Сила воли Не хочу хотеть

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Так у тебя же и нет успеха, ты все еще курящая девочко, просто мучаешь себя не понять зачем.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Так у тебя же и нет успеха, ты все еще курящая девочко, просто мучаешь себя не понять зачем.
Сам ты курящий мальчего. А я нифига некурящая девочко. Может изредка еще и хочется курить, но настолько несерьезно, что даже не стоит моего величайшего внимания.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Классно Сладость!!Мне бы такой настрой и умонастроение.Ты просто умница!!=)))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@anya, сама от себя в шоке, если честно.
Месяц назад была совсем другая картина. И кто-то тут мне даже сопли слезы вытирал.

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
Какой Game Over??? Я в жилище тролля ток третью окушку-лохушку парковать начала!!! Ну; и войдёшь в историю; подумаешь; там тоже оч интересно; да и до конца твоей миссии здесь ещё ооочень далеко
playfull.gif
вот смотри: СЛА(дость) плюс СЛА(ва Профессор) равно СЛА (в квадрате) ---> СЛА(дкая парочка) ---> будете давать СЛА(консультации и лекции)---> СЛА(бонервных просим удалиться)
biggrin.png
и не вздумай грустить!!! ШОУ только начинается; а всё-таки; как хорошо; когда вся жизнь впереди
wink.png

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@Risha, ой, спасибо тебе родная, улыбнула не по деццки
smile.png

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
СЛА(бонервных просим удалиться) :D
Особенно тащусь от этого. Уже наверно 10 раз захожу, чтобы перечитать. На работе себе распечатаю и на двери приклею
biggrin.png

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
Даа))) и девиз над столом крупными букафками: А вам СЛА(бо)???
smile.png

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Все, я расстроилась окончательно. Всегда говорила, что эта вся идея с бросанием до добра не доведет. Я уже либо старею, либо просто с ума схожу, но это просто капец.
Иду я седня утром (я у нас на данный момент пешеход) на работу, перехожу дорогу, мне мальчег останавливается, чтобы пропустить. Симпатичный такой, довольно улыбчивый мальчег. И вот пока он стоит, ждет пока я перейду, прикуривает сигарету. И Сладость!!!, вместо того, чтобы заценить мальчега по ходу всех этих действий, задумывается о сигарете. Через пару шагов я чуть не споткнулась, от осознания этой мысли. Да это же полный капец. Вот уж точно курить не буду, если это гадство мешает мне красотой наслаждаться.
biggrin.png

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
эта неправильный вывод, правильный вывад что сига прикольна.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@vbykov, эта твой вывод неправильный. А мой правильный.
А сига... - это как тролль, все время просто прыгает перед глазами и пытается обратить на сибя внимание. Поэтому придется троллю помереть, кормить то я его не собираюсь.

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
СЛА, да фигня это, не заморачивайся)) Это было беснованье силы вражеской!!! Но дух СЛА(вянский) не сломить! Так что мысли о сигаретах КАНЕШ посещали, посещают и будут посещать, но ведь после посещения они свободны
wink.png
Ой, щас улыбнуло так: у меня обычно привычка после вирт общения (ну, там в аське, вконтактах) при прощание говорить (писать): "отбой в ракетных войсках". А тут наткнулась на ещё одну СЛА (СверхЛёгкую Авиацию). А у тебя в ВС 4 месяца будет
smile.png
классно
dance.gif

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Сладость!Дочь спрашивает,как песня называется.А то я у себя что-то не нашла.=)))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Game Over (Super Mario Bros Remix)
A song by Levar Allen with a beat made from sounds found in Super Mario Bros!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
А если честна, то я не любила СуперМарио, может потому, что брат замахивал "давай-поиграем-ну-давай-еще". Но музычка прикол.
Я фанат танчегов. Вот :wavespin:

Реакции: Olik

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
А мне Мортал Комбат нравился.Мы с мужем резались ночи напролет,ну или почти.))Ну и тааанчики.Но это большей частью под пиво...

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
imgpreview2.jpeg

Итак: у СЛА скоро 5 месяцев; предлагаю всем сочувствующим принять участие в благотворительной акции и пожертвовать кто чем может (у кого какие лисята есть в арсенале) Этот второй; первый на 16 странице; тот самый которого Проф незаконно содержал в багажнике своего авто (и куда грин пис смотрит); а к лучшим программистам из администрации сайта у меня личная просьба: на НГ сделайте ПЖЛ СЛА(йд-шоу) из всех накопленных этих милых зверят к тому моменту))) будет Ветте рождественский подарочек))) и поактивней; пожалуйста))) СЛА; прости за такое моё вторжение в твою личную жизнь:)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@Risha, тсс, только никому ни говори, 4-ре месяца у миня было в эту питницу, а я даже по этому поводу не напилась, поляну зажала, вод.
А зверят я люблю, хотя на днях меня и обвинили в излишней жестокости и черствости господа вегетарианцы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ничего не понял, что нужно сделать? :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)