Сила воли Не хочу обратно...

lesik

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Оптимистка, это я впрок, на дачу все же уеду..........................

crazy bee, по поводу одной не заморачивалась бы, восемь это достаточно. Они тебе мешали?

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee, ну вот тебе и ответ!!!!!
Я всем тоже говорила, ( и свято в это верила!!)
Что кашляю только потому, что склонна к простудам....
Теперь понимаю, что сама себя обманывала!!!
У меня плюсов достаточно и они более чем заметны.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, ну вот тебе и ответ!!!!!
Я всем тоже говорила, ( и свято в это верила!!)
Что кашляю только потому, что склонна к простудам....
Теперь понимаю, что сама себя обманывала!!!
У меня плюсов достаточно и они более чем заметны.
плюсов много и у меня, и они тоже очень заметны!!!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee, тогда почему ты хочешь отказаться от приятностей???????????
Ты до какого срока доходила????? Ты просто теряешь терпение чуть раньше,
чем наступает долгожданное облегчение.
А работать надо... На людей посмотреть, да себя показать!!!!
Смена обстановки и выход из статуса " обслуживающий персонал" в собственных глазах..
Я тоже не работала долго..
А вышла на работу- жизнь по -другому потекла...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Пчелка,милая не буянь!Через 3 дня переезжать.Ну,что за дела?Соберись!Будь крепка в своем желании не курить.Тоска пройдет.Потерпи.

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
сегодня я не хочу курить, и не курю, а завтра покурю, но не возвожу это в культ
У меня муж такой же. Может неделю не курить, - не вспоминать. А потом выпьет - и покурит, чисто для удовольствия. Блин, за-а-авидно! Это совсем не мой вариант. Я курю (курила) почти по часам. Причем, часто сигарета не доставляла удовольствия, а просто была нужна. Просто, положено сейчас, иначе дискомфорт.
Ну и... надо это как-то ломать было. Вот я и ломаю. Пытаюсь, хотя бы.
Да, и честно скажу: если б я была, как мой муж, я бы и не помышляла бросить.
А в моем "режиме", увы, только один вариант: прекращать. Навсегда.

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
ты хочешь честно - то нет, но это не в духе форума, поэтому я тебе ничего не говорил
Ну вот, я в том же самом призналась. При чем тут мифический "дух форума"? Тебя еще не чморили оголтелые сторонники бросания резко и без костылей? О, я уже наслушалась упреков в свой адрес. А мы все избавляемся от демонов своими способами, и никто нам не указ. А у кого-то демоны скромнее (как мой муж), тише, и совсем не нужно ему от них избавляться. А у кого-то (про меня) демоны так бушуют, если вовремя не покурить, что портится настроение, срываюсь на всех, жизнь не милА. И выход один - расставаться с демоном навсегда. Как ни прискорбно.

Александра Азизова

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee, Приветик!!!!!
Ай-яй-яй-яй-яй!!! Этто шо еще за настрой... По какому такому событию ищешь повод, шобы курнуть.... Низззя... Давай-ка соберись!!!!! Подумай только... опять каку в рот сунешь и будешь вдыхать не бог весть что???? Бееее... Это же совсем не комильфо....
Ну а если и хочешь курнуть, тоды как мне и советовала - папироску или примку... без фильтрика... да полной грудью ( легкие то ведь почистились за 27 дней, восстановились)... их же можно и по новой гадить....
Извини, если жестковато, зато... ;)
856183_soberis-tryapka.jpg

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, Приветик!!!!!
Ай-яй-яй-яй-яй!!! Этто шо еще за настрой... По какому такому событию ищешь повод, шобы курнуть.... Низззя... Давай-ка соберись!!!!! Подумай только... опять каку в рот сунешь и будешь вдыхать не бог весть что???? Бееее... Это же совсем не комильфо....
Ну а если и хочешь курнуть, тоды как мне и советовала - папироску или примку... без фильтрика... да полной грудью ( легкие то ведь почистились за 27 дней, восстановились)... их же можно и по новой гадить....
Извини, если жестковато, зато... ;)
Санечка ну ты даешь))))) я ж не собираюсь курить, так просто - рассуждаю)) не ну правда, ну четы :p

bengi, не огорчайся изза как ты говоришь оголтелых сторонников резкого бросания, особенно изза Джули) я с ней общалась, она со своими заморочками, я сначала напряглась было, потом пообщалась - нормальная она:Dпросто она как она писала, до такого состояния в своем здоровье докурилась - что для нее к примеру только резкое бросание. и никаких восторгов по поводу того, что она бросила, я знаю, она не испытывала) просто скажем так выбора не осталось... я помню как она девицу одну отчехвостила, та писала ой вот курю - не курю, пойду закурю - потом снова брошу))) ну ты понимаешь о чем я... она грит дада кури, пока не начнешь легкие выкашливать, и в своей манере тааааак все расписала, что точно бросить только остается))))

Александра Азизова

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee, доброго утречка! Уж не знаю, что там происходит в твоей головушке... но рассуждения твои больно смахивают на поиск предлога...:D
Как сегодня твое настроение, пчелка?:wub:

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, доброго утречка! Уж не знаю, что там происходит в твоей головушке... но рассуждения твои больно смахивают на поиск предлога...:D
Как сегодня твое настроение, пчелка?:wub:
привет, Санечка!! в голове каша никак не сварится, курить не буду)))
Настроение бодрое - в ж...е ракета, ношусь с утра)))

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
оголтелых сторонников резкого бросания, особенно изза Джули
О, она далеко не одна :)
У меня в последние несколько лет с утра было затяжное откашливание. Час-два, не могу откашляться, и все. Еще в течение дня на работе меня ругали за постоянные покашливания, - мешала я им, гнали к врачу. Последние года 2 отхаркивается какая-то слизь, типа "сопли". Было неприятно и тревожно.
Еще нос закладывало, постоянный насморк.
Сейчас так. После того, как осталась 1 сигарета в сутки, откашливаться по утрам перестала. Мокрота исчезла. А першит в горле в течение дня до сих пор, хотя уже и вовсе без сигарет несколько дней.
А нос до сих пор полузаложен. С запахами пока еще не того... Не восстановилось. Только табак чувствую мощно. Но в носу у мен за 11 лет было две операции - прижигали разросшуюся ткань (часто использовала сосудосуживающие капли). Поэтому думаю, нос с курением не связан.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу