Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если чо, то дажем знаем куды послать....... В Африку![]()
)))))..... ну допустим не только вышивать....А мы ещё и вышивать умеем...мррр...(с)...))))))))))))))))))))
))))))))))))))))Когда заходила - была в печальке, а теперь, прочитав последние страницы, сижу с улыбкой до ушей!
Ой!в том числе и от никотиновой зависимости
Я и забыла, что у меня такая была когда-то.
Мне тоже снилось, но у меня какая-то совсем странная реакция: мне во сне вобще асболютно все равно курю я там или нет, и, проснувшись, я не задумываюсь над этим. Но читая рассказы пользователей о таких снах - я чувствую что у меня что-то не так. Ведь все либо с удовольствием курят либо наоборот, останавливают себя... А я ни то ни другое, пофигистка какая-тоУфф, а я то думал у меня что то не так, ну не снится мне что я курю...... седня приснилось, но приснилось не то что курю а собираюсь закуривать, так я даже во сне себя остановил от этой попытки

прям как в армии перед дембелем
. Состояние на 4+ , вчера получилось так что не удалось как обычно пообедать, потом на работе задержался, пока ехал по пробкам домой было жутчайшее желание покурить, подышал не помогло, выпил водички то же самое, задумался и понял, что я просто хочу есть а организм помятуя то что зачастую желание поесть забивалось сигаретой выдает неправильные ощущения, с этими мыслями и приехал домой. Поел, и все встало на свои места, о том что курил забыл
Вот так вот, так что не поддавайтесь на обманчивые позывыВот и я так же думаю..... Лучше просто куда ни будь в лес выскочу, ну типа тож отметилсяДумаю, лучше не рисковать. От греха...![]()