Сила воли Не хочу обратно...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, Пчелка, привет... Как дела?
Давно не виделись......
Как рука твоя? Как борьба с курением?
Привет! Танечка!! дела в норме, рука гнется хорошо, но с тыльной стороны кривовата чучуть, надо тянуть сухожилие постоянно, врач сказал, что надо тянуть чуть ли не 24 часа в сутки, в общем принцип растяжки - ничего нового!
по поводу курения ничего сказать хорошего не могу - курю 1- 2 в день, оочень легко отказаться от пачки, но от 1-2 практически невозможно, потому что от них не бывает неприятных ощущений в плане болей в груди, сухости во рту. тут дома проблемы были - и я взяла пачку - трясло меня очень сильно, так вот в тот день я скурила штук 6, для меня это много, и сразу кашель вернулся, несильный, но сам факт.... а вот от одной такого не бывает - не знаю я смогу ли не курить эту одну((((

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee, Сможешь, но почему-то боишься расстаться с ней( ними)
Одна..... Я ни от одной из 25 отказаться не могла. Не знаешь, что и легче....
Пчелка, я уже по поводу одной писать не буду, это тогда на другой форум надо, диаметрально противоположный.
Меня бы 1 не беспокоила, наверное.....
Сейчас не курю ни одной, рада, что смогла сделать это..
Знаю, что с одной моментально спрыгну на 1,5 - 2 пачки в день...
Не могу это себе позволить!!!
А тебе желаю победы!!!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Васильна, Танюша, я не то чтобы боюсь расстаться с ней, даже не знаю как и объяснить. я когда не курю - и даже не думаю, что вот надо пойти и покурить, но когда жуть приходит - у меня тряска, сильная... можно, конечно, пойти и покурить одну - две и забыть, но приходится брать пачку, поштучно нету, подруга не курит, чтобы у нее стрельнуть... мне потом после жути несколько дней плохо психологически, и я стою, курю и обдумываю, что делать дальше, и можно ли так жить вообще

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
crazy bee, Это, пчелка... Ты чего фигней маешься... завязывай, сколько уже можно, скоро 2000 сообщений, а счетчик на нуле;) Что там за жуть к тебе приходит? :eek:

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, Это, пчелка... Ты чего фигней маешься... завязывай, сколько уже можно, скоро 2000 сообщений, а счетчик на нуле;) Что там за жуть к тебе приходит? :eek:
вот я и думаю может перестать фигней маяться и курить уже как хочется, но дело в том что не не очень то и хочется, чтоб прям до смерти... жуть - это семейное.....

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
не знаю я смогу ли не курить эту одну((((
Пчел, ты чего? Лето, солнечные деньки... а вы с сигаретами...:cry::cry:Даже выпить не с кем...:cry::cry:одни куряки вокруг:cry:
пойду утоплюсь...:cry::cry:, блин, не получится, нет ванны еще у меня...:cry:
Может пива...
1345979.jpg

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Пчел, ты чего? Лето, солнечные деньки... а вы с сигаретами...:cry::cry:Даже выпить не с кем...:cry::cry:одни куряки вокруг:cry:
пойду утоплюсь...:cry::cry:, блин, не получится, нет ванны еще у меня...:cry:
приходи ко мне у меня и ванна, и водичка есть. а я не куряка в этом то и дело, была б куряка не парилась бы понимаешь!! курила и мозг бы не е...а людям(((

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
вот я и думаю может перестать фигней маяться и курить уже как хочется, но дело в том что не не очень то и хочется

:) Поддерживаю, что ты мучаешься, кури свою одну иногда, если она тебе так сильно нужна... Тем более если жуть...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
А счетчик пишет, что бросишь ч/з один день!:cry:
так я сижу на одной, думаю и с нее спрыгнуть, не знаю, ох я уже ничего не знаю, и не понимаю в этой жизни, и с каждым годом все меньше и меньше!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
crazy bee, Я конечно не знаю,но этой бы "жути" твоей семейной как бы разок зажутить по полной....чтобы помнилось и никогда не забывалось.....:furious:.Вот правда пчел.....

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, Я конечно не знаю,но этой бы "жути" твоей семейной как бы разок зажутить по полной....чтобы помнилось и никогда не забывалось.....:furious:.Вот правда пчел.....
грустно это все что и сказать и добавить нечего((
crazy bee, давай сюда всех своих семейных, кто там тебя доводит до сигарет...
Будем с ними разговоры разговаривать.:furious:
они разговарить не умеют, они сразу жуть наводят!!!

kolobok

Старожил
Реакции
722
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.12.2023
Дневник
Читать »»
crazy bee, я не курила 6 месяцев,сорвалась и как ты курила по одной, две штуки, больше себе не разрешала , да и они на здоровье не давили, но ждала я своего перекура как манны небесной, через какое то время сдалась и стала курить как всегда.Кашель,одышка не заставили себя долго ждать и вот я снова бросаю, сегодня второй день без сигарет. Я конечно не призываю начать курить на полную катушку, просто завязывай со своей одной, на жди кашля, присоединяйся и пойдем в ногу.:twins:

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, я не курила 6 месяцев,сорвалась и как ты курила по одной, две штуки, больше себе не разрешала , да и они на здоровье не давили, но ждала я своего перекура как манны небесной, через какое то время сдалась и стала курить как всегда.Кашель,одышка не заставили себя долго ждать и вот я снова бросаю, сегодня второй день без сигарет. Я конечно не призываю начать курить на полную катушку, просто завязывай со своей одной, на жди кашля, присоединяйся и пойдем в ногу.:twins:
я знаю твой историю срыва, читала, огорчилась на тот момент, думаю ну вот столько не курить и снова начать(( а я годами не курила: беременности, кормления да и вообще я была такой адепт здорового образа жизни: пшеницу проращивала, до сих пор проращиваю, много всяких заморочек: мед ем и все продукты пчеловодста, лен измалываю, имбирь пью, ооочень помешана на здоровье и тут на тебе при мне существует эта ужасная привычка! и не только беременности были поводом не курить: я была счастлива, что у меня сын появился, потом дочка, хотела для них быть примером прекрасным, да и самой нравилось чувствовать себя молодой и красивой. а потом все перевернулось с ног на голову и я курила долго, вот по сей день, хотя когда я не курила годами, мне казалось, что это бред: я и курение мне казались несовместимы... а потом вот так все поменялось... я не жалуюсь не подумай! просто понимаю, что бывших курильщиков все таки не бывает и это печально!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
бывших курильщиков все таки не бывает и это печально!
Пчелка, а я вот огорчаюсь, когда люди после долгого не курения (полгода, год, два и т.д.) закуривают...:furious:.,
но радуюсь, когда опять хотят быть в рядах не курильщиков и продолжают снова и снова эту нелегкую борьбу с пагубной привычкой.

Вывод один: не курить лучше!!! Бросаем это грязное дело и просто не курим!

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Вывод один: не курить лучше!!!
хороший какой вывод!
у меня знакомая работала бухгалтером в пельменном цехе, ну не в самом цехе, а при производстве в отделе)) ну и приносила домой частенько продукцию их цеха. как то раз принесла новинку: дешевые пельмени, то ли картошка там была толи капуста. муж ее попробовал, ему ваащпе (вообще то есть) не понравилось, и после дегустации он сказал шедевральную фразу: лучше съесть килогорамм ХОРОШИХ, чем полкило ПЛОХИХ. вот уж вывод так вывод!)))
лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу