Сила воли Не хочу обратно...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Ну тогда расслабиться и получать удовольствие)) Но не курить! (Лично у меня вот даже азарт какой-то проснулся. Типа кто кого))).

Пошли в месяц уже, красотка! Примарафетимся щас, левый глаз мне накрасишь, грудь вперед, и от бедра, от бедра в месяц!))
блин, я предательница, ты меня дождалась же, а я блин заявку подала без твоего ведома! екскюзэ муа сильвупле...
я уже при медальке!

Последнее редактирование:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
я уже при медальке!
Поздравляю пчелка с месяцем!
Все ведь хорошо же,да;)? Проблема решена?
Сегодня такой день замечательный, погода шикарная,птички поют.Только с улицы,аж душа радуется таким денькам:D!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Поздравляю пчелка с месяцем!
Все ведь хорошо же,да;)? Проблема решена?
Сегодня такой день замечательный, погода шикарная,птички поют.Только с улицы,аж душа радуется таким денькам:D!
котик спасибо за поздравление!!!! погода шикарна, у нас 20 тепла, все в футболках)))) ну не все конечно, но весна и правда взяла свое, бабочки парами летают, мальчики с девочками гуляют, даже я не могу спокойно пройти ни мимо одного мужчины))) все такие интересные))) чтото в них во всех есть))))) и старшеклассники у сына в школе, и мужчины, гуляющие с детьми)) даже некоторые дедушки очень импозантные)))

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
погода шикарна, у нас 20 тепла, все в футболках
Не,у нас утром -2 было,сейчас потепелее конечно стало,но все равно хорошо,весна уже во всю чувствуется,у нас неделю назад было +18,даже странно было видеть порхающих бабочек в марте:D. Я сегодня еще забрела в адидасовский отдел;), так после посещения настроение еще лучше стало:skip:,короче оторвалась я там:giggle:,нельзя меня туда пускать,никак....

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
даже я не могу спокойно пройти ни мимо одного мужчины))) все такие интересные))) чтото в них во всех есть)))))
еееесть такой настрой))))) и, судя по всему, это взаимный настрой)))

старшеклассники у сына в школе
а вот за это, ты имей в виду, статья - как с куста))))

мужчины, гуляющие с детьми
тихо-тихо, больной, остыньте))

даже некоторые дедушки очень импозантные)))
типа опыт - его же не пропьешь, да? мужчина - как хороший коньяк: чем старше ,тем интереснее?)))

Ох, Вер, запалила ты фитиль))))

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
даже я не могу спокойно пройти ни мимо одного мужчины))) все такие интересные))) чтото в них во всех есть))))) и старшеклассники у сына в школе, и мужчины, гуляющие с детьми))
Вер,ну ты даешь:D, видно,что все на самом деле хорошо;), а вчерашний день забудь,совсем забудь;). Мы самые лучшие:cool:,не сомневайся!

Ага,это точно:D

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
И даже автобус такой брутально-квадратный :rolleyes:...............

:D девченки ну вы даете :cool:.
..ой:) имел ввиду:oops:.
.. вобщем.... скажете тоже)))

Последнее редактирование:

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Не,у нас утром -2 было,сейчас потепелее конечно стало,но все равно хорошо,весна уже во всю чувствуется,у нас неделю назад было +18,даже странно было видеть порхающих бабочек в марте:D. Я сегодня еще забрела в адидасовский отдел;), так после посещения настроение еще лучше стало:skip:,короче оторвалась я там:giggle:,нельзя меня туда пускать,никак....
Котик, да пускать то можно, денег давать нельзя)))))))

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
еееесть такой настрой))))) и, судя по всему, это взаимный настрой)))

а вот за это, ты имей в виду, статья - как с куста))))

тихо-тихо, больной, остыньте))

типа опыт - его же не пропьешь, да? мужчина - как хороший коньяк: чем старше ,тем интереснее?)))

Сегодня всеж таки покупала баклажан один))) спрашивает продавец, вам побольше. Я грю, я его просто есть буду, можно поменьше)))))))
А насчет статьи по поводу желторотых, пусть не боятся детятикласснички - не трону))))) не настолько все запущено))))))))

А насчет дедушек)))) в прошлом году гуляла с дочкой, как часто бывает в бейсболке, штаны подстреленные)))) дочка не слушалась и убегала, и дедуля один дворовой, но интересный на вид говорит, была б у меня такая мама, я б не убегал))))))))

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

Гыыыыыыы! Капец блин автобус)))))) буду теперь мимо остановки проходить и вспоминая твои слова прыскать от смеха)))) господи слово то какое на ум пришло - прыскать)))) весна чумачечая))))

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Гыыыыыыы! Капец блин автобус)))))) буду теперь мимо остановки проходить и вспоминая твои слова прыскать от смеха)))) господи слово то какое на ум пришло - прыскать)))) весна чумачечая))))
прыыыскаать говоришь? :rolleyes:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Ась? Шо-то Вы имеете ввести?
Ой.. Ну то есть...
Упс. И сказать-то нечего))

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
.....дедуля один дворовой, но интересный на вид говорит....
такой?
1336691562_6.jpg

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
)))мою мигрень могут вылечить только приложенные ко лбу новые итальянские сапоги)))))
Сапоги не хочу:D,в том году на распродаже весной сапог в два раза дешевле набрала от души.....лет на 5 хватит
Вер, я ж портфель сегодня купила ему на день рождения:giggle:,мои траты даже не заметит:D

:eek::eek::eek::rofl::rofl::rofl:
Ну вот чего чего....ну такого не ожидала......особенно крылья впечатлили,того и смотри улетит дедок:D,убил.....:rofl:

была б у меня такая мама, я б не убегал))))))))
кто бы сомневался;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу