Сила воли Не знаю,на сколько хватит силы воли...

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Супер, ты молодец

alena64

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
спасибо, все хорошо, держусь))) просто сегодня совсем времени нет забежать сюда, за сегодняшний день что могу сказать - физического желания покурить нет вообще!!!пару раз в течении дня пробегала мысль, что хорошо бы выйти на балкон и затянуться... стараюсь сразу же или переключиться или убедить себя что мне это не надо, что это только привычка, а физической потребности нет...пока остается именно рефлекторная память... но уже достаточно слабая) вызывает страх то что иногда в голове возникают мысли "а зачем я вообще за это взялась, ведь хорошо же раньше было, жила себе, курила и не заморачивалась, а теперь постоянно нужно держать себя под контролем...." понимаю, что это голос того самого ... который все еще жив, боюсь как бы не переросло во что-то большее...

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
пробегала мысль, что хорошо бы выйти на балкон и затянуться...
Так выйти на балкон или затянуться? стоит только подумать, как оказывается, что вполне достаточно просто выйти на балкон ;) Ну правде ведь?

*Маруся*

Писатель
Реакции
601
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»
alena64, продолжай в том же духе! Совсем скоро желание курить исчезнет!!!

alena64

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Итак, идет пятый день...
Ужасный пятый день, какое-то отвратительное, предыстеричное настроение, а началось с того, что мне приснился ужасный сон, что мою сестренку посадили в тюрьму за употребление и распространение наркотиков и я сама себя в этом виню почему то, и когда я пришла к ней в тюрьму, увидела, что ей там жутко нравится находиться, и я начала рыдать навзрыд , проснулась - и, действительно, рыдаю, еле-еле успокоила себя, осознавая, что это уже явь, а не сон....
после этого, естественно, встала не стой ноги, и весь день ужасен, хочется плакать, прямо депрессняк какой-то. Пока гуляла с собакой, вспомнила, как начала курить, как впервые попробовала это, как баловство превратилось в зависимость...я аж возненавидела ту малолетку - себя, которая так безрассудно повела себя, но в то же время, я не чувствую сейчас, что избавилась от зависимости, такое ощущение, что враг где-то затаился и поджидает, все вокруг мне кажется серым и грустным, хочется уснуть и проснуться через месяц...вот как то так...

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Итак, идет пятый день...
после этого, естественно, встала не стой ноги, и весь день ужасен, хочется плакать, прямо депрессняк какой-то. Пока гуляла с собакой, вспомнила, как начала курить, как впервые попробовала это, как баловство превратилось в зависимость...я аж возненавидела ту малолетку - себя, которая так безрассудно повела себя, но в то же время, я не чувствую сейчас, что избавилась от зависимости, такое ощущение, что враг где-то затаился и поджидает, все вокруг мне кажется серым и грустным, хочется уснуть и проснуться через месяц...вот как то так...
Аленка, такие накаты переживает практически каждый, они обычно быстро проходят, перетерпи,
они с каждым разом все слабее и слабее становятся, главное пережить 2 недельки, потом совсем легко.

alena64

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Аленка, такие накаты переживает практически каждый, они обычно быстро проходят, перетерпи,
они с каждым разом все слабее и слабее становятся, главное пережить 2 недельки, потом совсем легко.
вот на это и надеюсь...

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
У меня долго не получались, я себя столько грызла, что из-за курева моего детька может гадость какую-то получить,
а как бросила - сразу здрасьте, в том же месяце. Может какой-то психологический барьер в голове сидел.

Так что у тебя очень классный стимул)))

alena64

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
У меня долго не получались, я себя столько грызла, что из-за курева моего детька может гадость какую-то получить,
а как бросила - сразу здрасьте, в том же месяце. Может какой-то психологический барьер в голове сидел.

да вот я тоже думаю, что из-за сигарет и не получались, да и муж говорит, что пока курю - могу даже не мечтать об этом... вот теперь могу мечтать:D

alena64

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»

а тебя поздравляю!!! это, действительно огромное счастье и огромный стимул!!!!!

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
да вот я тоже думаю, что из-за сигарет и не получались, да и муж говорит, что пока курю - могу даже не мечтать об этом... вот теперь могу мечтать:D
А теперь все будет хорошо))) У тебя календарик женский есть?

alena64

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»

ПчЁлка

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.11.2013
Я вот тоже бросаю, потому что планирую 2-го ребенка. Когда доцей первой забеременела, то бросала курить в процессе. Это очень тяжело! Нельзя принимать никаких лекарств. А что уж там говорить про чувство вины, которое испытываешь при каждой выкуренной сигарете. А сколько переживаний??? Алена, у вас все будет отлично, вы молодец. Сначала надо с пагубной привычкой расстаться, а потом без угрызений совести ребеночка вынашивать.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Итак, идет пятый день...
Ужасный пятый день, какое-то отвратительное, предыстеричное настроение, а началось с того, что мне приснился ужасный сон, что мою сестренку посадили в тюрьму за употребление и распространение наркотиков и я сама себя в этом виню почему то, и когда я пришла к ней в тюрьму, увидела, что ей там жутко нравится находиться, и я начала рыдать навзрыд , проснулась - и, действительно, рыдаю, еле-еле успокоила себя, осознавая, что это уже явь, а не сон....

Аленка, привет! Ты держись! У менч на 6 день к вечеру был накат, я даже рыдала, если бы не друзья-форумчане, навернье бы, сорвалась. И еще нужно бояться "одной сигаретки" от которой ничего не будет, с нее все начнется заново. Удачи тебе и терпения.

SVETA07112013

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
07.11.2013
alena64! Все будет хорошо! Ты же понимаешь, что неудачные дни, плохие сны, беспокоят, как курящих, так не курящих людей. Просто сейчас некоторые моменты ты воспринимаешь острее, т.к. ведешь большую работу над собой, и хочется быть в скорлупе от всех внешних факторов. Это большое испытание для нас всех, но выдержать его возможно! НЕ СДАВАЙСЯ!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу