L
Lyudmila
ага....вот ты и попался....а то всё стоматолог да стоматолог...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я давно говорил, что не практикую, видать ты просто не видела. Но это ничего не меняет )))). Скоро Кузя играет, через час )))ага....вот ты и попался....а то всё стоматолог да стоматолог...
Сдулась Светка, настроя не хватило и ошибок было до черта. Жаль.Света? Она в этом сезоне большая молодец...Люблю ее..
Так, все так. Подползаю постепенно к этому решению. Всю жизнь оправдываю свой знак зодиака. Весы пока к чему-нибудь склонятся... Никакой спонтанности... Р-Р-Рыы-ыыыы.Людочка,так может... того.... на фик всю эту братию. Ведь молодая,здоровье еще восстановишь... если его убивать не продолжат.Ведь есть все шансы на счастье! Если перестать приносить себя в жертву,на алтарь благоверного с его змием. Тяжко?многое связывает?? скорее всего да..но пожалей себя.Не пожалеешь ты - никто не пожалеет. К сожалению это так.
Сдулась Светка, настроя не хватило и ошибок было до черта. Жаль.
Машка пока по плану идет и На Ли, так шта жизнь продолжается ))))сговорились все?
Света? Она в этом сезоне большая молодец...Люблю ее..
Сдулась Светка, настроя не хватило и ошибок было до черта. Жаль.
я ее похвалила ...И Вика наша подула....И Федерер со скрипом пролез в следующий круг....рррррррррррррррр
Тсонго тож со скрипом...сговорились все?
Машка пока по плану идет и На Ли, так шта жизнь продолжается ))))
Стосур тож всех рубит...А за Машкой я слежу
Сына весёнок!Так, все так. Подползаю постепенно к этому решению. Всю жизнь оправдываю свой знак зодиака. Весы пока к чему-нибудь склонятся... Никакой спонтанности... Р-Р-Рыы-ыыыы.
Если сам себя не любишь - как тебя полюбят другие?Людочка,так может... того.... на фик всю эту братию. Ведь молодая,здоровье еще восстановишь... если его убивать не продолжат.Ведь есть все шансы на счастье! Если перестать приносить себя в жертву,на алтарь благоверного с его змием. Тяжко?многое связывает?? скорее всего да..но пожалей себя.Не пожалеешь ты - никто не пожалеет. К сожалению это так.
Хочу поворчать! И признаться: сегодня разгромила ванную комнату - сорвала занавеску, при этом сломав трубу, на которой она висела, сорвала подвесной потолок, при этом покрушив по ходу кое-что ещё.........
Просто Еве покурить захотелось...Ничего себе выход накопившихся эмоций! Позволь спросить: что случилось?
Ну и где оно?....БЛИН!!
выплесну остатки злости, а то пока тему нашла вся ярость пропала