Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Танечка!! дела в норме, рука гнется хорошо, но с тыльной стороны кривовата чучуть, надо тянуть сухожилие постоянно, врач сказал, что надо тянуть чуть ли не 24 часа в сутки, в общем принцип растяжки - ничего нового!crazy bee, Пчелка, привет... Как дела?
Давно не виделись......
Как рука твоя? Как борьба с курением?
вот я и думаю может перестать фигней маяться и курить уже как хочется, но дело в том что не не очень то и хочется, чтоб прям до смерти... жуть - это семейное.....crazy bee, Это, пчелка... Ты чего фигней маешься... завязывай, сколько уже можно, скоро 2000 сообщений, а счетчик на нуле Что там за жуть к тебе приходит?
Пчел, ты чего? Лето, солнечные деньки... а вы с сигаретами...Даже выпить не с кем...одни куряки вокругне знаю я смогу ли не курить эту одну((((
приходи ко мне у меня и ванна, и водичка есть. а я не куряка в этом то и дело, была б куряка не парилась бы понимаешь!! курила и мозг бы не е...а людям(((Пчел, ты чего? Лето, солнечные деньки... а вы с сигаретами...Даже выпить не с кем...одни куряки вокруг
пойду утоплюсь..., блин, не получится, нет ванны еще у меня...
вот я и думаю может перестать фигней маяться и курить уже как хочется, но дело в том что не не очень то и хочется
А счетчик пишет, что бросишь ч/з один день!а я не куряка в этом то и дело
так я сижу на одной, думаю и с нее спрыгнуть, не знаю, ох я уже ничего не знаю, и не понимаю в этой жизни, и с каждым годом все меньше и меньше!А счетчик пишет, что бросишь ч/з один день!
грустно это все что и сказать и добавить нечего((crazy bee, Я конечно не знаю,но этой бы "жути" твоей семейной как бы разок зажутить по полной....чтобы помнилось и никогда не забывалось......Вот правда пчел.....
они разговарить не умеют, они сразу жуть наводят!!!crazy bee, давай сюда всех своих семейных, кто там тебя доводит до сигарет...
Будем с ними разговоры разговаривать.
я знаю твой историю срыва, читала, огорчилась на тот момент, думаю ну вот столько не курить и снова начать(( а я годами не курила: беременности, кормления да и вообще я была такой адепт здорового образа жизни: пшеницу проращивала, до сих пор проращиваю, много всяких заморочек: мед ем и все продукты пчеловодста, лен измалываю, имбирь пью, ооочень помешана на здоровье и тут на тебе при мне существует эта ужасная привычка! и не только беременности были поводом не курить: я была счастлива, что у меня сын появился, потом дочка, хотела для них быть примером прекрасным, да и самой нравилось чувствовать себя молодой и красивой. а потом все перевернулось с ног на голову и я курила долго, вот по сей день, хотя когда я не курила годами, мне казалось, что это бред: я и курение мне казались несовместимы... а потом вот так все поменялось... я не жалуюсь не подумай! просто понимаю, что бывших курильщиков все таки не бывает и это печально!crazy bee, я не курила 6 месяцев,сорвалась и как ты курила по одной, две штуки, больше себе не разрешала , да и они на здоровье не давили, но ждала я своего перекура как манны небесной, через какое то время сдалась и стала курить как всегда.Кашель,одышка не заставили себя долго ждать и вот я снова бросаю, сегодня второй день без сигарет. Я конечно не призываю начать курить на полную катушку, просто завязывай со своей одной, на жди кашля, присоединяйся и пойдем в ногу.
Пчелка, а я вот огорчаюсь, когда люди после долгого не курения (полгода, год, два и т.д.) закуривают....,бывших курильщиков все таки не бывает и это печально!
Пчел, ты чего? Лето, солнечные деньки... а вы с сигаретами...Даже выпить не с кем...одни куряки вокруг
пойду утоплюсь..., блин, не получится, нет ванны еще у меня...
Может пива...
Посмотреть вложение 33577
хороший какой вывод!Вывод один: не курить лучше!!!
вот так и сообразим на троих!Я буду