Шик
Продвинутый
- Реакции
- 281
Пойду спать, вроде глазки закрываются. Приятных сновидений ?))Если честно то я такой же, только я вес набираю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойду спать, вроде глазки закрываются. Приятных сновидений ?))Если честно то я такой же, только я вес набираю
В прошлом осенью, может три месяца назадА здесь на фото , в каком году ты?
Спасибо и тебе приятных снов. Заходи в гости по. И расслабляйся и не срывайсяПойду спать, вроде глазки закрываются. Приятных сновидений ?))
Спасибо огромное ??Спасибо и тебе приятных снов. Заходи в гости по. И расслабляйся и не срывайся
И у тебя стаж курения 19 летВ прошлом осенью, может три месяца назад
Если выкинуть три года тогда 16И у тебя стаж курения 19 лет
Ты курить ка родилась началаЕсли выкинуть три года тогда 16
В 18Ты курить ка родилась начала
Ого , прекрасно выглядишь
Да нет , я не об этом. На фото я думал 19-20 лет тебеМне 37 если ты это хочешь спросить, сыну 15 лет, родила я в 22
Всё отличноздесь я накрашена, раньше выглядела так без косметики. Морщинки мелкие посыпались, вообщем всё плохо ?
Спасибо огромное за поддержку)) сладких снов! Завтра напишу обязательно!Всё отлично
До завтра , приятных сновСпасибо огромное за поддержку)) сладких снов! Завтра напишу обязательно!
По-разному. Не в первый раз бросаю. В этот раз 90 дней уже))И сколько уже без сигарет?
Который раз?По-разному. Не в первый раз бросаю. В этот раз 90 дней уже))
В третий, наверное. Такой чтоб глобальный. На самом деле всё не так уж сложно.Который раз?
А побочки симптомы какие были?В третий, наверное. Такой чтоб глобальный. На самом деле всё не так уж сложно.
Тупо не курить не смотря ни на что... я в прошлый раз бросала- с мужем скандалы были, так хотелось выйти в магаз и покурить....но сигареты не решают проблемы, муж так и останется козлом, а ещё и вонь сигаретная появится. И чтоб не произошло, тупо не курю. А потом случился Новый год и корпорат на работе. После бокальчика шампанского захотелось покурить. Покурила. Сначала одну, потом ещё одну. Утром пачку купила. Тож всего одну. И на 9 месяцев зависла. Не могла соскочить. Потом взяла себя в руки и бросила сигарету, но купила электронку. Понравилось. Вкусно, не воняет. Но решила вообще спрыгнуть. И вот-90 дней. Держусь пока. Уже легче. Но мысль возникает переодически.
Привет , как сегодня настрой и самочувствие?Спасибо огромное за поддержку)) сладких снов! Завтра напишу обязательно!