Табекс Не опоздать...

клен, привет!
Думаю, что тоже приноравливалась бы, но...
Третий год не курю, и при этом "не жалею, не зову, не плачу..."
Сейчас другие проблемы - борьба за вечную молодость, так как оказалось, что после 40 период полураспада как-то стремительно сокращается. А в запасные или советники еще рано;)
Никаких мыслей про покурить нет. Борюсь с курилкой рядом с кабинетом. Дым дорогих сигарет еще терпим, а дишман - очень огорчает. И я уже по другую сторону баррикад;)

Неожиданно для себя ощущаю жизненный подъем. Настроение бодрое.
Привет, это от табекса, с ним будет казаться, что море по колено. Очень помогает в первый месяц. Молодец!

Вот близится окончание 3 дня. Еще и выходной-праздник. Но проходит нормально.Была занята разными делами домашними. Загружала. Неужели так Табекс помогает? Я ожидала, что будет намного хуже.Нет-нет да появляются мысли о "покурить". Просто игнорирую их. Тесты на сайте показали, что у меня преобладающий мотив"жажда".Ясно уж за столько времени никотин стал необходимым для организма.Пока самая сильная ответная реакция на его отсутствие -это кишечник. Вообще.Про чудесный аппетит не говорю, так как предполагала это. Ну это не самое страшное.

Вчера, второй день, даже было хуже .Вечером- а зачем вообще все это? кому, мол, я мешала? и прочее. Все же немного стала применять известный метод со многими вариантами. Превратить все в игру. В некий спор.
Я Курящая - дымящая, с отвратительным набором внешних последствий зависимости, без свободного будущего, рабыня никотинового чудовища.
Я Свободная – выздоравливающая, веселая, жизнерадостная, уверенно смотрящая вперед. (Про свободу полную, я думаю, иллюзия, так как тяга все-равно останется и пожизненный запрет на курение). Но последнюю мысль я пока учитывать не буду.
Итак - К и С. Вот Они и будут говорить в моей голове со мной.

тяга все-равно останется и пожизненный запрет на курение
Не думаю. Прошлый раз я бросал и не курил полтора года. Точно помню никакой тяги не было. А дурость снова начать была. Так что пожизненный запрет это да. Сама себе и запретишь

клен, привет!
Пожизненный запрет на курение - да.
Он ведь у меня и в детстве был, до 20-ти лет, пока не стала служить Мельпомене ;)
Так что теперь у меня не то что запрет - личное неприятие курения. то есть я понимаю это явленние, не осуждаю его, но применительно ко мне - не принимаю. Как некоторое нравственное табу. Эта история уже не про меня.
Не могу сказать, что форум мне очень помог - нет, главное и окончательное решение было принято независимо от форума, но поддержал. Да и интересно свой же дневник иногда пересматривать - у меня есть и в ЖЖ и на ФБ аккаунты, но там формат общения другой, и моя борьба с курением - это моя личная борьба. Дозрела, к счастью, в этой жизни...
Вот и сейчас стараюсь поддерживать новеньких и быть в курсе дел у своих друзей-форумчан. Мне, честно говоря, в свое время не хватило умного совета, чтобы перестать курить. Все вокруг были такие экзальтированные и продвинутые, ну а последствия - да их только сейчас и пожинаем сочными плодами. Так что советов надавать - это пожалуйста, это сколько угодно, даже о том, в чем и вовсе не ... ;)

клен, live journal (жж) и Facebook (ФБ). Я живу далеко от своей семьи и друзей детства - юности, социальные сети здорово помогают;) чтобы не писать под копирку миллион писем.

Последнее редактирование:
клен, здравствуйте. Как счётчик установили, поделитесь пжл., тоже окно с ошибкой и наличием лишних символов всплывает

клен, привет! Как успехи? Надо уже переезжать в следующий раздел - ведь пошла вторая неделя, не так ли? Это же здорово!

С неделей! Ура!
Точно ура! Спасибо. Хотела описывать свои ощущения за все дни, но к сожалению случился трудный период в жизни (проблемы с младшим сыном, ему 17).Но самое удивительное, что раньше бы я курила и курила, находя отдушину в сигарете. Боялась. что сорвусь. Но этого не произошло. Твердое убеждение, что она мне ничем не поможет.Даже вообще не тянет. Уже 9 день заканчивается. Есть правда опасения, что Табекс оказывает свое действие еще, а без него может быть и сорвалась бы.

Наверное потом попозже обязательно напишу как проходили эти дни начала. Самой интересно будет.Сейчас привыкаю, что просто мне никотин не нужен,я не курю.

... случился трудный период в жизни ... раньше бы я курила и курила, находя отдушину в сигарете.
- ага, и я тоже, якобы ломкими, нервными пальцами... заламывая руки...прямо как в немом кино. Оказывается, без сигареты в трудные периоды обойтись достаточно легко, ты права и просто молодец!
Следующая ловушка будет в период праздности - когда и все хорошо и вроде как нечего делать... будь начеку, хотя что-то мне говорит, что с 17-летним сынулей до полной расслабухи очень далеко...
Почему мы морочили себе голову столько лет - у меня до сих пор нет ответа... К счастью, хватило ума выбраться из этой ловчей ямы. Но помнить про нее приходится всегда.
Удачи, ждем отчетов!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу