Сила воли Без названия

• Автор темы Автор темы Annac
  • Дата начала Дата начала
Кто на работе 25 часов подряд и не понятно когда пойдёт домой?
Я на работе!
Кто лошара?
Я лошара!
Кто устал как собака?
Я устала как собака! :autodafe:

Кто на работе 25 часов подряд и не понятно когда пойдёт домой?
Я на работе!
Кто лошара?
Я лошара!
Кто устал как собака?
Я устала как собака! :autodafe:
Доброе утро, Аня! :)
Ну как вы? Победили отчет? :)

Я вчера лишний раз убедился, что ночные бдения и порывы любой ценой закончить именно вот сегодня и сейчас, любыми средствами, конечно прекрасны, но не эффективны.
Утром спокойно поехал, купил то, что надо, поставил и все заработало :)
Правда, за ночные бдения, получил приятный бонус от довольного клиента :)
Вот такой :) http://www.bonvi.ru/napitki/viski/viski-shotlandiya-blend-kupazhirovannyi/grants-25yo-grants-25let
Только как ее пить теперь? Когда я знаю, сколько это стоит!!!:eek::D

Я вчера лишний раз убедился, что ночные бдения и порывы любой ценой закончить именно вот сегодня и сейчас, любыми средствами, конечно прекрасны, но не эффективны.
Утром спокойно поехал, купил то, что надо, поставил и все заработало :)
Правда, за ночные бдения, получил приятный бонус от довольного клиента :)
Вот такой :) http://www.bonvi.ru/napitki/viski/viski-shotlandiya-blend-kupazhirovannyi/grants-25yo-grants-25let
Только как ее пить теперь? Когда я знаю, сколько это стоит!!!:eek::D
Не пить :) в сервант поставить и любоваться :)

Annac, ПРИВЕТИК, А ЧТО ЗА АВКИ ОДИНАКОВЫЕ, ЭТО ПОЧЕМУ? еле тебя разыскала

Это они к первому апреля так пошутили )
Внесли сумятицу, понимаешь! ))))
Я лично думаю, что это не плохой способ сделать так, чтобы целый день никто не писал :) пока найдёшь нужного - рукой махнёшь :) главное, что я не учла, что назад поменяюсь только в воскресенье, ибо моя бой-баба только на рабочем компе сохранена

дела по всякому соскучилась за вами, тут три дня так курить охота было, думала все пропало, но пока держусь, неприятности с мужем

дела по всякому соскучилась за вами, тут три дня так курить охота было, думала все пропало, но пока держусь, неприятности с мужем
Vik11, привет! Молодец, что не слушаешь шепот гадости! Это никак не связано с неприятностями, ты же знаешь!

Diskordiya, какие хорошие слова, поддержала, а то накрывает прям с головой, так гадко на душе

Diskordiya, какие хорошие слова, поддержала, а то накрывает прям с головой, так гадко на душе
Вик, меня тоже кроет, я просто сама себе решила! Ни за что!!! Повторяю это как мантру! Но тоже, конечно, бывает сильно выбивает глупое желание, но пока держусь! И ты держись! Забегай почаще! Всегда рада! Помнишь, как ты меня тащила, волокла просто к моему решению! Когда мне трудно, вспоминаю Анютика слова, Юмки и твои!! Читаю дневник! До дыр затерла!

Вик, меня тоже кроет, я просто сама себе решила! Ни за что!!! Повторяю это как мантру! Но тоже, конечно, бывает сильно выбивает глупое желание, но пока держусь! И ты держись! Забегай почаще! Всегда рада! Помнишь, как ты меня тащила, волокла просто к моему решению! Когда мне трудно, вспоминаю Анютика слова, Юмки и твои!! Читаю дневник! До дыр затерла!
Девченки, держитесь. Не хандрите. Скоро весна. Все пустое, все пройдёт. А мы нашлись и есть друг у друга :kiss:

О похудении. За последние два дня с меня слетело три (!) кило. Понимаю, что с режима сбилась и все за пару дней вернётся, но пока я радуюсь :)

Девченки, держитесь. Не хандрите. Скоро весна. Все пустое, все пройдёт. А мы нашлись и есть друг у друга :kiss:
Я об этом и говорю!! Мы вместе!!
553545652.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу