На последнее про Кощея надо стишок сочинить или тему в другом направлении про Таню направить, чтобы тема смогла развиваться.И что это означает?
А то у меня уже получился какой-то финал. А ещё целая неделя про Таню должна быть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На последнее про Кощея надо стишок сочинить или тему в другом направлении про Таню направить, чтобы тема смогла развиваться.И что это означает?
Сейчас попробуюНа последнее про Кощея надо стишок сочинить или тему в другом направлении про Таню направить, чтобы тема смогла развиваться.
А то у меня уже получился какой-то финал. А ещё целая неделя про Таню должна быть.
ВсёСейчас попробую
Привет хорошо, ты как?@ОлегSinn , привет, Олег. Как дела?![]()
В целом неплохо. Дочь только заболела. Сижу на больничном пока)Привет хорошо, ты как?
Простыла? Сколько лет доче? Мои только вот отошлиВ целом неплохо. Дочь только заболела. Сижу на больничном пока)
Вирус гуляет у нас, но у неё вроде всё в лёгкой форме. 5 лет, весной 6 исполнится. А твоим сколько? Сколько у тебя детей?)Простыла? Сколько лет доче? Мои только вот отошли
4 ребёнка у меняВирус гуляет у нас, но у неё вроде всё в лёгкой форме. 5 лет, весной 6 исполнится. А твоим сколько? Сколько у тебя детей?)
У меня старшему 11) 1,5 года такой возраст прикольный, хотя и в 5 тоже свои интересности))Старшему 5 младьшей1,5
Ух ты! Здорово. Весело, наверное?)4 ребёнка у меня
Во все времена или года у детей , что есть особенноеУ меня старшему 11) 1,5 года такой возраст прикольный, хотя и в 5 тоже свои интересности))
ОченьУх ты! Здорово. Весело, наверное?)
Мальчики, девочки? Живут дружно?Очень
2/2 живут очень дружно. Постоянно защищают друг друга. Обниматься целуются. Ссоры редкоМальчики, девочки? Живут дружно?
Это круто. А у меня периодически ссорятся, делят территорию))2/2 живут очень дружно. Постоянно защищают друг друга. Обниматься целуются. Ссоры редко
У меня поделена за них , у девочек своя мальчиков свояЭто круто. А у меня периодически ссорятся, делят территорию))
Мне это не помогает))) Почему-то территория брата гораздо интереснее ?У меня поделена за них , у девочек своя мальчиков своя
У нас тоже у мальчиков интереснее, но пока маленькие без конфликтаМне это не помогает))) Почему-то территория брата гораздо интереснее ?