@lesha
Авторитетная личность
Да не то чтобы живы...) мы еще и в наградах))) хотя я предлагал сдаться))))Все живы и хорошо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не то чтобы живы...) мы еще и в наградах))) хотя я предлагал сдаться))))Все живы и хорошо
Нет. Тяги нет. Как правило ты уверен,что ты никогда не закуришь. И попробовав одну сигарету, ты опять в яме. Ты выкуриваешь одну, она кажется мерзкой, повторяешь. Несколько дней не куришь. Но любой минимальный стресс, уже после выкуренных несколько дней назад сигарет, толкает тебя снова курить. Ты поподаешь в ловушку из-за глупости. Нет тяги,нет желания. Есть глупость,которую ты для себя пытаешься оправдать. Никогда нет причин для курения. Никогда. Любой стресс это не повод курить. Потому что с ним ты справишься быстрее некурящей,чем наоборот.[USER=4427]@Lesha[/USER] написал(а):Юль, ты пока ужинаешь, я тебе вопрос задам... Я просто ни разу даже не пытался бросить... А если ты
могла месяцами не курить, зачем опять взялась? Ну я не осудить, мне просто непонятно, тяга она пропадет Через сколько времени? Ты через год, курить хотела?
Ясно. Спасибо) наелась?))))Lilafoo 2853169 написал(а):Нет. Тяги нет. Как правило ты уверен,что ты никогда не закуришь. И попробовав одну сигарету, ты опять в яме. Ты выкуриваешь одну, она кажется мерзкой, повторяешь. Несколько дней не куришь. Но любой минимальный стресс, уже после выкуренных несколько дней назад сигарет, толкает тебя снова курить. Ты поподаешь в ловушку из-за глупости. Нет тяги,нет желания. Есть глупость,которую ты для себя пытаешься оправдать. Никогда нет причин для курения. Никогда. Любой стресс это не повод курить. Потому что с ним ты справишься быстрее некурящей,чем наоборот.
Собственной глупостью или едой?)))Ясно. Спасибо) наелась?))))
Едой конечно) ну что ты)))) твоя очередь спрашивать!)Собственной глупостью или едой?)))
Это шутка была) Почему ты решил поменять работу?Едой конечно) ну что ты)))) твоя очередь спрашивать!)
Да это и не я решил) работал компании США, сейчас отношения плохие между странами, санкции дают о себе знать) тупо мало работы... Частые простои. За которые кстати платят зарплату) политика компании. Сокращение. В Питере тоже наш завод развалился 2 года назад. Джонсон Контролс. Они по всему миру есть)Это шутка была) Почему ты решил поменять работу?
Если у тебя была практика в такой компании,то почему ты не пытаешься поработать в не российском филиале? Если тыДа это и не я решил) работал компании США, сейчас отношения плохт между странами, санкции дают о себе знать) тупо мало работы... Частые простои. За которые кстати платят зарплату) политика компании. Сокращение. В Питере тоже наш завод развалился 2 года назад. Джонсон Контролс. Они по всему миру есть)
Да я какбы и не жалею. Человек за деньги должен работать) раньше было очень хорошо) а последнее время-голый оклад... А сокращать иМ невыгодно, предлагают сумму денег и... По соглашению сторон) денег много ) как то так)Это шутка была) Почему ты решил поменять работу?
Если у тебя была практика в такой компании,то почему ты не пытаешься поработать в не российском филиале? Если ты
Ясно. Твоя очередь)Да я какбы и не жалею. Человек за деньги должен работать) раньше было очень хорошо) а последнее время-голый оклад... А сокращать иМ невыгодно, предлагают сумму денег и... По соглашению сторон) денег много ) как то так)
Ты кстати красивая) я даже растерялся) а ты кто по профессии? Семья?Ясно. Твоя очередь)
Нет войны) все спокойноОпять война?)))
По профессии?) Бизнес моя профессия) Кризис. Отдыхаю. Думаю. Работаю чуть-чуть. На непадохнуть с голоду) Семья да. Есть. Это две темы не для форумного общения. Моя очередь) Во что ты веришь? В чем черпаешь силы?Ты кстати красивая даже растерялся) а ты кто по профессии? Семья?
Исключительно в себя. Хотя знаю это не очень хорошо... И силы тоже только свои)По профессии?) Бизнес моя профессия) Кризис. Отдыхаю. Думаю. Работаю чуть-чуть. На непадохнуть с голоду) Семья да. Есть. Это две темы не для форумного общения. Моя очередь) Во что ты веришь? В чем черпаешь силы?
Доброй ночи. Я еще поколоброжу)Я так думаю... Надо спать ложиться) спокойной ночи)))