Сила воли Не хочу обратно...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
спать , есть, пить, гулять, бежать, кричать, реветь, смотреть, вязать..... прикинь как разнообразно... вместо грустить и курить....
из предложенного выбрала реветь и кричать))))))))))))))))))))))))))))))))))

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Вер:rofl:,я понимаю,что не пара...кстати я сегодня пара с суши...наделала кучу,объелась.....
Клево Кэти, люблю суши но не буду, я ими объедаюсь и потом мне плоховато... я чего сейчас больше всего хочу так это в караоке... меня распирает изнутри, мне кажется если я оторвусь по музыке мне хоть временно да полегчает)))
Кэти откуда суши?

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Кэти откуда суши?
Вер,я сама делаю уже год. Отравилась просто один раз покупными. Сегодня что-то ну так захотелось,и еще семгу сверху ммммм...класс!

хочу так это в караоке..
в смысле сходить куда? ну так кто держит...завтра пятница,детей в охапку и в караоке,дневное есть у вас?
Я особо петь не люблю,я больше по танцам;):D

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:( crazy bee, ЕкатеринаMS, девчонки... Привет... Не помешала?? Вы не поверите, я не разу в своей жизни не пробовала суши( мне очень стыдно...) а из чего вы их делаете?

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
:( crazy bee, ЕкатеринаMS, девчонки... Привет... Не помешала?? Вы не поверите, я не разу в своей жизни не пробовала суши( мне очень стыдно...) а из чего вы их делаете?
Много потеряла, Ирин;),вначале сходи в суши-бар и поймешь,твое или нет;)
82369116_sv_roll_philadelphia_r_10_13.jpg
Это такая вкуснотища!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:eek: ЕкатеринаMS, надо хоть для приличия сходить, а то стыдно кому сказать, что не пробовала...( я знаю в Москве в супермаркет ах продаются ингредиенты для домашнего приготовления...) ты тоже из них готовила??

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ингредиенты для домашнего приготовления...)
нет,все свое. Главное рис правильно сварить,ну и завернуть правильно....начинку какую хочешь,я люблю с сыром филадельфия (или аналогом),огурчиком и лососем....
Я только соус соевый покупаю. Имбирь и васаби на любителя,я просто это не люблю

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
;)
нет,все свое. Главное рис правильно сварить,ну и завернуть правильно....
Я только соус соевый покупаю. Имбирь и васаби на любителя,я просто это не люблю
Вот домашнего приготовления я бы с удовольствием попробовала бы!!!! Мммм... Люблю все домашнее..( хохлушка, блин..)причем покупные эти ингредиенты еще и стоят дорого... Насколько я информирована...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
;)
Вот домашнего приготовления я бы с удовольствием попробовала бы!!!! Мммм... Люблю все домашнее..( хохлушка, блин..)причем покупные эти ингредиенты еще и стоят дорого... Насколько я информирована...
да нет,бывают шедевры и в суши-барах...они так это виртуозно и красиво при тебе вертят....да и вкусно!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:D ЕкатеринаMS, Кать, ты знаешь, я очень многие вещи стараюсь дома делать( рыбу красную сами солим, пельмени сама леплю, пиццу дома сама делаю..., ну, не говоря , конечно про консервацию, пироги и самогонку...)как- то меня это очень радует...

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:running::D
да нет,бывают шедевры и в суши-барах...они так это виртуозно и красиво при тебе вертят....да и вкусно!
Ну, надо как- нибудь правда сходить.., а то мы как выбираемся в ресторан, то все по классике проходимся...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
:D ЕкатеринаMS, Кать, ты знаешь, я очень многие вещи стараюсь дома делать( рыбу красную сами солим, пельмени сама леплю, пиццу дома сама делаю..., .
Это да, я тоже...

:rofl::rofl::rofl: Мы тоже лет 10 назад пытались...как вспомню этот аппарат:rofl:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:giggle::rofl:
Это да, я тоже...

:rofl::rofl::rofl: Мы тоже лет 10 назад пытались...как вспомню этот аппарат:rofl:
А мы только недавно начали( мой пока аппарат до ума довел).... Довольный, как слон!!!!! Так мы еще коньяк домашний делаем, настойки всякие... Вкусно... Но первый аппарат тоже был.... нет слов...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Но первый аппарат тоже был.... нет слов...
Так у нас тоже был хороший,модернизированный так сказать,не....не мое,у меня организм самогон не принимает,хоть какой он будет...
Хотя блин...о чем я говорю сейчас:rofl:,почему-то неделю уже хочу шампанского,аж приснилось вчера....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу