Сила воли Нефиг, ибо хватит!

• Автор темы Автор темы Lilafoo
  • Дата начала Дата начала
[USER=4427]@Lesha[/USER] написал(а):
Юль, ты пока ужинаешь, я тебе вопрос задам... Я просто ни разу даже не пытался бросить... А если ты
могла месяцами не курить, зачем опять взялась? Ну я не осудить, мне просто непонятно, тяга она пропадет Через сколько времени? Ты через год, курить хотела?
Нет. Тяги нет. Как правило ты уверен,что ты никогда не закуришь. И попробовав одну сигарету, ты опять в яме. Ты выкуриваешь одну, она кажется мерзкой, повторяешь. Несколько дней не куришь. Но любой минимальный стресс, уже после выкуренных несколько дней назад сигарет, толкает тебя снова курить. Ты поподаешь в ловушку из-за глупости. Нет тяги,нет желания. Есть глупость,которую ты для себя пытаешься оправдать. Никогда нет причин для курения. Никогда. Любой стресс это не повод курить. Потому что с ним ты справишься быстрее некурящей,чем наоборот.

Lilafoo 2853169 написал(а):
Нет. Тяги нет. Как правило ты уверен,что ты никогда не закуришь. И попробовав одну сигарету, ты опять в яме. Ты выкуриваешь одну, она кажется мерзкой, повторяешь. Несколько дней не куришь. Но любой минимальный стресс, уже после выкуренных несколько дней назад сигарет, толкает тебя снова курить. Ты поподаешь в ловушку из-за глупости. Нет тяги,нет желания. Есть глупость,которую ты для себя пытаешься оправдать. Никогда нет причин для курения. Никогда. Любой стресс это не повод курить. Потому что с ним ты справишься быстрее некурящей,чем наоборот.
Ясно. Спасибо) наелась?))))

Это шутка была) Почему ты решил поменять работу?
Да это и не я решил) работал компании США, сейчас отношения плохие между странами, санкции дают о себе знать) тупо мало работы... Частые простои. За которые кстати платят зарплату) политика компании. Сокращение. В Питере тоже наш завод развалился 2 года назад. Джонсон Контролс. Они по всему миру есть)

Да это и не я решил) работал компании США, сейчас отношения плохт между странами, санкции дают о себе знать) тупо мало работы... Частые простои. За которые кстати платят зарплату) политика компании. Сокращение. В Питере тоже наш завод развалился 2 года назад. Джонсон Контролс. Они по всему миру есть)
Если у тебя была практика в такой компании,то почему ты не пытаешься поработать в не российском филиале? Если ты

Это шутка была) Почему ты решил поменять работу?
Да я какбы и не жалею. Человек за деньги должен работать) раньше было очень хорошо) а последнее время-голый оклад... А сокращать иМ невыгодно, предлагают сумму денег и... По соглашению сторон) денег много ) как то так)

Да я какбы и не жалею. Человек за деньги должен работать) раньше было очень хорошо) а последнее время-голый оклад... А сокращать иМ невыгодно, предлагают сумму денег и... По соглашению сторон) денег много ) как то так)
Ясно. Твоя очередь)

До работы 5 минут) устал ездить далеко... И у меня несколько специальностей, с которыми можно и у нас работать за нормальную зарплату) не понравиться- дальше пойду) вот и все)

Ты кстати красивая даже растерялся) а ты кто по профессии? Семья?
По профессии?) Бизнес моя профессия) Кризис. Отдыхаю. Думаю. Работаю чуть-чуть. На непадохнуть с голоду) Семья да. Есть. Это две темы не для форумного общения. Моя очередь) Во что ты веришь? В чем черпаешь силы?

По профессии?) Бизнес моя профессия) Кризис. Отдыхаю. Думаю. Работаю чуть-чуть. На непадохнуть с голоду) Семья да. Есть. Это две темы не для форумного общения. Моя очередь) Во что ты веришь? В чем черпаешь силы?
Исключительно в себя. Хотя знаю это не очень хорошо... И силы тоже только свои)

Я так думаю... Надо спать ложиться) спокойной ночи)))

Lilafoo, поздравляю!

day01003.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу