ответила)) максимально 8, а в среднем 5-6))) я правда ответила!crazy bee, ты не ответила. Ты сколько курила в день до прихода на форум?
пост 1251))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ответила)) максимально 8, а в среднем 5-6))) я правда ответила!crazy bee, ты не ответила. Ты сколько курила в день до прихода на форум?
нееее, до срыва было поболее, но пачку я никогда не курила, не влезает в меня столько)))если судить то ее счетчику то 2 сигареты в день и так 16 лет . Я правильно поняла??
crazy bee, по поводу одной не заморачивалась бы, восемь это достаточно. Они тебе мешали?
плюсов много и у меня, и они тоже очень заметны!!!crazy bee, ну вот тебе и ответ!!!!!
Я всем тоже говорила, ( и свято в это верила!!)
Что кашляю только потому, что склонна к простудам....
Теперь понимаю, что сама себя обманывала!!!
У меня плюсов достаточно и они более чем заметны.
Мне нравится быть просто мамой, не хочу ничего более, начальников дома хватает...Смена обстановки и выход из статуса " обслуживающий персонал" в собственных глазах.
Мне нравится быть просто мамой, не хочу ничего более, начальников дома хватает...
У меня муж такой же. Может неделю не курить, - не вспоминать. А потом выпьет - и покурит, чисто для удовольствия. Блин, за-а-авидно! Это совсем не мой вариант. Я курю (курила) почти по часам. Причем, часто сигарета не доставляла удовольствия, а просто была нужна. Просто, положено сейчас, иначе дискомфорт.сегодня я не хочу курить, и не курю, а завтра покурю, но не возвожу это в культ
Ну вот, я в том же самом призналась. При чем тут мифический "дух форума"? Тебя еще не чморили оголтелые сторонники бросания резко и без костылей? О, я уже наслушалась упреков в свой адрес. А мы все избавляемся от демонов своими способами, и никто нам не указ. А у кого-то демоны скромнее (как мой муж), тише, и совсем не нужно ему от них избавляться. А у кого-то (про меня) демоны так бушуют, если вовремя не покурить, что портится настроение, срываюсь на всех, жизнь не милА. И выход один - расставаться с демоном навсегда. Как ни прискорбно.ты хочешь честно - то нет, но это не в духе форума, поэтому я тебе ничего не говорил
Санечка ну ты даешь))))) я ж не собираюсь курить, так просто - рассуждаю)) не ну правда, ну четыcrazy bee, Приветик!!!!!
Ай-яй-яй-яй-яй!!! Этто шо еще за настрой... По какому такому событию ищешь повод, шобы курнуть.... Низззя... Давай-ка соберись!!!!! Подумай только... опять каку в рот сунешь и будешь вдыхать не бог весть что???? Бееее... Это же совсем не комильфо....
Ну а если и хочешь курнуть, тоды как мне и советовала - папироску или примку... без фильтрика... да полной грудью ( легкие то ведь почистились за 27 дней, восстановились)...их же можно и по новой гадить....
Извини, если жестковато, зато...
привет, Санечка!! в голове каша никак не сварится, курить не буду)))crazy bee, доброго утречка! Уж не знаю, что там происходит в твоей головушке... но рассуждения твои больно смахивают на поиск предлога...
Как сегодня твое настроение, пчелка?
О, она далеко не однаоголтелых сторонников резкого бросания, особенно изза Джули