Неделя конечно не срок, но повод для гордости есть!

• Автор темы Автор темы Geny
  • Дата начала Дата начала
Ну не особо, все больше по теме или около ее :)))))

Ну...дык... моральная поддержка и всё такое... Короче, отмажемся, если что:)))))))

А если чо, то дажем знаем куды послать....... В Африку :D

К вечеру шутка-юмора :)
22.webp

Злой ты:))))))))) Такие ужасы на ночь то глядя..:)))))

как у вас тут весело!
Когда заходила - была в печальке, а теперь, прочитав последние страницы, сижу с улыбкой до ушей! Про "низины" - вобще гениальный ответ :D

Geny, очень интересный у тебя альбом! Просмотрела на одном дыхании. :)

А мы ещё и вышивать умеем...мррр...(с)... :)))))))))))))))))))))

Messer, неужели так же хорошо тут вышиваете, как поднимаете настроение?:wavespin::D

Ну... мы люди скромные, сами себя расхваливать не станем... :)))

Уфф, а я то думал у меня что то не так, ну не снится мне что я курю...... седня приснилось, но приснилось не то что курю а собираюсь закуривать, так я даже во сне себя остановил от этой попытки

Geny, очень интересный у тебя альбом! Просмотрела на одном дыхании. :)

Рад что понравилось, будет время еще чего ни будь интересного накидаю.

А мы ещё и вышивать умеем...мррр...(с)... :)))))))))))))))))))))
..... ну допустим не только вышивать.... :)))))))))))))))))

Когда заходила - была в печальке, а теперь, прочитав последние страницы, сижу с улыбкой до ушей!

Дык смех и улыбка лучшее лекарство, в том числе и от никотиновой зависимости

в том числе и от никотиновой зависимости
Ой!:D Я и забыла, что у меня такая была когда-то.:showoff:

Уфф, а я то думал у меня что то не так, ну не снится мне что я курю...... седня приснилось, но приснилось не то что курю а собираюсь закуривать, так я даже во сне себя остановил от этой попытки
Мне тоже снилось, но у меня какая-то совсем странная реакция: мне во сне вобще асболютно все равно курю я там или нет, и, проснувшись, я не задумываюсь над этим. Но читая рассказы пользователей о таких снах - я чувствую что у меня что-то не так. Ведь все либо с удовольствием курят либо наоборот, останавливают себя... А я ни то ни другое, пофигистка какая-то:oops:

Добрейшего утра всем!!! Че то как то надоело дни уже считать :) прям как в армии перед дембелем :). Состояние на 4+ , вчера получилось так что не удалось как обычно пообедать, потом на работе задержался, пока ехал по пробкам домой было жутчайшее желание покурить, подышал не помогло, выпил водички то же самое, задумался и понял, что я просто хочу есть а организм помятуя то что зачастую желание поесть забивалось сигаретой выдает неправильные ощущения, с этими мыслями и приехал домой. Поел, и все встало на свои места, о том что курил забыл :) Вот так вот, так что не поддавайтесь на обманчивые позывы

Да, накаты сейчас быстро проходят, главное не поддаваться)) А считать... я уже не считаю))))))))

• Лайк
Реакции: Geny
А у нас на следующие выходные открытие охоты, вот сижу и думаю ехать али воздержаться для закрепления эффекта отказа, о то блин в компании много курящих, да и по стопочке полюбому за праздник поднять придется.

Думаю, лучше не рисковать. От греха...:)

Правильно. Лучше один раз воздержаться, чем потом раскаиваться и посыпать голову пеплом :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу