Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) Сплю) Просто мало. Кпк ты?Судя по твоей активности на форуме, ты вообще почти не спишь.
ХреновенькоПривет) Сплю) Просто мало. Кпк ты?
Да что же такое с тобой(!Innushka написал(а):Хреновенько
Тошно и физически, и морально.Да что же такое с тобой(!
Физически что болит? Ты можешь пойти туда,где тебе комфортно? На шопинг, в спа, в салон, в бар? Может просто на воздух?[/QUOTE][QUOTE="Innushka, post: 2854938, member: но и физически, и морально.
Договорились!Не, не, не)))!!! Я тут просто занят немного... Даже не думай фигни всякой) мы же друзья
Да( Я заходила к ней. Не отзывается( Опять качели сбили(Мишка пропала .
Это не самое страшное, страшно когда на больших сроках срывает. Вон Окси как сегодня крыло. Для меня последствия срыва на большом сроке были печальными.Да( Я заходила к ней. Не отзывается( Опять качели сбили(
Вернется Мишка. Я верю)Это не самое страшное, страшно когда на больших сроках срывает. Вон Окси как сегодня крыло. Для меня последствия срыва на большом сроке были печальными.
Пойду, почитаю ее подробно. Я поверхностно в курсе.Вернется Мишка. Я верю)
Нормально. Мне не нужны портфели) Я в первых постах писала про сидение на печке) Ну когдаБлин, ну и денек сегодня... Я толькНупопал) пью кофе, стираю джинсы и спать) завтра на работу. У тебя как день прошёл?) так и осталась без портфеля?))) а то я не дочитал)