Сила воли Не хочу обратно...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, вот и правильно... Детки - они такие... с ними не соскучишься )))):D
31819349.jpg

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Не знаю девочки как у вас,но у меня такой не был.... Конечно шкодил,но особенных проблем как-то не было.
на всю жизнь запомнила,когда мою посуду,а он рядом сидит и крышкой о крышку лупит.... .а перед этим ночь не спала....

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Не знаю девочки как у вас,но у меня такой не был.... Конечно шкодил,но особенных проблем как-то не было.
на всю жизнь запомнила,когда мою посуду,а он рядом сидит и крышкой о крышку лупит.... .а перед этим ночь не спала....
так и мои не были, это я так образно!! хотя если б моих оставить реально одних и надолго - не знаю чем бы закочилось)))) как в том стихе - просто приходил Сережка - поиграл мы немножко:p

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, привет.... Как рука? как самочувствие?
Танюша, привет, спасибо за внимание и за розу. Рука я думаю наверное уже никогда не разогнется как было раньше, но пальцы более менее гнуться...
ни фига ты меня подвесили, я ж щас грохнусь))))))))))))
кстати вет еще одна прикольная зебра!!!:p
133241465703004011.jpg

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
crazy bee, так найди!!! Для себя. Ты здоровая нужна семье своей. И это не долго и эффективно!!
crazy bee, так найди!!! Для себя. Ты здоровая нужна семье своей. И это не долго и эффективно!!
Я полностью согласна! Ты просто обязана сходить на 10 сеансов физиотерапии.....массирует она там себе...микроэлектротоки творят чудеса, берешь детей под мышку и идешь вместе с ними, там слезно объясняешь процедурщице, что девать их некуда, а рука болит....не откажут....твоя рука нужна всей твоей семье ...делай что-нибудь, пока она не закостенела :mad:. У меня подруга есть, мать одиночка двоих детей...раньше была уси пуси, а теперь научилась все двери ногой открывать, не потому что некультурная, а потому что у нее в каждой подмышке по ребенку.

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Пчелка,зайка держись!Ты сильная девочка!Бывает плохо,но будет и хорошо ..
Держись,подруга!
Зы.Что то нам нестандартные звания не дают(((
Ну,и ладно!Так тоже не плохо!)))
74048765_8915526371.gif

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
эх...знаешь пчелка, где я уже как лет 10 мечтаю побывать, но так и не сложилось? угадай угадай угадай ;)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
эх...знаешь пчелка, где я уже как лет 10 мечтаю побывать, но так и не сложилось? угадай угадай угадай ;)
в своем детстве??? :p
Не говори загадками - скажи прямо - где ты мечтаешь побывать?

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee, мне однажды руку грузовым лифтом зажало и только через час меня спасли , рука усыхать начала, так вот только физиотерапия и массаж помогли восстановиться ! Слушай старших плохого не посоветуем !
А насчет детишек, вспомнишь мои слова , когда вырастут еще скучно станет !
samoi_luchei_mame_na_svete_enl.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу