Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
?Сладость, хватит уже из под Гостя палить. Давай уже легалайз делай.
Так это коллега или подчинённый? И что, курит прямо в кабинете?Вот сидит напротив меня коллега, пачка сигарет естественно на столе (и зачем я когда-то заявила, что мне удобней иметь народ под рукой и ясным взором. Нед сидела бы себе сама в кабинете)... и как же они меня манят.
Ты, Мэн, конечно как всегда умничаешь. Должно - не должно. Я вам ромашка что ли? А если не должно, а так оно и есть? А люди вообще не должны курить, особенно дети до 18, но я ведь курила. Во та шоколадная конфета тоже вредная, но я ее слопала, как и сливки, которые я добавляю на работе к кофе сегодня непонятно из чего сделаны, но я все равно почему-то пью кофе с ними.Так это коллега или подчинённый? И что, курит прямо в кабинете?
Если никто не курит в кабинете, то должно быть пох, что там и у кого лежит на столе, хоть игрушки из латекса...
Как всегда в своем репертуареигра была такая, "ромашка" называется...
Начнем с конца. Мне пофик эти проценты, я и так уникальна.На "качельки" хочешь? (это когда то куришь, то не куришь)
А знаешь как это выматывает психологически(и психически)?
Хочешь испытать себя?
Конечно тогда попробуй...
Только тогда забудь про 5%, я серьёзно.
Виагру пробовала?Я, как импотент, смотрящий на юную Лолиту.
Переименуй. А то получается что ты хочешь хотеть, вот и хочешь...Но блин, я не могу не хотеть (тему, поэтому и назвала соответствующе), вот это меня и выбешивает.
Когда женщина бросает курить, кожа ее лица молодеет на 13 лет в течение 9 месяцев.
Источник: E1.RU
Нет, боюсь, что они считают, что вы постарели из-за сигареты лет на 20, сбросите 13 лет и все равно будете выглядеть хуже своей соседки лет на 7То есть получается, что я курила , бросив сигареты, визуально помолодею на 13 лет, а моя соседка-ровесница, никогда не курящая так и останется дамой за 30?
Нет, боюсь, что они считают, что вы постарели из-за сигареты лет на 20, сбросите 13 лет и все равно будете выглядеть хуже своей соседки лет на 7