Сила воли Не хочу хотеть

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала
А есть у меня сестра двоюродная, у которой и кожа, и внешность и фигура лучше чем у очень многих 25-летних :D
А есть 25-летние, не пьющие, не курящие, мужьям не изменяющие которые даже близко возле нее не стояли
Сестре 16?))

Это называется "вечная молодость" :D Вродь постареть должна, ан нет, нифига, все такая же прелесть ;)
Согласен не без этого ..гинетику не кто не отменял это как бы не новость так если что))Смотря кто на какую дистанцию собрался,жить можно 25 лет тоже без отравы но при этомсебе пробег разными способами увеличить,главное не сколько а как

Получается, что самая классная кожа осталась в не далеком курящем прошлом:D
Самая классная кожа осталась на младенческой попке )))) Мне сын первый год летом кондиционером служил, кожа у него бархатистая была и прохладная. Ему на руках кайфово и я охлаждался об него )))).

Sladost, у тебя совсем скоро бооольшой такой юбилей...:dance:
Я тебя заранее поздравляю!!!

Виолетта, ты удивительный человек, и я рада, что познакомилась с тобой.:)
Ты помогла мне добиться успеха, и не только мне, всему форуму...
Спасибо тебе, родная! Будь счастлива!:)
(А я в отпуск, со своим ЛМ лечу в Россию, к маме).

Платье для тебя...:cool:
yxiqocwflbdqyphh shokoladka.webp

Rewda, спасибо моя хорошая за поздравление и сладкий подарок :)

З.Ы. Я очень рада, что у тебя все замечательно :)

Чьерт побери. .
Согласен, это как в анекдоте, челу пришили руки музыканта, и он у врача спрашивает,, я на скрипке буду играть? Бросание дает только моменты хорошего здоровья, самоуважения, но все остальное должен делать сам, использовать время сэкономленное, здооровый внешний вид, улучшение памяти для своих целей, само по себе ничего не придет

И что все молчат?
Сладкая ты наша инквизиторша! Первой протянувшая мне руку для поддержки!
Народ! 365 дней, вы чё, не врубаетесь?
Сла, с годом тебя!!!
cat_20with_20cake_20copy.webp
0_834d5_58d9b546_XXXL.webp
Полный оборот - 360 градусов!

Sladost, дорогая наша, поздравляю тебя с годовщиной!!! :dance:
df30f67.webp 48993683__1C1DA1.webp
А ведь у тебя получилось не хотеть!!!

Sladost, поздравляю!!!
Год без курева.
Гордо можно заявить: Я НЕ КУРЮ! Без всяких оговорок.
И быть ешо при этом и хорошим человеком. М-м-м! Само совершенство! Сладкое!
ляндыш.webp

А по-моему у Sladost, год будет 23:rolleyes: Я уже несколько дней караулю)))) Тем более 2012 високосный год, то есть 366:rolleyes:

Сла,я честно хотела дотянуть до 23,но .. то- ли число не 23,то -ли со счетчиком сбой... Кароче не хочу отбиваться от коллектива!:oops: Виалетта я ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с годовщиной!!!:dance: Ты наша путеводная звезда! Скольким ты руку помощи протянула в нашем антикурительном деле СПАСИБО! просто большое человеческое спасибо!:)
x_22256fb4_591.webp
Сладость! желаю тебе ,по возможности,Сладкой жизни,исполнения всех твоих планов, роста ,в финансах и карьере, и всего-всего-всего!!! От души! А это тебе..
tort2.webp

А по-моему у Sladost, год будет 23:rolleyes: Я уже несколько дней караулю)))) Тем более 2012 високосный год, то есть 366:rolleyes:
Значит от сегодня и далее. Минимум до 23-его, а там уж как пойдет ;).
С Годом, Сладость! Поздравляю от души :dance: , и "умри всё живое" :p.

Sla.webp

Dew-Drops-on-Rose-beautiful-flower-wallpaper.webp
Значит от сегодня и далее. Минимум до 23-его, а там уж как пойдет ;).
С Годом, Сладость! Поздравляю от души :dance: , и "умри всё живое" :p.

Посмотреть вложение 5858
Три дня поздравлений - шикарная идея! А то как ещё год отмечать?:D Поздравляю, Сладость! Восхищаюсь! Сказала - сделала:wub:

Сладость, поздравляю, случайно увидела твой некурительный стаж. Поздравляю!!!

ну, почти успела... )))
Сладость, такой знаменательный юбилей. Я очень за тебя рада! Присоединяюсь ко всем поздравлениям, которые уже прозвучали. А от себя почему-то захотелось пожелать тебе загадочности. Вот пришло в голову и не отвязывается :) Сама выбирай, в каком контексте и для чего.
338478_galaktika_-krasivo_-shikarno_1920x1200_(www.GdeFon.ru).webp

Ой, какая большая картинка получилась! А редактировать не дает... Ну, значит, тебе много-много загадочности ))))))

А кто такая Сладость, почему ее все поздравляют? Ну, ладно, не могу же я отрываться от коллектива ))).
Сладость, я тут тебе тортик малюсенький заказал к праздничку, а перевозчик отказался его везти почему-то ((((
1292966364_1.jpg

Придется самому съесть. Эх, прощай моя стройность...(((.

Держи тогда скромные полевые цветочки
habenara(1).jpg

5a2df835f0d083805b26c661a9165c8a

И камушек, на удачу. Щастья тебе и сладости радости!!!! Стоп, и сладости тоже! )))
moussaieffreddiamond.jpg

Дата! :cool:

Поздравляю! :dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу