Сила воли Не хочу обратно...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ксюш@,
crazy bee, Вот девчонки про себя хочу сказать.Не хочу курить вообще, как-то все дальше это становится....воспоминания стираются ....как и не со мной это было..
Ну вот все равно права пчелка,не бывает бывших курильщиков!Вот сидит же эта зараза в голове до сих пор,я имею ввиду как начинаю нервничать,как щелкает что-то в голове,сигарета перед глазами сразу,тут самое главное переключиться. Я научилась,слава богу.
Пчел,отвлекайся в такие моменты,хоть щипай себя за руку что-ли....Помогает реально! пробовала....

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, Катенька я всегда говорю себя угомонись че как дура) мне тоже помогает!
я на три дня уезжаю, завтра там будет мама и сестра, при них я точно курить не буду, да и в лесу будем, нафига травиться, если дышать едем! думаю за эти три дня мысли встанут на место! тем более ну не привязана я к ним, хотите верьте - хотите нет...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
хорошо что есть интеренет, форум и ролики. сейчас смотрю, и понимаю до конца, что если б это курение не было так страшно, вряд ли бы вокруг него такой ажиотаж на высоких уровнях крутился... если уж правительство за ЛЮДЕЙ беспокоится (где такое видано было), то почему я сама СЕБЯ не могу поберечь...

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee, дорогая моя!!! Да у тебя счетчик... А на счетчике 2......
Поздравляю!!!!! Не обнуляйся больше. Ты сможешь.
Пойми, то о чем говорит Катюха, когда курение " все дальше и дальше от меня" ,
это надо выстрадать, перетерпеть, проползти. И только через какое-то время встать и гордо расправить плечи.
Уж не думай, что нам всем было легко вне зависимост 40 или 2 штуки мы курили.
Пчелка, я не хочу чтоб ты курила!!!
Розанна, присоединяйся!!!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Васильна, Таня спасибо за поддержку, сто раз была возможность закурить, но помню про вашу поддержкку, свои настрои, проблемы со здоровьем, раскаянье после незатяжного курения, в общем пока понимаю выгодность своего положения...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, ты снова приятно удивляешь! С вернувшимся настроем тебя! ;)
да точно, настро вроде есть крепкий!!!
crazy bee, Привет-привет! Кака сама? Смотрю 2-ечка на счетчике! Что случилось?
Лесик, да мне эта одна сигарета все покоя не давала, курила, то одну то две, теперь ни-ни!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу