Саша - у меня дел пока по горло детских - так что не закисну, детки не дадут)crazy bee, только не раскисай сильно... держись... Займи свои мысли чем-то другим... постарайся хотя бы...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саша - у меня дел пока по горло детских - так что не закисну, детки не дадут)crazy bee, только не раскисай сильно... держись... Займи свои мысли чем-то другим... постарайся хотя бы...
crazy bee, вот и правильно... Детки - они такие... с ними не соскучишься ))))
Не знаю девочки как у вас,но у меня такой не был.... Конечно шкодил,но особенных проблем как-то не было.
так и мои не были, это я так образно!! хотя если б моих оставить реально одних и надолго - не знаю чем бы закочилось)))) как в том стихе - просто приходил Сережка - поиграл мы немножкоНе знаю девочки как у вас,но у меня такой не был.... Конечно шкодил,но особенных проблем как-то не было.
на всю жизнь запомнила,когда мою посуду,а он рядом сидит и крышкой о крышку лупит.... .а перед этим ночь не спала....
Танюша, привет, спасибо за внимание и за розу. Рука я думаю наверное уже никогда не разогнется как было раньше, но пальцы более менее гнуться...crazy bee, привет.... Как рука? как самочувствие?
ни фига ты меня подвесили, я ж щас грохнусь))))))))))))Посмотреть вложение 29846 Держись пчелка!
А ты на физиотерапию ходила?Говорят оччччч помогаетРука я думаю наверное уже никогда не разогнется как было раньше, но пальцы более менее гнуться...
Танюшка на себя времени вообще нету, правда... так, массирую сама!А ты на физиотерапию ходила?Говорят оччччч помогает
crazy bee, так найди!!! Для себя. Ты здоровая нужна семье своей. И это не долго и эффективно!!
Я полностью согласна! Ты просто обязана сходить на 10 сеансов физиотерапии.....массирует она там себе...микроэлектротоки творят чудеса, берешь детей под мышку и идешь вместе с ними, там слезно объясняешь процедурщице, что девать их некуда, а рука болит....не откажут....твоя рука нужна всей твоей семье ...делай что-нибудь, пока она не закостенела . У меня подруга есть, мать одиночка двоих детей...раньше была уси пуси, а теперь научилась все двери ногой открывать, не потому что некультурная, а потому что у нее в каждой подмышке по ребенку.crazy bee, так найди!!! Для себя. Ты здоровая нужна семье своей. И это не долго и эффективно!!
в своем детстве???эх...знаешь пчелка, где я уже как лет 10 мечтаю побывать, но так и не сложилось? угадай угадай угадай