Она еще хуже... я знаю точнопредставь, что папироса такая - же....(блин,глянул в смайлы,-нет тошнячки )....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она еще хуже... я знаю точнопредставь, что папироса такая - же....(блин,глянул в смайлы,-нет тошнячки )....
Санечка, сколько выкурила то?
ну и все Саня, ты порняла, что не стоит оно того, идем дальше!!!ой... лучше не спрашивай.... пачку за три дня ()cry:
ну и все Саня, ты порняла, что не стоит оно того, идем дальше!!!
у меня тоже першение в горле, и по утрам похмелье было такое знаешь, сигартное, противно нереально!Ох... поняла... во рту снова кислятина поселилась, голова по вечерам болит... И подумать только - все это за три дня вернулось (((
у меня тоже першение в горле, и по утрам похмелье было такое знаешь, сигартное, противно нереально!
Санечка, спасибо, прекрасно!! мне просто держаться в том плане, что я на внешности ооочень заморочена, сейчас вот открыла для себя масла эфирные и базовые!)) не хочу портить кожу, хочу ее улучшать, а курение не поможет стать краше)) плюс я тело постоянно тренирую, мне нравится чувствовать себя если конечно не ЛЕДИ Совершенство, но чем то стремящимся к этому))) а Леди Совершенство не курит!!!Привет!!! Как держишься?
Санечка, спасибо, прекрасно!! мне просто держаться в том плане, что я на внешности ооочень заморочена, сейчас вот открыла для себя масла эфирные и базовые!)) не хочу портить кожу, хочу ее улучшать, а курение не поможет стать краше)) плюс я тело постоянно тренирую, мне нравится чувствовать себя если конечно не ЛЕДИ Совершенство, но чем то стремящимся к этому))) а Леди Совершенство не курит!!!
[/ATTACH]
я всегда говорила, что ты умничка!. правильно,себя надо любить!!!Санечка, спасибо, прекрасно!! мне просто держаться в том плане, что я на внешности ооочень заморочена, сейчас вот открыла для себя масла эфирные и базовые!)) не хочу портить кожу, хочу ее улучшать, а курение не поможет стать краше)) плюс я тело постоянно тренирую, мне нравится чувствовать себя если конечно не ЛЕДИ Совершенство, но чем то стремящимся к этому))) а Леди Совершенство не курит!!!
crazy bee, сорвались и вновь вернулись таки. Что радует.
Курение точно не стоит того, чтобы продолжать это действо. Удачи и вечного не курения.
да я срываюсь то как то по-детски))) по одной - две, уж не буду смешить народ)) спасибо за поддержку!
зависимость не сильная, зато глупость огромная вселенская)))Так это говорит о том, что зависимость не такая уж и сильная, не может вернуть назад тебя надолго и намного. Это же классно.
пчелочка, не переживай, ты не одна такая, покажи мне хоть одного кто от большого ума закурил?зато глупость огромная вселенская)))
Я все равно глупее. Я бросал более 300 раз реально. Один раз умудрился за сутки 3 раза бросить)))))))зависимость не сильная, зато глупость огромная вселенская)))
С вечера решил, что утром брошу. Проснулся утром и не стал курить. К 12 часа желание победило, сходил купил пачку сигарет. Пришел домой, выкурил пару сигарет, смял пачку и выбросил ее, с полным убеждением, что бросил курить навсегда. Через 2 часа стал рыться в мусоре, достал пачку, вытащил сигареты и вновь начал курить, ругал себя грязными словами, что идиот, сломал сигареты, спустил в унитаз, вновь решив не курить до конца своих дней.. В 6 вечера я курил у соседа. В 10 вечера я вновь бросил)))))Евгений Юдин, расскажи как это три раза