Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да) про печку помнюНормально. Мне не нужны портфели) Я в первых постах писала про сидение на печке) Ну когда
Иногда слезаю)))) Не буду врать)))) Я портфель сама сошью, если надо будет))))Да) про печку помнюа как же активная жизненная позиция
![]()
Приятные хлопоты какие!)Не) плохого ничего не стряслось))) джинсы ПРОСТО стираюдела бытовые делали) уже и до новогодних подарков дело дошло, и у ребенка скоро др)
Ну да) так что все хорошо) думаешь правда мишка вернется? Я очень устал, щас спать лягуПприятные хлопоты какие!)
Вернется) Спокойной ночи)[USER=4427]@Lesha[/USER] написал(а):Ну да) так что все хорошо) думаешь правда мишка вернется? Я очень устал, щас спать лягу![]()
Спокойной ночиВернется) Спокойной ночи)
Приятно быть похожим на классиков
Права. Подумаю над жизненным путемМы все умрем. Но кто-то станет классиком, а кто-то просто червячков покормит.
Та, ну тебя. Ты просто оптимистка, это здорово. Вот и без мучений бросаешь.@lesha, Все в порядке. Процесс пока легко. Но это и плохо. Лучше бы ломало,крутило, чтобы запомнить. А так все очень просто. Закурила, бросила. Надеюсь в дальнейшем меня ждут мучения)