Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Около месяца приблизительно, ох Нинель если б я и правда курила, а то курам на смех!crazy bee,на каком сроке срыв произошел?
Около месяца приблизительно, ох Нинель если б я и правда курила, а то курам на смех!
Я кипячусь тем, что куры смеются надо мной, пойду им головы поотрубаюcrazy bee, Пчел, ну и не кипятись по этому поводу...
Пчелка, а вот ТА ссылочка...Не курю 4 дня. Хотя ра счетчике только 3, но если считать вскр, понед, вторник, среда то 4. Скажите ктонибудь мне, что делать, когда опять тряска внутренняя случится? Как удержаться?
успокоиться.что делать, когда опять тряска внутренняя случится? Как удержаться?
Не курю 4 дня. Хотя ра счетчике только 3, но если считать вскр, понед, вторник, среда то 4. Скажите ктонибудь мне, что делать, когда опять тряска внутренняя случится? Как удержаться?
Здорово, только если все будут дома, как мне ее смотреть то?Пчелка, а вот ТА ссылочка...
Точно, так и буду делать!успокоиться.
Сходишь к соседу на просмотр...Здорово, только если все будут дома, как мне ее смотреть то?
Танчура, валерьянка хороша, но у меня тряска не от сигарет, ты ж знаешь, мне порой за топор хвататься охота, а не за валерианкупчелка я пила валерьянку и почему то засыпала часа на 2
Фу Ксю он урод, старый и рыжийСходишь к соседу на просмотр...
Танчура, валерьянка хороша, но у меня тряска не от сигарет, ты ж знаешь, мне порой за топор хвататься охота, а не за валерианку
Так поэтому мне и трудно, я курила мало и поэтому не считаю, что такое количество сиоарет способно навредить, таким каа я труднее отказаться от этооо сомнительноо удовольствия... вроде как оправдание, ну чем могу навредить две или три сигареты...crazy bee,за три дня не выкурила 9 сигарет.ты что по 3 штуки в день курила? и теперь не можешь бросить? я в ШОКЕ
спорт это здорово!!! особенно как пойдут результаты - будет такая радость, но тут главное режим!! тут как раз такая ситуация когда бросать не надо)))Правильно пчел!!! Смотри не кури! А я вот абонемент купила годовой. Только со спорт зала пришла. Находилась на беговой дорожке-ничего не хочу))Домашние все спят. Красота. Тишина!
представь, что папироса такая - же....(блин,глянул в смайлы,-нет тошнячки )....Фу Ксю он урод, старый и рыжий
Санечка, сколько выкурила то?Привет, дорогая!!! Значитца... срывчик (((( Печально... Я тоже провинилась.... Срыв.... Стыдноооооо