Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, все хорошо, держусь))) просто сегодня совсем времени нет забежать сюда, за сегодняшний день что могу сказать - физического желания покурить нет вообще!!!пару раз в течении дня пробегала мысль, что хорошо бы выйти на балкон и затянуться... стараюсь сразу же или переключиться или убедить себя что мне это не надо, что это только привычка, а физической потребности нет...пока остается именно рефлекторная память... но уже достаточно слабая) вызывает страх то что иногда в голове возникают мысли "а зачем я вообще за это взялась, ведь хорошо же раньше было, жила себе, курила и не заморачивалась, а теперь постоянно нужно держать себя под контролем...." понимаю, что это голос того самого ... который все еще жив, боюсь как бы не переросло во что-то большее...alena64, как ситуация?))
Так выйти на балкон или затянуться? стоит только подумать, как оказывается, что вполне достаточно просто выйти на балкон Ну правде ведь?пробегала мысль, что хорошо бы выйти на балкон и затянуться...
Аленка, такие накаты переживает практически каждый, они обычно быстро проходят, перетерпи,Итак, идет пятый день...
после этого, естественно, встала не стой ноги, и весь день ужасен, хочется плакать, прямо депрессняк какой-то. Пока гуляла с собакой, вспомнила, как начала курить, как впервые попробовала это, как баловство превратилось в зависимость...я аж возненавидела ту малолетку - себя, которая так безрассудно повела себя, но в то же время, я не чувствую сейчас, что избавилась от зависимости, такое ощущение, что враг где-то затаился и поджидает, все вокруг мне кажется серым и грустным, хочется уснуть и проснуться через месяц...вот как то так...
вот на это и надеюсь...Аленка, такие накаты переживает практически каждый, они обычно быстро проходят, перетерпи,
они с каждым разом все слабее и слабее становятся, главное пережить 2 недельки, потом совсем легко.
Ален, у тебя детки есть?вот на это и надеюсь...
да вот я тоже думаю, что из-за сигарет и не получались, да и муж говорит, что пока курю - могу даже не мечтать об этом... вот теперь могу мечтатьУ меня долго не получались, я себя столько грызла, что из-за курева моего детька может гадость какую-то получить,
а как бросила - сразу здрасьте, в том же месяце. Может какой-то психологический барьер в голове сидел.
Так что у тебя очень классный стимул)))
а тебя поздравляю!!! это, действительно огромное счастье и огромный стимул!!!!!У меня долго не получались, я себя столько грызла, что из-за курева моего детька может гадость какую-то получить,
а как бросила - сразу здрасьте, в том же месяце. Может какой-то психологический барьер в голове сидел.
Так что у тебя очень классный стимул)))
А теперь все будет хорошо))) У тебя календарик женский есть?да вот я тоже думаю, что из-за сигарет и не получались, да и муж говорит, что пока курю - могу даже не мечтать об этом... вот теперь могу мечтать
есть...А теперь все будет хорошо))) У тебя календарик женский есть?
Ну тогда просто оздоравливать организм после курева, и ждать аиста,есть...
надеюсьспасибо, даже настроение поднялось))))Ну тогда просто оздоравливать организм после курева, и ждать аиста,
он скоро припрется)))))
Итак, идет пятый день...
Ужасный пятый день, какое-то отвратительное, предыстеричное настроение, а началось с того, что мне приснился ужасный сон, что мою сестренку посадили в тюрьму за употребление и распространение наркотиков и я сама себя в этом виню почему то, и когда я пришла к ней в тюрьму, увидела, что ей там жутко нравится находиться, и я начала рыдать навзрыд , проснулась - и, действительно, рыдаю, еле-еле успокоила себя, осознавая, что это уже явь, а не сон....
после этого, естественно, встала не стой ноги, и весь день ужасен, хочется плакать, прямо депрессняк какой-то. Пока гуляла с собакой, вспомнила, как начала курить, как впервые попробовала это, как баловство превратилось в зависимость...я аж возненавидела ту малолетку - себя, которая так безрассудно повела себя, но в то же время, я не чувствую сейчас, что избавилась от зависимости, такое ощущение, что враг где-то затаился и поджидает, все вокруг мне кажется серым и грустным, хочется уснуть и проснуться через месяц...вот как то так...