@vbykov, блин, наверно в 100-й раз уже перечитываю написанное тобой. Читаю себя же на тему " а нафига я не курю" и пытаюсь понять, зачем мне нужна сигарета. И ни черта не понимаю. Блин, да нет там того кайфа. Нет и доли того, от чего бы должно появляться желание курить. Но оно блин живое и струится по венам, не дает покоя, ни душе, ни телу, прочно проникает в мозг. И я как болванчик послушно продолжаю хотеть. Неужели я так подвержена привычкам?! Да нет, наверно, простая привычка уже бы давным-давно прошла. А я просто зациклилась. И это зацикливание как снежный ком превращается в огромную лавину. И чего мне с этим делать? Где взять отциклитель?
Так и хочется купить ящик сигарет и медленно на мелкие кусочки ломать каждую сигарету.
И почему-то подозреваю, что перечитывая себе через некоторое продолжительное время, у меня будут возникать мысли «Что за укурок писал эту фигню и что он курит». Это я, конечно, о себе.
Так и хочется купить ящик сигарет и медленно на мелкие кусочки ломать каждую сигарету.
И почему-то подозреваю, что перечитывая себе через некоторое продолжительное время, у меня будут возникать мысли «Что за укурок писал эту фигню и что он курит». Это я, конечно, о себе.