Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Аня!Кто на работе 25 часов подряд и не понятно когда пойдёт домой?
Я на работе!
Кто лошара?
Я лошара!
Кто устал как собака?
Я устала как собака!![]()
Не питьЯ вчера лишний раз убедился, что ночные бдения и порывы любой ценой закончить именно вот сегодня и сейчас, любыми средствами, конечно прекрасны, но не эффективны.
Утром спокойно поехал, купил то, что надо, поставил и все заработало
Правда, за ночные бдения, получил приятный бонус от довольного клиента
Вот такойhttp://www.bonvi.ru/napitki/viski/viski-shotlandiya-blend-kupazhirovannyi/grants-25yo-grants-25let
Только как ее пить теперь? Когда я знаю, сколько это стоит!!!![]()
Доброе утроДоброе утро, Аня!
Ну как вы? Победили отчет?![]()
Вот только что и остается!Не питьв сервант поставить и любоваться
![]()
Спокойной ночи!Доброе утро
Или что там у меня?
Я падаю спать. Если усну после такого
Я лично думаю, что это не плохой способ сделать так, чтобы целый день никто не писалЭто они к первому апреля так пошутили )
Внесли сумятицу, понимаешь! ))))
Vik11, привет! Молодец, что не слушаешь шепот гадости! Это никак не связано с неприятностями, ты же знаешь!дела по всякому соскучилась за вами, тут три дня так курить охота было, думала все пропало, но пока держусь, неприятности с мужем
Vik11, тоже неприятностей хватает! Но все решаемо, если не сразу, то через время! Не курю и радуюсь этому каждый день!! Надеюсь, ты тоже, Вика!Diskordiya, а ты как, что нового в жизни?
Вик, меня тоже кроет, я просто сама себе решила! Ни за что!!! Повторяю это как мантру! Но тоже, конечно, бывает сильно выбивает глупое желание, но пока держусь! И ты держись! Забегай почаще! Всегда рада! Помнишь, как ты меня тащила, волокла просто к моему решению! Когда мне трудно, вспоминаю Анютика слова, Юмки и твои!! Читаю дневник! До дыр затерла!Diskordiya, какие хорошие слова, поддержала, а то накрывает прям с головой, так гадко на душе
Девченки, держитесь. Не хандрите. Скоро весна. Все пустое, все пройдёт. А мы нашлись и есть друг у другаВик, меня тоже кроет, я просто сама себе решила! Ни за что!!! Повторяю это как мантру! Но тоже, конечно, бывает сильно выбивает глупое желание, но пока держусь! И ты держись! Забегай почаще! Всегда рада! Помнишь, как ты меня тащила, волокла просто к моему решению! Когда мне трудно, вспоминаю Анютика слова, Юмки и твои!! Читаю дневник! До дыр затерла!
Я об этом и говорю!! Мы вместе!!Девченки, держитесь. Не хандрите. Скоро весна. Все пустое, все пройдёт. А мы нашлись и есть друг у друга![]()