Из вашей команды?Олег тоже его зовут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из вашей команды?Олег тоже его зовут
ДаИз вашей команды?
Я особо по командам не хожу. По этому и не знаю кто за кого играет.? Я играю сама за себя. А баллы получит в конце недели вся команда. Мне просто интересно тренировать свои навыки в стихах! ?????
Я почитал поэтому после ваших рифм не хочу заходитьЯ особо по командам не хожу. По этому и не знаю кто за кого играет.? Я играю сама за себя. А баллы получит в конце недели вся команда. Мне просто интересно тренировать свои навыки в стихах! ?????
Обиделся?Я почитал поэтому после ваших рифм не хочу заходить
Это же было в самом начале про Таню и Ваню! Я их и соединила!Обиделся?
Да нет я в том смысле что не могу я такЭто же было в самом начале про Таню и Ваню! Я их и соединила!
Как?Да нет я в том смысле что не могу я так
Рифмовать
Не моё это ,Как так?
А vip за игровую дали))![]()
ПриветПривет всем в дневнике)![]()
Как пальчикПривет всем в дневнике)![]()
Спасибо!!!уже хорошо!Как пальчик
У меня тоже плохо получаетсяНе моё это ,
Ну это же дело времени! Мы все здесь учимся и пробуем своё мастерство во всём. Что-то получается лучше, что-то хуже. Из-за этого не стоит растраиваться! Я например на прошлой недели не особо с этими вопросами справлялась! Это же всё игра! Себя можно пробовать везде. ???У меня тоже плохо получается
Вот и пробую как могуНу это же дело времени! Мы все здесь учимся и пробуем своё мастерство во всём. Что-то получается лучше, что-то хуже. Из-за этого не стоит растраиваться! Я например на прошлой недели не особо с этими вопросами справлялась! Это же всё игра! Себя можно пробовать везде. ???
Где-то меня засинили! ?
Ты ответил на повторное моё сообщение. Это я неправильно первое написала. Не вставила стих на который надо было отвечать. Там написана внизу пометка.Вот и пробую как могу
И что это означает?Ты ответил на повторное моё сообщение. Это я неправильно первое написала. Не вставила стих на который надо было отвечать. Там написана внизу пометка.
А последнее у меня уже было про Кощея во фраке.