из предложенного выбрала реветь и кричать))))))))))))))))))))))))))))))))))спать , есть, пить, гулять, бежать, кричать, реветь, смотреть, вязать..... прикинь как разнообразно... вместо грустить и курить....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
из предложенного выбрала реветь и кричать))))))))))))))))))))))))))))))))))спать , есть, пить, гулять, бежать, кричать, реветь, смотреть, вязать..... прикинь как разнообразно... вместо грустить и курить....
годится... для начала...на сегодня...... потом постепенно опробуем другие варианты)))из предложенного выбрала реветь и кричать))))))))))))))))))))))))))))))))))
Буду пить)))годится... для начала...на сегодня...... потом постепенно опробуем другие варианты)))
ты меня пугаешь.... надеюсь чай?Еще я
Буду пить)))
Кэти ты меня с кем то путаешь)))) я и чай? Неее мы с ним не пара)))))ты меня пугаешь.... надеюсь чай?
Вер,я понимаю,что не пара...кстати я сегодня пара с суши...наделала кучу,объелась.....Кэти ты меня с кем то путаешь)))) я и чай? Неее мы с ним не пара)))))
Клево Кэти, люблю суши но не буду, я ими объедаюсь и потом мне плоховато... я чего сейчас больше всего хочу так это в караоке... меня распирает изнутри, мне кажется если я оторвусь по музыке мне хоть временно да полегчает)))Вер,я понимаю,что не пара...кстати я сегодня пара с суши...наделала кучу,объелась.....
Вер,я сама делаю уже год. Отравилась просто один раз покупными. Сегодня что-то ну так захотелось,и еще семгу сверху ммммм...класс!Кэти откуда суши?
в смысле сходить куда? ну так кто держит...завтра пятница,детей в охапку и в караоке,дневное есть у вас?хочу так это в караоке..
Много потеряла, Ирин,вначале сходи в суши-бар и поймешь,твое или нетcrazy bee, ЕкатеринаMS, девчонки... Привет... Не помешала?? Вы не поверите, я не разу в своей жизни не пробовала суши( мне очень стыдно...) а из чего вы их делаете?
нет,все свое. Главное рис правильно сварить,ну и завернуть правильно....начинку какую хочешь,я люблю с сыром филадельфия (или аналогом),огурчиком и лососем....ингредиенты для домашнего приготовления...)
Вот домашнего приготовления я бы с удовольствием попробовала бы!!!! Мммм... Люблю все домашнее..( хохлушка, блин..)причем покупные эти ингредиенты еще и стоят дорого... Насколько я информирована...нет,все свое. Главное рис правильно сварить,ну и завернуть правильно....
Я только соус соевый покупаю. Имбирь и васаби на любителя,я просто это не люблю
да нет,бывают шедевры и в суши-барах...они так это виртуозно и красиво при тебе вертят....да и вкусно!
Вот домашнего приготовления я бы с удовольствием попробовала бы!!!! Мммм... Люблю все домашнее..( хохлушка, блин..)причем покупные эти ингредиенты еще и стоят дорого... Насколько я информирована...
Ну, надо как- нибудь правда сходить.., а то мы как выбираемся в ресторан, то все по классике проходимся...да нет,бывают шедевры и в суши-барах...они так это виртуозно и красиво при тебе вертят....да и вкусно!
Это да, я тоже...ЕкатеринаMS, Кать, ты знаешь, я очень многие вещи стараюсь дома делать( рыбу красную сами солим, пельмени сама леплю, пиццу дома сама делаю..., .
Мы тоже лет 10 назад пытались...как вспомню этот аппаратсамогонку...
А мы только недавно начали( мой пока аппарат до ума довел).... Довольный, как слон!!!!! Так мы еще коньяк домашний делаем, настойки всякие... Вкусно... Но первый аппарат тоже был.... нет слов...Это да, я тоже...
Мы тоже лет 10 назад пытались...как вспомню этот аппарат
Так у нас тоже был хороший,модернизированный так сказать,не....не мое,у меня организм самогон не принимает,хоть какой он будет...Но первый аппарат тоже был.... нет слов...