Сила воли Не хочу обратно...

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee, нормально все пчел, только мне не хотелось бы на весь форум себя рекламировать , я только самым близким на ушко шепнула !

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee, пчел ну ты зашифрованная , хотела в личку тебе несколько слов написать - не пойму как :eek:

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Крейзи Пчелка, я четвертые сутки не курю. По твоему совету сделала ссылку на дневник. Очень хочу бросить. 25-типятилетний стаж курения, конечно, пытается противостоять. Я борюсь. Спасибо тебе за поддержку! Если будешь поддерживать дальше - я буду очень признательна. Просто не забывай меня.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Крейзи Пчелка, я четвертые сутки не курю. По твоему совету сделала ссылку на дневник. Очень хочу бросить. 25-типятилетний стаж курения, конечно, пытается противостоять. Я борюсь. Спасибо тебе за поддержку! Если будешь поддерживать дальше - я буду очень признательна. Просто не забывай меня.
так я то всегда тут)))
а по поводу хотеть бросить - и бросать тут нечего, не курим и все тут... у меня тоже дети растут - на фига им курящая мать - вот уж мало радости от такого...

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee, привет! Как рука? Ты бы сходила на физиотерапию, 10 сеансов, а может и меньше, и ты, как новая!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
дорогой дневник, особо ничего в тебя не пишу. что сказать по поводу некурения - у меня сестра двоюродная даже не знаю как сказать по поводу того, курит она или нет. так то вроде не курит, может неделю не курить, потом постоит с кем нибудь - покурит в беседе. мне кажется так проще... как ктото сказал на форуме - мы не бросили, а так происходит с нами - сегодня я не хочу курить, и не курю, а завтра покурю, но не возвожу это в культ. у меня много таких знакомых, которые не курят так сказать постоянно, но периодически за компанию постоят - подымят. может так проще и правдивее не знаю... можно курить и не быть втянутым в это дело...

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee, ну ты и не особо втянута. Ты одну курила в день? Или это в перерывах некурительных одна....
Сколько ты курила в сутки перед приходом не форум?

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, привет! Как рука? Ты бы сходила на физиотерапию, 10 сеансов, а может и меньше, и ты, как новая!
Танюша, спасибо за беспокойство, я всерьез думаю об этих сеансах, завтра попробую набрать своего врача, который меня оперировал, спошу его совета по поводу физио и после разговора с ним начну посещать кабинет!!!
crazy bee, ну ты и не особо втянута. Ты одну курила в день? Или это в перерывах некурительных одна....
Сколько ты курила в сутки перед приходом не форум?
я никогда не курила много, максимум было 8, но для меня и это много... моя доза обычная 4-5, поэтому я особо не заморачивалась и не переживала...

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee, что за мысли у тебя по поводу сигарет!!!
То ты, то Наталья, то Туча- Роберт.....
До 100 дотяни!!!!!!!!!!!!! Там другая жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, что за мысли у тебя по поводу сигарет!!!
ох сама не знаю, таких с такими мыслями как я много, я очень часто наедине с бытом, проблемами, своими мыслями, на работу хотелось бы, но не пускают, да и материльно нет особо необходимости, а мне хочется быть нужной, чтоб в глаза мне смотрели, да что тут говорить, грустно очень(((

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee, много-то много.... Но не все ведутся на эти мысли....
У тебя месяц скоро, ты же понимаешь, что это кризис..

lesik

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
дорогой дневник, особо ничего в тебя не пишу. что сказать по поводу некурения - у меня сестра двоюродная даже не знаю как сказать по поводу того, курит она или нет. так то вроде не курит, может неделю не курить, потом постоит с кем нибудь - покурит в беседе. мне кажется так проще... как ктото сказал на форуме - мы не бросили, а так происходит с нами - сегодня я не хочу курить, и не курю, а завтра покурю, но не возвожу это в культ. у меня много таких знакомых, которые не курят так сказать постоянно, но периодически за компанию постоят - подымят. может так проще и правдивее не знаю... можно курить и не быть втянутым в это дело...
У меня муж из тех "счастливцев" которые выкуривают одну сигарету в день, чисто для кайфа и так уже несколько лет
Я так не могу - у меня где одна в день там и пачка. Это дейтсвительно очень индивидуально, я считаю таких людей сильными. Но сейчас понимаю, что я сильнее т.к. после 20 лет по пачке в день в один момент бросила без всяких там таблеток или заменителей,:cool:

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee, Как это не пускают на работу - беги , лети реализовывайся ! Детки то ведь не грудные .
Скучно тебе поэтому и куксишься !
Материальный достаток - это не повод сидеть дома !

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
У меня муж из тех "счастливцев" которые выкуривают одну сигарету в день, чисто для кайфа и так уже несколько лет
Я так не могу - у меня где одна в день там и пачка. Это дейтсвительно очень индивидуально, я считаю таких людей сильными. Но сейчас понимаю, что я сильнее т.к. после 20 лет по пачке в день в один момент бросила без всяких там таблеток или заменителей,:cool:
скажи, а если б ты как твой муж курила одну, задумывалась ли бы ты о том , что надо бросить???

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee,Все еще будет...
В жизни моей хорошо.
Завтра наступит,
Чтобы сегодня прошло.
Высохнут слезы,
Только б дожить до утра.
Завтра наступит,
Чтобы забылось вчера

lesik

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
скажи, а если б ты как твой муж курила одну, задумывалась ли бы ты о том , что надо бросить???
ты хочешь честно - то нет, но это не в духе форума, поэтому я тебе ничего не говорила:redcarded:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу