Сила воли Не хочу хотеть

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Нашел в машине вот... Это тибе *норадреналиново так*:

16092011883.jpg

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Читая чужие дневники вспомнила свои первые дни, тоже все ждала, когда эти дни пройдут. Не жила, а просто ждала когда же наступит завтра.
Не думаю, что это хороший вариант, вернее считаю, что это неправильный вариант. Хотя я не знаю, как пережить первые дни иначе, ведь иначе я не пробовала.

ЕленаКо

Продвинутый
Реакции
110
Лет курения
11
Не курю с
13.06.2011
Не переживай, Сладость... Когда-то и мы "вылечимся",и будем все такие крутые старички-ветераны-победители сидеть и советы раздавать налево и направо вновь поступившим:)
Так что пока можно начать писать десятитомную историю успеха:)))

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
Сладость; не читай чужие дневники))) живи своим счастливым настоящим и могу заверить; что многие завидуют белой завистью твоей несокрушимой силе воле))) а твои первые дни сильно отличаются от сегодняшних (имеется ввиду по физическим ощущениям)??? Ответь; ПЖЛ)))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Да, отличаются. Причем чуть ли не кардинально. Сейчас я иногда вспоминаю о сигаретах, а в первые дни они были моей единственной мыслью. Единственным желанием было уснуть, чтобы хоть как-то переключиться. И мне все время было хуже от того, что я бросила. Вернее оно так все совпало, но я винила во всем отказ. Сейчас я только прихожу в норму. В ту, в которой я была до того, как решила бросить. Но я знаю, что дальше пойдет только позитив.

Вижу цель - не вижу препятствий.

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
Да позитив-то у тебя начался с той самой секунды когда ты решила это всё это дело бросить; а дальше будет сказка (не меньше))) нууу; красава что скажешь!!!

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
Сладость; ПРИВЕЕЕТ!! Чего творишь??? Чудеса??? А мы на хоккей собираемся))))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Привет. Не, не чудеса, просто фокусы
smile.png

Молодцы, что собираетесь

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
А можно после матча я в твой дневник наш Символ вставлю???

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Как пожелаешь
smile.png

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
Нууу; о такой позитивной доступности я даже и не мечтала))) СПБ!!!

ЕленаКо

Продвинутый
Реакции
110
Лет курения
11
Не курю с
13.06.2011
А это для настроя, к очередной ломке (если она , конечно, наступит еще)
не курим.jpg
:p:);)

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
Сладость; символ вставлю позже; не получается пока((( карт-ридер не найду((( хотя любители хоккея и так знают нашего магнитогорского лисёнка (ХК Металлург))) я вот чё хочу спросить: к ЕленКо (у Вас у многих на счётчике стоит сумма в копилку на покупку БМВ) это вторая по значимости мотивация??? А если попадётся цуба или мазда или УАЗ (КАМАЗ); пройдёте мимо??? Сладость; скажи ПЖЛ свои мысли на этот счёт)))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Если на халяву упадет, то возьму даже трактор.
Если покупать... рашын сразу уйдет в сторонку, японцы..соблазнительно, но не хо... а немцы вот в самый раз.

ЕленаКо

Продвинутый
Реакции
110
Лет курения
11
Не курю с
13.06.2011
ЕленКо (у Вас у многих на счётчике стоит сумма в копилку на покупку БМВ) это вторая по значимости мотивация???

@Risha, ну это даже не мотивация, а так просто сэкономленные деньги, мелочь а приятно))) Так запрограммирован счетчик, только на БМВ и хочет собирать, а я бы лучше копила на Мальдивы...
А так, я смотрю исключительно на количество дней без сигарет, а все остальное так , изредка, порадоваться... А вообще я к машинам безразлична, хотя, ежеутренние поездки в общественном транспорте потихоньку начинают разжигать у меня страсть к персональным железным коням....

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
ЕленКо; я тоже к машинам равнодушна; точнее панический страх перед рулём; да и участников дорожного движения жалко; а вот Мальдивы (путешествия; наблюдения; созерцание) мммм
wink.png
Сладость; СПБ за ответ
biggrin.png
трактор техника хорошая; а у меня мечта купить семь штук модель "Ока" непременно разного цвета (неделька) поставить их всех во дворе; чтоб никто не смог припарковаться)))

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
Ничего что Я размечталась в твоём дневнике??? У тебя просто тут магнит для умных; красивых и позитивных
biggrin.png

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Паркуйся
biggrin.png
, только не сразу семью тракторами
wink.png

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
У меня тут на днях 4-ре месяца. Чет я не хочу в "Истории успеха". Так не интересно. Чуть ли не какой-то Game Over :( Грустно все это как-то.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу