Твоё полное имя Евгения, или как к тебе лучше обращаться?Мне это не помогает))) Почему-то территория брата гораздо интереснее ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твоё полное имя Евгения, или как к тебе лучше обращаться?Мне это не помогает))) Почему-то территория брата гораздо интереснее ?
Полное Евгения. Можно Женя, да на Эйю я тоже откликаюсь. На форуме привыкла))Твоё полное имя Евгения, или как к тебе лучше обращаться?
Эйя что означает?Полное Евгения. Можно Женя, да на Эйю я тоже откликаюсь. На форуме привыкла))
На самом деле, изначально просто буквосочетание. Чем-то оно мне понравилось. А потом, когда была в одной из взлеток, одна девочка решила выяснить что же это значит и раскопала несколько значений. Одно из них бог воды, не помню у какого народа. Вот так у меня и появилась подпись под аватаркой богиня водыЭйя что означает?
Значить всё таки есть предистория, а не сокращение чего-тоНа самом деле, изначально просто буквосочетание. Чем-то оно мне понравилось. А потом, когда была в одной из взлеток, одна девочка решила выяснить что же это значит и раскопала несколько значений. Одно из них бог воды, не помню у какого народа. Вот так у меня и появилась подпись под аватаркой богиня воды![]()
Когда регистрировалась здесь не было. Просто хиханьки и хаханьки. Мы развлекались как моглиЗначить всё таки есть предистория, а не сокращение чего-то
Но ты курить пришла сюда бросить?Когда регистрировалась здесь не было. Просто хиханьки и хаханьки. Мы развлекались как могли![]()
Конечно. Я не курила первый или второй день, не помню уже. Было очень плохо. Ломало очень. Курить не хотела, но сбежать от себя хотелось. Сначала позвонила на горячую линию по отказу от курения. Там мне слабо помогли. И полезла в инет поискать информацию, именно так я наткнулась на форум))Но ты курить пришла сюда бросить?
Ну я в принципе так же , Олько не звонил на линиюКонечно. Я не курила первый или второй день, не помню уже. Было очень плохо. Ломало очень. Курить не хотела, но сбежать от себя хотелось. Сначала позвонила на горячую линию по отказу от курения. Там мне слабо помогли. И полезла в инет поискать информацию, именно так я наткнулась на форум))
Ты так быстро модератором стала, или как это происходитНу я в принципе так же , Олько не звонил на линию
Месяцев через 9, наверное. Просто легко контактирую с людьми. И профдеформация сказывается - всем помочь, подсказать. Это всё и помогло. Сначала была просто участником, прошла 3 взлета. Через какое-то время позвали наставничать, потом модератором дневников, через некоторое время хранителем.))Ты так быстро модератором стала, или как это происходит
А бросить тяжело получилось? Как долго симптомы отказа и какие ? Если не секретМесяцев через 9, наверное. Просто легко контактирую с людьми. И профдеформация сказывается - всем помочь, подсказать. Это всё и помогло. Сначала была просто участником, прошла 3 взлета. Через какое-то время позвали наставничать, потом модератором дневников, через некоторое время хранителем.))
Не секрет. Первый раз сильные симптомы дня 3 были. Через месяц всё стабилизировалось, накатов не было от слова совсем. А во второй раз было сложнее, потому что знала какие будут ощущения пустоты и безнадёжности. И это пугало до безумия. Именно этот момент сложно было пережить.А бросить тяжело получилось? Как долго симптомы отказа и какие ? Если не секрет
А что было конкретно? И как выражалось?Не секрет. Первый раз сильные симптомы дня 3 были. Через месяц всё стабилизировалось, накатов не было от слова совсем. А во второй раз было сложнее, потому что знала какие будут ощущения пустоты и безнадёжности. И это пугало до безумия. Именно этот момент сложно было пережить.
Ого, и такое есть? Это в России?Сначала позвонила на горячую линию по отказу от курения.
Да. Всероссийская телефонная линия помощи в отказе от потребления табака.Ого, и такое есть? Это в России?
Я не знала. А то тоже бы позвонила, так ломало.Да. Всероссийская телефонная линия помощи в отказе от потребления табака.
Олег, ты сам как?А что было конкретно? И как выражалось?
А сейчас прошло?Я не знала. А то тоже бы позвонила, так ломало.![]()
В первые дни. Нет, не прошло, но уже звонить не стала бы.А сейчас прошло?