Сила воли Нефиг, ибо хватит!

• Автор темы Автор темы Lilafoo
  • Дата начала Дата начала
Судя по твоей активности на форуме, ты вообще почти не спишь.

[QUOTE="Innushka, post: 2854938, member: но и физически, и морально.[/QUOTE]
Физически что болит? Ты можешь пойти туда,где тебе комфортно? На шопинг, в спа, в салон, в бар? Может просто на воздух?

@lesha, Привет! Как настроение? Какие планы?

[QUOTE="Innushka, post: 2854938, member: но и физически, и морально.
Физически что болит? Ты можешь пойти туда,где тебе комфортно? На шопинг, в спа, в салон, в бар? Может просто на воздух?[/QUOTE]
Нет, мне там не комфортно. Еще и сын не уехал с первой машиной. Уедет с тренером после закрытия соревнований. Приедет ночью, чему я "несказанно рада". Тут ждешь ночь, чтобы отключиться, дни считаешь!!! Ну не могу я вести привычный образ жизни в этом состоянии!!! Нет, никаких поблажек! За форум таких звездюлей получила! Да отцепитесь, дайте пережить сложный период. Ага, фигули на рогули!!!

@lesha, Ангел мой спаситель, я тебя прогневала сегодня?:kiss:

Мишка пропала :mad:.

Да( Я заходила к ней. Не отзывается( Опять качели сбили(
Это не самое страшное, страшно когда на больших сроках срывает. Вон Окси как сегодня крыло. Для меня последствия срыва на большом сроке были печальными.

Это не самое страшное, страшно когда на больших сроках срывает. Вон Окси как сегодня крыло. Для меня последствия срыва на большом сроке были печальными.
Вернется Мишка. Я верю)

Блин, ну и денек сегодня... Я только домой попал) пью кофе, стираю джинсы и спать) завтра на работу. У тебя как день прошёл?) так и осталась без портфеля?))) а то я не дочитал):D

Блин, ну и денек сегодня... Я толькНупопал) пью кофе, стираю джинсы и спать) завтра на работу. У тебя как день прошёл?) так и осталась без портфеля?))) а то я не дочитал):D
Нормально. Мне не нужны портфели) Я в первых постах писала про сидение на печке) Ну когда

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу