Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саш,а где еще? хотелось бы почитатьCHEFF, Ты и здесь о них...
Саш,а где еще? хотелось бы почитать
Простите, о ком?)))CHEFF, Ты и здесь о них...
Вер...не будем....ЕкатеринаMS, котик я так далека от мира бизнеса))))) хотя что такое портфель представление имею)))) и сколько ж стоит ваша покупка подарок, если ваш шопинг совсе незаметен на фоне приобретения вышеозвученного портфеля)))))
Капец ты интригуешь)))))) он что блин из кожи последнего аллигатора?Вер...не будем....
не крАкодилов нету у нас...все хорошо пчел....Капец ты интригуешь)))))) он что блин из кожи последнего аллигатора?
Кат)))))) ничего не хорошо, мне все хуже и хуже)))))не крАкодилов нету у нас...все хорошо пчел....
Права Вер, подробности письмом,договорились?Вот ты щас не права,
хочешь поговорить об этом?..звони! могу номер дать свой.....не знаю, как себе помочь... я наверное сорвусь, блин.....не знаю я, что делать...
Пчелка,что опять случилось у тебя? Забей Вер...не знаю, как себе помочь... я наверное сорвусь, блин.....не знаю я, что делать...
тебе "поспать" поможет.. агаБлин, народ, ну сказать что прям случилось чтото страшное непоправимое не могу.... колотит и выворачивает. Наверное просто весенняя шиза - в психушку пусть закроют чтоли..
Неа, меня время вылечит, потом когданибудь)тебе "поспать" поможет.. ага
Блин, народ, ну сказать что прям случилось чтото страшное непоправимое не могу.... колотит и выворачивает. Наверное просто весенняя шиза - в психушку пусть закроют чтоли..
Саш, ты все правильно говоришь, но бывает терпимо, даже улыбаешься, а тут ну точно шиза, и я не преувеличиваю, в голову приходит ненужные мысли и проворачиваешь в голове какие то образы, а сердце так колотится.. неее ну точно шизаДа пффффф, не парься, пчелка, у меня это через день. Особенно с утра просыпаюсь с состоянием, что что-то ужасное произошло, кто-то помер, потом долго вспоминаю, что все ОК... Но все равно колотит... Это от бросания курить и пить, наркосистема сломана, сама гормоны удовольствия не порождает, а никотиновое удовольствие ты ей на даешь... Вкратце так... через полгода пройдет наверное...
спать , есть, пить, гулять, бежать, кричать, реветь, смотреть, вязать..... прикинь как разнообразно... вместо грустить и курить........приходит ненужные мысли и проворачиваешь в голове какие то образы, а сердце так колотится.. неее ну точно шиза