Сила воли Не хочу хотеть

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала
Сладость, хватит уже из под Гостя палить. Давай уже легалайз делай.

Вот не знаю, куда там мой дневник перенесут, после 23 сентября. Нужно какой-то раздел придумать вроде чистилища или отстойника, ну, куда собирают умных и красивых. тех, кто не в состоянии определиться.

Вот сидит напротив меня коллега, пачка сигарет естественно на столе (и зачем я когда-то заявила, что мне удобней иметь народ под рукой и ясным взором. Нед сидела бы себе сама в кабинете)... и как же они меня манят. Причем на рефлексе. Желания, как такового уже нет, нет ни отвращения, ни какой-то тяги к какому-то там неземному вкусу. Просто как каприз у маленького ребенка, который закатывает истерику из-за игрушки, а как только ее получает, то через минуты две сразу же теряет к ней интерес. Так у меня внутренний голос нашептывает: "Дай. Дай. Дай". А я не знаю как себя вести с маленькими детьми.
Вот с большими и чужими легче, намного. А тут...

Слад, пончиков поешь.. помогает не хотеть сигареток :)))

Я же лопну, деточка.
biggrin.png

Вот сидит напротив меня коллега, пачка сигарет естественно на столе (и зачем я когда-то заявила, что мне удобней иметь народ под рукой и ясным взором. Нед сидела бы себе сама в кабинете)... и как же они меня манят.
Так это коллега или подчинённый? И что, курит прямо в кабинете?
Если никто не курит в кабинете, то должно быть пох, что там и у кого лежит на столе, хоть игрушки из латекса...

Так это коллега или подчинённый? И что, курит прямо в кабинете?
Если никто не курит в кабинете, то должно быть пох, что там и у кого лежит на столе, хоть игрушки из латекса...
Ты, Мэн, конечно как всегда умничаешь. Должно - не должно. Я вам ромашка что ли? А если не должно, а так оно и есть? А люди вообще не должны курить, особенно дети до 18, но я ведь курила. Во та шоколадная конфета тоже вредная, но я ее слопала, как и сливки, которые я добавляю на работе к кофе сегодня непонятно из чего сделаны, но я все равно почему-то пью кофе с ними.

biggrin.png
игра была такая, "ромашка" называется...

А люди пусть делают что хотят.
На "качельки" хочешь? (это когда то куришь, то не куришь)
А знаешь как это выматывает психологически(и психически)?
Хочешь испытать себя?
Конечно тогда попробуй...
Только тогда забудь про 5%, я серьёзно.

А конфеты ешь, хоть полкило сразу(но не больше)), перечитай Стивена Кинга.
От шоко серотонин вырабатывается...

:Dигра была такая, "ромашка" называется...
Как всегда в своем репертуаре
biggrin.png

На "качельки" хочешь? (это когда то куришь, то не куришь)
А знаешь как это выматывает психологически(и психически)?
Хочешь испытать себя?
Конечно тогда попробуй...
Только тогда забудь про 5%, я серьёзно.
Начнем с конца. Мне пофик эти проценты, я и так уникальна.
tongue.png

Я не буду курить, я и всегда писала об этом, что курить я не буду. Но блин, я не могу не хотеть (тему, поэтому и назвала соответствующе), вот это меня и выбешивает. Я, как импотент, смотрящий на юную Лолиту. Я как какой-то мазахист-извращенец. Для меня само некурение не проблема. Для меня проблемой является то, что я не могу/не умею уничтожить само желание.

Я, как импотент, смотрящий на юную Лолиту.
Виагру пробовала?
Но блин, я не могу не хотеть (тему, поэтому и назвала соответствующе), вот это меня и выбешивает.
Переименуй. А то получается что ты хочешь хотеть, вот и хочешь...

Ничево не получается. Сразу, переименуй\переоденься...
Не знаю, подождем, посмотрим, увидим...

Когда женщина бросает курить, кожа ее лица молодеет на 13 лет в течение 9 месяцев.
Источник: E1.RU

То есть получается, что я курила , бросив сигареты, визуально помолодею на 13 лет, а моя соседка-ровесница, никогда не курящая так и останется дамой за 30?
biggrin.png

• Лайк
Реакции: Olik
То есть получается, что я курила , бросив сигареты, визуально помолодею на 13 лет, а моя соседка-ровесница, никогда не курящая так и останется дамой за 30? :D
Нет, боюсь, что они считают, что вы постарели из-за сигареты лет на 20, сбросите 13 лет и все равно будете выглядеть хуже своей соседки лет на 7
biggrin.png

Сладость,хороший муз.вкус,я и во "флудилко" слушала,кстати спасибо за внимание,вчера оно мне было крайне необходимо.Сейчас все в норме.

@anya, спасибо))) Обращайся))

Нет, боюсь, что они считают, что вы постарели из-за сигареты лет на 20, сбросите 13 лет и все равно будете выглядеть хуже своей соседки лет на 7 :D

М-дя... То есть если бы я не курила 18 лет, то выглядела бы сейчас как школьница средних классов. Больше 30 не дают обычно. Но своим курением, а затем бросанием я все-таки добилась некоего равновесия. И теперь вполне себе сойду за студентку:-))
А вообще все дело в генетике. У меня есть приятельницы никогда не курившие, но в 25 выглядящие на все 35-40.

• Лайк
Реакции: Olik
@Сацуки, ну я тоже так считаю.
С меня и в прошлом году паспорт требовали, чтобы сигареты продать.

То, что курение влияет на кожу, уже давно и не нами доказанный факт. Конечно, генетика и здоровье играют немалую роль - тут никто не спорит, но все-таки и кожа могла бы быть розовее без сигарет, не так ли?)))) То, что табакояд НИКАК не влияет на нашу кожу никто ведь не может с точностью сказать?))) Ибо это неправда.

Безусловно влияет. Никто и не спорит. Как и пыль, стрессы, машины, солнце, мороз, ветер, кремы.:)
Мы просто стебемся. Ведь "абсолютные цифры" при средней по палате улыбают одних, но совершенно огорчают других.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу