю" или" я знаю,как вам бросить курить,расскажу-100рублей")))
А лучше значки нам всем заказать и ходить так по улицам,чтоб все куряки к нам подходили ,а мы все рассказывали и рассказывали . Все о себе ,да о себе:rofl:

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Ты что там за звание себе попросила?
Надо такое было-"Пчелка-умница,красавица и я не курю" или" я знаю,как вам бросить курить,расскажу-100рублей")))
А лучше значки нам всем заказать и ходить так по улицам,чтоб все куряки к нам подходили ,а мы все рассказывали и рассказывали . Все о себе ,да о себе:rofl:

заказала))))) примерно такое звание, как ты предложила)!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
crazy bee, пчелочка, с 20точкой тебя, милая!!!!!!!!!
18135295.gif

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Яндекс спасибо на добром слове, я в норме, правда)
Лады, верю, но для закрепления давай-ка анекдот самый твой любимый ;)...ждемс....Тем более, что у тебя сегодня праздник.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Розанна, Спасибо, Анжелочка!!!
Лады, верю, но для закрепления давай-ка анекдот самый твой любимый ;)...ждемс....Тем более, что у тебя сегодня праздник.
Два цветка.

Один другому:- Я тебя люблю!

Другой:- Я тебя тоже очень люблю!.. Ну где же эти пчёлы!!!:p

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ведь в жизни столько всего интересного, а сигареты всё только портят
здОрово сказано! записала себе, собираю подобные высказывания, для настроя. можно я еще в копилку к деду Кондрату утащу? может еще кому поможет?

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
здОрово сказано! записала себе, собираю подобные высказывания, для настроя. можно я еще в копилку к деду Кондрату утащу? может еще кому поможет?
Розанна, спасибо! Конечно, утаскивай;)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee,привет! как ты настроение улучшилось? грусть прошла?
Анжела, спасибо за беспокойство... ты знаешь у меня бабушка умерла родная, папина мама, во вторник хоронили... не сказать что я в глубоком трауре, все таки ей было уже почти 90 лет, но так четко осознаешь бренность бытия, что просто не знаешь как быть ....далее и в общем(((

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Анжела, спасибо за беспкокойство... ты знаешь у меня бабушка умерла родная, папина мама, во вторик хоронили... не сказать что я в глубоком трауре, все таки ей было уже почти 90 лет, но так четко осознаешь бренность бытия, что просто не знаешь как быть ....далее и в общем(((
Пчела,мы здесь...и живем дальше,так ведь? Не грусти....

Александра Азизова

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Сфетофор
Главное, не закуряшкать сейчас... ведь без сиг так хорошо... Ведь правда?
Дышать легче, запахи и ароматы все прекрасно чувствуешь... еда вкуснее стала... (я б сказала, раза в два вкуснее.... постоянно кушать хочется :D)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS,
Александра Азизова, девочки знаете зацепило сильно... ей было 89 лет, а на кресте когха хоронили считаю по датам и получается 88, я начинаю вслух рассжудать как так... тут папа мой присоединяется - объясняет, что когда бабушка родилась, сначала был потом, потом покос - уборка.... и все такое прочее, и когда кинулись ребенка регистрировать - ей уже было 8 месяцев. и я все так живо представляю себе: ребенок маленький - а тут этот ребенок уже свое отжил.... так что пока хандрю(((( как то слишком уж невыносимо((((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу