Сила воли Не хочу обратно...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, котик я так далека от мира бизнеса))))) хотя что такое портфель представление имею)))) и сколько ж стоит ваша покупка подарок, если ваш шопинг совсе незаметен на фоне приобретения вышеозвученного портфеля)))))

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, котик я так далека от мира бизнеса))))) хотя что такое портфель представление имею)))) и сколько ж стоит ваша покупка подарок, если ваш шопинг совсе незаметен на фоне приобретения вышеозвученного портфеля)))))
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Вер...не будем....
я сама в ах....

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
не знаю, как себе помочь... я наверное сорвусь, блин.....не знаю я, что делать...

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
не знаю, как себе помочь... я наверное сорвусь, блин.....не знаю я, что делать...
хочешь поговорить об этом?..звони! могу номер дать свой.....
или тут пиши... что сучилось такого, что заставляет тебя поклониться богу зависимости..

Последнее редактирование:

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Блин, народ, ну сказать что прям случилось чтото страшное непоправимое не могу.... колотит и выворачивает. Наверное просто весенняя шиза - в психушку пусть закроют чтоли..

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Блин, народ, ну сказать что прям случилось чтото страшное непоправимое не могу.... колотит и выворачивает. Наверное просто весенняя шиза - в психушку пусть закроют чтоли..
тебе "поспать" поможет.. ага:)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Да пффффф, не парься, пчелка, у меня это через день. Особенно с утра просыпаюсь с состоянием, что что-то ужасное произошло, кто-то помер, потом долго вспоминаю, что все ОК... Но все равно колотит... Это от бросания курить и пить, наркосистема сломана, сама гормоны удовольствия не порождает, а никотиновое удовольствие ты ей на даешь... Вкратце так... через полгода пройдет наверное...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Да пффффф, не парься, пчелка, у меня это через день. Особенно с утра просыпаюсь с состоянием, что что-то ужасное произошло, кто-то помер, потом долго вспоминаю, что все ОК... Но все равно колотит... Это от бросания курить и пить, наркосистема сломана, сама гормоны удовольствия не порождает, а никотиновое удовольствие ты ей на даешь... Вкратце так... через полгода пройдет наверное...
Саш, ты все правильно говоришь, но бывает терпимо, даже улыбаешься, а тут ну точно шиза, и я не преувеличиваю, в голову приходит ненужные мысли и проворачиваешь в голове какие то образы, а сердце так колотится.. неее ну точно шиза

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
....приходит ненужные мысли и проворачиваешь в голове какие то образы, а сердце так колотится.. неее ну точно шиза
спать , есть, пить, гулять, бежать, кричать, реветь, смотреть, вязать..... прикинь как разнообразно... вместо грустить и курить....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу