Сила воли Не хочу обратно...

Александра Азизова

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
ну и все Саня, ты порняла, что не стоит оно того, идем дальше!!!

Ох... поняла... во рту снова кислятина поселилась, голова по вечерам болит... И подумать только - все это за три дня вернулось (((

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Ох... поняла... во рту снова кислятина поселилась, голова по вечерам болит... И подумать только - все это за три дня вернулось (((
у меня тоже першение в горле, и по утрам похмелье было такое знаешь, сигартное, противно нереально!

Александра Азизова

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Привет!!! Как держишься?
Санечка, спасибо, прекрасно!! мне просто держаться в том плане, что я на внешности ооочень заморочена, сейчас вот открыла для себя масла эфирные и базовые!)) не хочу портить кожу, хочу ее улучшать, а курение не поможет стать краше)) плюс я тело постоянно тренирую, мне нравится чувствовать себя если конечно не ЛЕДИ Совершенство, но чем то стремящимся к этому))) а Леди Совершенство не курит!!!
[/ATTACH]

Александра Азизова

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Санечка, спасибо, прекрасно!! мне просто держаться в том плане, что я на внешности ооочень заморочена, сейчас вот открыла для себя масла эфирные и базовые!)) не хочу портить кожу, хочу ее улучшать, а курение не поможет стать краше)) плюс я тело постоянно тренирую, мне нравится чувствовать себя если конечно не ЛЕДИ Совершенство, но чем то стремящимся к этому))) а Леди Совершенство не курит!!!
[/ATTACH]

Супер!!! Молодчинка )))) А я из-за своей работы даже на тренировку не могу сходить... напряг со временем огромный ((

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я всегда говорила, что ты умничка!:dance:. правильно,себя надо любить!!!

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee, сорвались и вновь вернулись таки. Что радует.

Курение точно не стоит того, чтобы продолжать это действо. Удачи и вечного не курения.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, сорвались и вновь вернулись таки. Что радует.

Курение точно не стоит того, чтобы продолжать это действо. Удачи и вечного не курения.

да я срываюсь то как то по-детски))) по одной - две, уж не буду смешить народ)) спасибо за поддержку!

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
да я срываюсь то как то по-детски))) по одной - две, уж не буду смешить народ)) спасибо за поддержку!

Так это говорит о том, что зависимость не такая уж и сильная, не может вернуть назад тебя надолго и намного. Это же классно.;)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
зависимость не сильная, зато глупость огромная вселенская)))
Я все равно глупее. Я бросал более 300 раз реально. Один раз умудрился за сутки 3 раза бросить)))))))

Шизофреники мы) одна часть нас хочет курить, другая нет) кого слушаем, та и побеждает)

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Евгений Юдин, расскажи как это три раза:eek:
С вечера решил, что утром брошу. Проснулся утром и не стал курить. К 12 часа желание победило, сходил купил пачку сигарет. Пришел домой, выкурил пару сигарет, смял пачку и выбросил ее, с полным убеждением, что бросил курить навсегда. Через 2 часа стал рыться в мусоре, достал пачку, вытащил сигареты и вновь начал курить, ругал себя грязными словами, что идиот, сломал сигареты, спустил в унитаз, вновь решив не курить до конца своих дней.:p. В 6 вечера я курил у соседа. В 10 вечера я вновь бросил)))))

Потом я стал умнее. Я стал покупать пачку, выкуривать пару сигарет и не выкидывать, а ломать и спускать в унитаз, чтобы не рыться в ведре)))))

Курил свои бычки))))) Курил даже когда от головной боли не мог голову поднять)))))

Раздвоение сознания)))))

С годами я настолько натренировал свое бросание, что бросал спонтанно, даже не задумываясь. Просто тупо бросал, как у некоторых срывы на курение происходят. Что любопытно, я не только не терял свою веру, что когда-то брошу, а у меня вообще возникла сто процентная уверенность, что смогу не курить когда-нибудь. Мне себя года три последних даже настраивать на отказ не нужно. Я просто тупо принимаю решение и бросаю курить. У меня не бывает ломок, не бывает ощущения, что я покурю и расслаблюсь и прочего. У меня появляется желание и мысль, что курить - это кайф. Желание нарастает и я начинаю курить. А теперь я с этим желанием сражаюсь, когда появляется. Пока получается)))))

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Евгений Юдин, ооо знакомая история, чтото подобное я ожидала услышать. Каждый раз принятое решение не курить казалось 100% и было невозможно представить, что при такой внутренней решимости на смену придет желание выкурить хотя бы еще одну... и выброшенные пачки были, потом я тоже ломать стала, в феврале, когда я пришла на форум я мало того что смяла поломала ту пачку, так я ей еще средний палец показала. И мне в тот момент ка казалось, что вернуться в этотт бред опять просто невозможно, но через 45 дней... снова стою одна, снова курю мама снова курю... но осознание бреда происходящего к счастью меня не оставило, и теперь я каку в рос не сую

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
а у меня до сих пор последняя пачка дома болтается, услужливо купленная мужем...мне муж сигареты покупал только тогда, когда я сама попрошу, а эту пачку он купил просто так навсякий случай....он еще не знал, что я решила в этот день, что с утра завтрашнего не курю. Я этот день как сегодня помню, беру эту пачку из пакета, и спрашиваю мужа: а я сигареты не просила покупать? :eek: тык я навсякий случай...ба ба ба баммм!
И вот в этот момент я подумала, вот ведь судьба злодейка...точняк это провакация с ее стороны. Это был для меня знак, я сохранила пачку, но обещание сдердажа в этот раз ...ну как миниму дос их пор...честно признаться так уже 4 сигарет нет....НО они не выкурены...в порывах желания я доставала сигарету, крутила-вертела в руках, нюхала, а потом ломала!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу