У меня вроде счётчика нет. Про какие цифры ты говоришь?Ты первая кто написал мне , с такими цифрами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня вроде счётчика нет. Про какие цифры ты говоришь?Ты первая кто написал мне , с такими цифрами
Реакция, баллы и сообщенияУ меня вроде счётчика нет. Про какие цифры ты говоришь?
Я поняла.)) Просто ты ж ещё в тему записи стодневки заходил. А там моя епархия)Реакция, баллы и сообщения
Теперь знаю и понимаю что этоЯ поняла.)) Просто ты ж ещё в тему записи стодневки заходил. А там моя епархия)
Тогда то я не зналЯ поняла.)) Просто ты ж ещё в тему записи стодневки заходил. А там моя епархия)
Так для этого мы здесь и находимся, чтобы помочь и подсказатьТогда то я не знал
Вот благодарность вам от меня большая за этоТак для этого мы здесь и находимся, чтобы помочь и подсказать![]()
Приятно оченьВот благодарность вам от меня большая за это
Добрый вечер, как самочувствие?Спасибо! ? Я нашла, у меня он расположен внизу клавиатуры.
Привет! Всё хорошо!Добрый вечер, как самочувствие?
Завтра флюорограф?Привет! Всё хорошо!
ДаЗавтра флюорограф?
Удачи тебе завтра
Спасибо ?Удачи тебе завтра
Не пытался, просто когда коллеги нет , то захожу что нибудь пишу. Чтобы наши баллы были.Как тебе стишки? Уже научился!
Да у меня тоже была! Я и сейчас не всегда могу что-нибудь придумать! Это читаешь ребят и само потом начинает получаться! И бывает так смешно!!! ???Не пытался, просто когда коллеги нет , то захожу что нибудь пишу. Чтобы наши баллы были.
Но у меня с рифмой проблемка
Я просто на заменеДа у меня тоже была! Я и сейчас не всегда могу что-нибудь придумать! Это читаешь ребят и само потом начинает получаться! И бывает так смешно!!! ???
Ты вместо кого? У тебя хорошо всё получается! ???Я просто на замене
Олег тоже его зовутТы вместо кого? У тебя хорошо всё получается! ???