Сила воли Нефиг, ибо хватит!

• Автор темы Автор темы Lilafoo
  • Дата начала Дата начала
Шоколадные?) И мне)))
Шоколадные) я же теперь работаю на шоколадной фабрике) как дела у тебя? Я не появлялся потому что как то дела навалились... Некогда совсем было, после работы куда нибудь) а потом уже сил нет, до кровати и спать...):rofl:

Шоколадные) я же теперь работаю на шоколадной фабрике) как дела у тебя? Я не появлялся потому что как то дела навалились... Некогда совсем было, после работы куда нибудь) а потом уже сил нет, до кровати и спать...):rofl:
Ойййй. Какой у меня блат слаадкий! Слюни текут)

Ойййй. Какой у меня блат слаадкий! Слюни текут)
В перерывах работаю) уже домой прихожу дома говорят-от меня шоколадом пахнет) а на работе воздух пропитан уже им, с ума можно сойти
:D

Lilafoo, поздравляю!

day02003.jpg

От имени нашего Олимпийского комитета, от имени капитана корабля Эдельвейс и его отличной команды, от своего имени поздравляю Вас с тем, что Вы еще с нами и боретесь и оздоравливаетесь и счастливы этим!
Так держать!!! :dance:

От имени нашего Олимпийского комитета, от имени капитана корабля Эдельвейс и его отличной команды, от своего имени поздравляю Вас с тем, что Вы еще с нами и боретесь и оздоравливаетесь и счастливы этим!
Так держать!!! :dance:
Спасибо. Ты очень внимательный и ответственный.

Лапушка, тебя отпустили? Вот изверги(((
У меня все хорошо) Я отлично провела время в компании друзей)
Обязанности пом.рефери я выполнила несмотря на бан)

Ну не фейхоа у меня тут плесени за неделю:D Всем привет, кто еще заглядывает. У меня все нормуль. И вам сейм;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу